Lost Angel Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 А что, в небольшом разрешении не выкладывать больше? Или просто предпочтительно в большом?528162[/snapback]Выкладывать все, конечно, - это же большая радость в любом случае =) Просто я полагал, что есть в более высоком разрешении, а Вы, возможно, выкладываете в низком, в ознакомительных целях, так сказать... =) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Выкладывать все, конечно, - это же большая радость в любом случае =) Вот еще немного радости :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 времени маловато, потому малость кидаю, сразу, скажу, что это не профессиональные рисунки, насколько я знаю, всё же интересно... там ещё несколько было, но выкладывать не буду, тк слишком непрофессионально... ещё выложу несколько профессиональных рисунков, но позже, - их надо искать в завалах моих сокровищ... Цитата
Lost Angel Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 ну и несколько обложек от лолитной библии... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Baaliel 3 пикча... где фон красный...А есть чтобы голова полностью была, "со скальпом"))) Надо для одного дельца Цитата
Miss.Blue Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 black_sonic Нету (( P.S. Это рисунок Falcoon'a, он в SNK работает. Цитата
Lost Angel Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Baaliel сиамские близняшки всё же жутковатые... Цитата
Miss.Blue Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Lost Angel Есть немного... ) У этого художника встречаются довольно... ммм... странные (не уверен, что такая характеристика правильная, но ничего другого в голову не приходит) рисунки.Кстати вот ещё его же : Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 ещё какие-то лолитки приплыли сегодня с утра с какой-то хентайной мангой... Цитата
dark-side Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Обожаю готишшных лолиток!!! :)Вставлю и я свои десять копеек <_< Цитата
Лиса Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Ещё немного от меня ;)... А закрома ещё не до конца опустошены :( Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 17 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Какие же все таки они красивые!Еще немного :) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Лиса Lost Angel dark-side Baaliel А у вас лолитки перевелись? Неохота одной постить в теме...Выложите еще что-нибудь, а! -_- Еще немного от меня... со сменой стиля :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Лиса Lost Angel dark-side Baaliel А у вас лолитки перевелись? Неохота одной постить в теме...Выложите еще что-нибудь, а! :D542049[/snapback]Врагу не сдаётся наш гордый варяг - выкладываю. Хентайные манги прям отличный источник... А вообще лолиток ещё немало есть, но надо сортировать итп, а у меня щас со временем немного напряжённо... Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) ещё чуть Изменено 19 октября, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ЛисаLost Angeldark-sideBaalielА у вас лолитки перевелись? Неохота одной постить в теме...Выложите еще что-нибудь, а!У меня их ещё много :lol: Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ещё малость... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 У меня их ещё много Это хорошо! Еще немного от меня. Но не думайте, что каринки из Rozen Maiden у меня закончились :lol: Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 *пускает розово-чёрные слюнки* Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 мои лольки восторжествуют!пошла тяжёлая артиллерия...(ууу, приходится качество уменьшать не влезает даже одна картинка... скверно, нэ?.. -) T_Tмне вот тут интересно - это фотошопные фильтры или действительно рисуют кистью... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) (ууу, приходится качество уменьшать не влезает даже одна картинка... скверно, нэ?.. -) T_TНичего себе...размерчик ;) А с церковью - это откуда? Интересный стиль такой... Ну а мои как вам? Изменено 21 октября, 2005 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
ЖеНя Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) мне вот тут интересно - это фотошопные фильтры или действительно рисуют кистью... Похоже, рисуют кистью прямо на фотошопе (ну т.е. на графическом планшете). ЗЫ: а картинки - просто супер!!! Откуда взял? Изменено 22 октября, 2005 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) Ничего себе...размерчик А с церковью - это откуда? Интересный стиль такой...547151[/snapback]ЗЫ: а картинки - просто супер!!! Откуда взял?552186[/snapback]хы хы, нашёл -) Ну а мои как вам?547151[/snapback]всегда великолепно, правда, первую я уже выкладывал -) Это как раз самый классический вид анимашного стиля лолит.Похоже, рисуют кистью прямо на фотошопе (ну т.е. на графическом планшете).552186[/snapback]спасибо, мне уже пояснили, что так и есть... ещё добавлю, просто переставлял винды - нечем уменьшить их... Изменено 22 октября, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.