Тсарь Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Просмотрел форум. Не нравяцца мне переходы на личности, бессмысленные сообщение и все такое прочее. В основном это касается пока одного участника... Это так, вступление. Открыты две вакансии на должность глобального модератора (пока у нас в модераторах только Асель), который будет следить за форумом (благо небольшой) и принимать адекватные действия. Как мы будем выбирать модератора пока не решено, но в этой теме принимаются заявки на должность модера. Выберать будем из тех, кто отметится в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chekist Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рез Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Ну я не знаю, возможно, на что-то и сгожусь. :P Так что присоединяюсь к Чекисту... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki. Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Пока есть Инет - может тоже будет прок... *неуверенно* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Ну чтож могу вёставит и свою кондидару :PВ качестве предвыборных обещаний могу пообещать(блин во товтология вышла) лояльность и порядок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atoll Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 (изменено) И я себя добавлю в список набора. Давно хотела... Изменено 19 декабря, 2003 пользователем Atoll (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoshibi Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 а зачем в таком пока не развившимся форуме стока модеров? так каждый будет модером и будетет модерить друг друга...хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асель Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Меня пока хватает... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenderberator Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Гриффис, Дай угадаю, ты это ты? Если ты, то... :P То привет тебе ьольшой и так далее. не подписатся-ли на внеочередную раздачу плюшек? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тсарь Опубликовано 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Kenderberator, я это я, а тебе я всегда рад ))) Еще больше рад видеть тебя в качестве модератора. Асель, тебя вполне хватает, однако ты одна не можешь тут находиться постоянно :P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгомир Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Хех... а меня возьмете? Авось, и здесь пригожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асель Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Предлагаю Стила, мне в противовес. Он построже, я помягче...Он - Хентайный Модер, Я - Яойный Модер... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chekist Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 По-моему кандидатур хватает, может пора голосование создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рез Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Chekist, как я намучился с этими голосованиями... :) :P Ну ты помнишь. :P Народ сам не знает, чего хочет, то выбирать хочет, то говорит, что только Админ может назначать модеров, хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoshibi Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 (изменено) порочный круг..помните фильм про 10 нигретят...ту же систему надо и тут устроить :P Изменено 20 декабря, 2003 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stil Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Гриффис - ты админ, тебе и выбирать. Общественность.... смирится, или не смирится - но с этим все равно ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асель Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Подчинюсь выброру Админа. Только он должен назначать модеров. А с такими вещами, как голосование, это надолго затянется. В таких делах демократия ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рез Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Асель, что ты подчинишься, если ты модер уже? %)А вообще насчёт демократии - полность согласен! (х3) Демократия просто неприемлима... в серьёзных вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERASER Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 я типа голос подал... а вообще народ очень забывчивый :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцующая Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Подам голос:P)сколько тут знакомых лиц, однако:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асель Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Резак, я имела в виду, что какого бы человека Гриффис на модера не поставил - я возражать не буду, даже если против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaveLiner Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 На форуме есть функция перемещения по группам при наборе определенного числа постов или пунктов репутации (если это тот мод репы, о котором я думаю). Хотя, если честно, я таким образом модераторов никогда не назначал - флудеров много, а форум ОЧЕНЬ большой - модераторы не справляются иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyko Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Ээ… Нуу… Я бы то же хотел выставить свою кандидатуру… :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзверг Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Сразу говорю, я модератором быть не хочу. Не люблю много ответствености. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamahome Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 (изменено) Себя жалко, поэтому в модеры не, не!Придлагаю выбрать:ДрагомирТанцующаяJaveLinerAtollУверен, что модеры из них будут хорошие!Извините больше никого не знаю, но надеюсь узнаю...Всё, что было надле перечисленно моё имхо. Изменено 23 декабря, 2003 пользователем Tamahome (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения