Funkybooda Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Вот мой рисуночек....может ещё потом как-нибудь выложу рисунки моего производства :) :) :D Может скажете ошибки?Может оцените? ;) Цитата
JC Sun Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Мррр... ^-^Цветочек...Смотрится нереально, такое ощущение, что ща отломится цветочек...Мне кажется нуна доработать :) Цитата
Funkybooda Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) JC Sun спасибо за критику^^ Изменено 11 октября, 2005 пользователем Funkybooda (смотреть историю редактирования) Цитата
Loky Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Хм, а я вижу здесь не только цветок, а еще женщину, точнее её часть... нижнюю. Я не извращенец, у меня просто хорошо развито воображение Цитата
Funkybooda Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Loky Хм....у тебя действительно очень развито воображение :wub: :) B) ,честно говоря не задумывалась о таком ракурсе :D Изменено 15 октября, 2005 пользователем Funkybooda (смотреть историю редактирования) Цитата
Funkybooda Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Kitten Я думала об этом....конечно красиво,но не реалистично.Даже не знаю как обьяснить....наверно так: не понимаю я аниме,в смысле художества....просто не люблю говорить ужастно или ненавижу. Сейчас лень писать,как никак пол первого ночи сейчас :( ....поэтому ограничусь на этом :) Изменено 15 октября, 2005 пользователем Funkybooda (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Тебе наверно просто хорошие работы не поподались.Во многих есть довольно много реализма. Цитата
Funkybooda Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Думаю некоторые узнают эту тему рисунка :blink: Сканер не работает,поэтому фотогарировала Цитата
vons Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Думаю некоторые узнают эту тему рисунка Сканер не работает,поэтому фотогарировала 777740[/snapback] сугооооЙ!!! Ангелы рулят, няфМлолдчинка :lol: Цитата
kira Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Думаю некоторые узнают эту тему рисунка Сканер не работает,поэтому фотогарировала 777740[/snapback]мне очень нравится,когда рисуют карандашом. Классная работа!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.