darkknight Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2003 Во народ жажда власти гложит. Мне лично все равно кто будет, главное чтобы он манией величия не страдал.
Berrimor Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2003 darkknight Точно точно, но как мы такого определять будем?
Tamahome Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2003 Точно точно, но как мы такого определять будем?Тест заставим проходить на котором в конце поставим штамп "Годен!". :P Нет на самом деле здесь вот вся и проблема, хотя я смотрю здесь все челы супер... Да я думаю усё ока будет! :P В конце концов пусть модеров выберет Гриффис...
Тсарь Опубликовано 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2003 Поставил в модеры Кендербератора. Он модерит на крупнейшем форуме Рунета - RU Board, поэтому в этом деле я ему полностью доверяю. Однако сейчас он не может часто появляться в инете, поэтому модерить до НГ будет чисто номинально. PS. Совершенно случайно стер предыдущее сообщение. Сорри.
Chris Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 2 Гриффис... Стила в модераторы... Пусть гоняет нас грешных... :huh:
Игису-кун Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 Поставил в модеры Кендербератора.Fair Kender? Вау! Такой маленький форум, такие большие люди, да!.. :lol: Возьмите меня в модераторы. Обещаю к концу месяца уменьшение числа флудеров - в 10 раз, числа прочих пользователей - в 2 раза, числа сообщений - в 2 раза. B)PS Шутка. :)PPS Смайлов мало!.. :lol: PPPS Гриффис, всплывающее окошко со смайлами не подходит по размеру к количеству смайлов. Не гуд! :huh:(
Norgen Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 *2 Гриффис... Стила в модераторы... Пусть гоняет нас грешных...* хитрый Крис! "))))я за!
Hiarcs Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 Стила в модераторы! Сам же модератором быть не хочу. Я либо смертный, либо Бог.
Асель Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 Посовещавшись с Гриффисом решили, что нужен еще один модератор. Форум-то ого-го как вырос! Так как мои часы утро+день, то выбрали Берримора, он как раз ночью сидит. Модер опытный и бесконфликтный, кавайность и посещаемость у него хорошие. Так что приветствуем! Стил пока сидит в резерве (пусть фики пишет :D ), форум разрастется - его подключим. :angry:
Berrimor Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 Типа приступаю к обязанностям :angry:
JaveLiner Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 Только сейчас заметил. Tamahome, спасибо, конечно, за доверие, но мне как-то и мейнадминства на форуме агаты хватает))) Тем более, не люблю я модерировать. Я сам за свободное общение без ограничений.
isinke Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 нда, Гриффис...я смотрю, ты решил стать демократичнее?Я то тут без году неделя, так что выставлять мою кандидатуру смешно, да и в мои "вечерне-ночные "часы народа тут маловато.Рада, что Кендербератор стал модером, имхо - одна из САМЫХ кандидатур (каких "Самых" - думаю, понятно)Когда народ ночами сидеть будет - можешь и на меня свой взор опустить. а... кодовое фразако всему вышесказанному"Так держать, сын!"
Асель Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 В связи с тем, что:1. У меня кончаются каникулы2. У Берримора две работы3. отсюда у нас мало времени4. а народ флудит безбожно...5. и народу много нового появилось...6. который тоже флудит... НАМ НУЖЕН еще один модер. Предлагаю Стила. Он тут давно и часто. Берримор-сан? Гриффис-сан?
Тсарь Опубликовано 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 Народу сильно больше не стало, а вот количество флуда на душу населения выросло изрядно. Я думаю, что все одобрят кандидатуру Стила. С этого дня Стил становится модератором.
Stil Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 Как скажете :P Если никто не против - тоLet the chaos rule the world!
tomoshibi Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2004 http://forum.grayfantasy.ru/images/smiles/pink_beer.gif оффтоп, но... :) :)
Ralf Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2004 О! Я Знаю, как уберечься! Если пишешь в мессаге "оффтоп", то это за флуд не считается.
ыЖЖикъ Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2004 (изменено) или пишешь что чел ***** ака **** ******** **** ** **** и патом так мила припысываешь имхо -_- или - это факт B) и это уже не флейм :D Изменено 7 февраля, 2004 пользователем Anthony (смотреть историю редактирования)
Stil Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2004 Гр-р-р-р! Буду грызть. Хватит флуда уже.
Рез Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 Stil Слушай, а ты грызи, а? Не говори, а делай. :) Просто моё мнение... :)
Морриган Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 Грызть тут не только Stil умеет. Нефиг тут перебранки устраивать. ЗЫ К Rezak'у енто тоже относится и пожалуй даже в большей степени.
Асель Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Сидим мы сейчас со Стилом и понимаем, что на каждую прочитанную нами тему приходится три непрочитанных. Утеха разрослась, что нас радует. Народу так мноого, а нас, модеров, так мало. Отсюда, почесав в затылках, решили провести доп. набор. Есть такая поговорка: самый флудер - лучший модер. Вот и проверим. Решили, что энто будет Шаман ;) Флаг тебе в руки, Шаманище! Гриффис-сама, действуй! ;)
Рекомендуемые сообщения