Lost Angel Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 ммдя, скончалась тема прям... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) правда, первую я уже выкладывал -) 562960[/snapback]Упс... случайно вышло... сложно сортировать картинки на работе -(( Пока только вот эти... не очень качество правда, но... наверно это лучше, чем ничего Изменено 26 октября, 2005 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Тема живёт. У меня ещё много лолек :D Цитата
Lost Angel Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) исё Изменено 28 октября, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 27 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 ммдя, скончалась тема прям...Зачем же, такая хорошая тема! Будем постить втроем :wub: Все таки в стиле gothic lolita много направлений, как уже отмечалось.. А какие самые любимые лично у вас? Проиллюстрируйте, интересно! Цитата
Lost Angel Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Himura Yumi ну из любимых либо классика, вроде rozen maiden злодейской куклы (примерно оно же - вторая картинка первого поста в теме), либо классика с некоторым вкраплением от гейши - как постом выше первая картинка. Ну, конечно, в принципе симпатичны все, только где не совсем уж strawberry lolita... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 29 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Была в гостях, вывезла картинок:lol: Мне собственно тоже больше классика нравится... Смешанный стиль gothic с neko конечно кавайно выглядит, но настроение ...ммм...не готишное :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Himura Yumi ну я так определяю - если хочется, чтобы твоя девушка или ты сам так выглядел(ла) - значит, лолитка удалась -)картинок добавлю позже сегодня. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 31 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Lost Angel ну я так определяю - если хочется, чтобы твоя девушка или ты сам так выглядел(ла) - значит, лолитка удалась -)572986[/snapback]Это такое универсальное определение -) Если так посмотреть, то мне нравится картинки (например) 5 и 6 в посте 52, ну и много еще ! А где картинки??? обещал.... Цитата
Lost Angel Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А где картинки??? обещал....gomene! gomenasai!!!замотался, у меня просто лолитки разбросаны среди кууучи прочей анимашной графики, потому их немножко сложно отыскать... Прилагаю -) Цитата
Lost Angel Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 мм... мммдя, очевидно, несколько maids затесались...чёрт, самые лучшие картинки слишком большие и не влезают... позже выложу... ухудшу качество чуть... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 31 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Остались мы вдвоем, Lost Angel :lol: Еще от меня... Некоторые правда не совсем "в стиле", но там, откуда я их качала, они позиционировались как gothic, так что пусть будут Изменено 31 октября, 2005 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Himura Yumi, ну что же, одни, так одни - не желаете ли чашечку чаю? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 ну что же, одни, так одни - не желаете ли чашечку чаю? 581535[/snapback]С удовольствием, с кавайкой в прикуску <_< Третья картинка мне очень нравится, из-за собора видимо... Цитата
ЖеНя Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) :) Гомен если народный инструмент или мимо, но: Изменено 4 ноября, 2005 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Куо из моего любимого РаКсефона, чем не готичная лолька? :) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Еще немного от меня! Четвертая картинка, по-моему, немного в духе рассказов Эдгара По... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Ммм, да....и тишина.... Цитата
Lost Angel Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 у меня не выгружаются просто хорошие рисунки, не знаю, почему. В зипе могу выложить - без привьюшек получится - сделать? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 В зипе могу выложить - без привьюшек получится - сделать?608221[/snapback]Сделай, конечно! Интересно же посмотреть, интрига :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 2 лольки тутпароль к архиву "animeforum.ru", чтобы всякие боты-поисковики обломались -)loli.zip Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 там тоже лолька, тот же парольloli2.zip Цитата
Lost Angel Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 ещё чуть -)надеюсь, без повторов... Цитата
Кобра Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Ну не совсем конечно лолитки, но готичные! ^_^ Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Кобра (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) Наконец-то могу выложить еще -) Кобра, вполне -) Изменено 22 ноября, 2005 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.