Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kitten, half, JC Sun, Mr.X

...спасибо!

Рисовать я нигде не училась, просто нравится, поэтому сама пыталась научиться(ну, не считая кружков в садике)

SQUID, shirly-mirly

не судите строго, я не художник, я только учусь ^^

Опубликовано
Блин...меня бы кто акварелью научил рисовать..

524209[/snapback]

надо просто больше тренироваться, смотреть на другие работы и постараться сделать также. Постепенно будет получаться все лучше и лучше.

Люблю рисовать карандашом, и вообще графику. Этот рисунок начала рисовать, когда по телефону болтала, а потом решила чуть-чуть доделать, и - вот...

post-2123-1129160823.jpg

Опубликовано
надо просто больше тренироваться, смотреть на другие работы и постараться сделать также. Постепенно будет получаться все лучше и лучше.

528019[/snapback]

А мне наоборот ненравятся когда учатся по другим работам...надо чтоб СВОЁ!!!

Опубликовано

shirly-mirly

ну, со временем и выработается свой стиль! ведь когда рисуешь в разных стилях, уже можно ориентироваться на то, как лучше получается, и как нравится самой =)

SQUID

а что с личиком не так?(мне надо знать свои ошибки^^)

Опубликовано
shirly-mirly

ну, со временем и выработается свой стиль! ведь когда рисуешь в разных стилях, уже можно ориентироваться на то, как лучше получается, и как нравится самой =)

А у меня свой карандашный стиль! Незаметно??? ;)

Опубликовано

Я тоже пытаюсь свой стиль выработать,но покачто его раскритиковали как "не анимешный".

А помоему в аниме нет чётких границ.Стили есть почти реалистичные или вообще каракули:)

Мне например очееееень нравится "Боевой ангел"(Сны оружия) Юкито Киширо.

Опубликовано

CATmanD00

на глаз, схему лень рисовать=)

shirly-mirly

эммм...не могу ничего по этому поводу сказать, т.к. не видела твоих рисунков..посмотрю - отпишусь

HEY!BOY!

скорлупа?...ммм...а с русского на понятный можно перевести?=)я в этих делах не просвещена

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация