Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просмотрел форум. Не нравяцца мне переходы на личности, бессмысленные сообщение и все такое прочее. В основном это касается пока одного участника... Это так, вступление.

Открыты две вакансии на должность глобального модератора (пока у нас в модераторах только Асель), который будет следить за форумом (благо небольшой) и принимать адекватные действия.

Как мы будем выбирать модератора пока не решено, но в этой теме принимаются заявки на должность модера. Выберать будем из тех, кто отметится в этой теме.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Kenderberator, я это я, а тебе я всегда рад ))) Еще больше рад видеть тебя в качестве модератора.

Асель, тебя вполне хватает, однако ты одна не можешь тут находиться постоянно :P.

Опубликовано
Chekist, как я намучился с этими голосованиями... :) :P Ну ты помнишь. :P Народ сам не знает, чего хочет, то выбирать хочет, то говорит, что только Админ может назначать модеров, хм...
Опубликовано

Асель, что ты подчинишься, если ты модер уже? %)

А вообще насчёт демократии - полность согласен! (х3) Демократия просто неприемлима... в серьёзных вещах.

Опубликовано

На форуме есть функция перемещения по группам при наборе определенного числа постов или пунктов репутации (если это тот мод репы, о котором я думаю).

Хотя, если честно, я таким образом модераторов никогда не назначал - флудеров много, а форум ОЧЕНЬ большой - модераторы не справляются иногда.

Опубликовано (изменено)

Себя жалко, поэтому в модеры не, не!

Придлагаю выбрать:

Драгомир

Танцующая

JaveLiner

Atoll

Уверен, что модеры из них будут хорошие!

Извините больше никого не знаю, но надеюсь узнаю...

Всё, что было надле перечисленно моё имхо.

Изменено пользователем Tamahome (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация