Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Лучше длинее. :lol: Тем более, умерли не все.

Хм. В принципе, раньше они могли быть защитниками. Если Солдаты тогда ещё не были способны защитить себя сами....то вполне возможно. Но тогда возраждать Нуар, даже для зачисток среди своих, бессмысленно. Можно тех же киллеров нанять, а не возиться с девочками, не зная, чем всё это обернётся. Хотя, их можно было использовать как религиозный символ.

Любопытно. В церкви не было икон с ликами бога(-ов) Солдат, но были избражения Нуар. Будто, они сами были божественными воплощениями.

Мда, что касается крыши и лестниц...это действительно. Мне вот ещё непонятно, каким образом Кирика взгромоздилась на крышу в конце, когда они с Мирелль играли в догонялки-стрелялки....

Опубликовано
Почему сразу ногтями? :lol: там вполне могли быть такие щербины, что и пальцами неплохо можно было уцепиться... Короче в принципе она могла туда залезть... Правда прыгать с такой высоты...
Опубликовано

вывод один..

ноар как вид убиц работающих га солдат умер.. это однозначно.. и на самом то деле только первая серия тянет на шедевр.. а все что было после это уже не то..

P.S.

простите меня за подстрекательство..

я о смерти.. знал что тут же флуду будет море..

ибо неодназначно по мнению народа..

Опубликовано

Солдаты как раз таки умерли, как ни прискорбно :blink:

Я-то так надеялся, что будет хорошая, добротная концовка - Нуар восстал из праха, Солдаты шагают по планете, моря горят, горы раскалываются, и везде реки крови текут, в которых Кирика и Мирей с горящими глазами топят новорожденных млденцев.

Ан нет. Облом-с. Запороли. Нате вам хэппи-инд, чтоб вы подавились.

P.S.: Правильно произносится и пишется по-русски - "Мирей"

Опубликовано
Солдаты как раз таки умерли, как ни прискорбно -_-

Я-то так надеялся, что будет хорошая, добротная концовка - Нуар восстал из праха, Солдаты шагают по планете, моря горят, горы раскалываются, и везде реки крови текут, в которых Кирика и Мирей с горящими глазами топят новорожденных млденцев.

Как не прискорбно, Солдаты жили, живут, и жить на будущее планируют. Отбросило коньки солдатское духовенство ;)

Конец интересный (твой вариант). Хотя я рассчитывала на старое, доброе "короче, все умерли". Да и вообще, неэффектная концовочка получилась. Я ожидала большего. Хотя перестрелка в 25 серии довольно симпатичная :rolleyes:

Опубликовано

К сожалению мне ещё не удалось посмотреть NOIR, недавно совсем наткнулся на серии и думаю- смотреть, не смотреть?

Посоветуйте стоит ли вообще качать и на что это анимэ похоже, или NOIR это единственный в своём жанре...

Опубликовано

Integra

^_^ Что, серьезно каждый день? Вау....

Norowareta

Вовсе нет... Просто... Ну просто для меня Нуар - это аниме №1 по всем пунктам (угу, и по глюкам тоже :P) Я его люблю таким, какое оно есть...

Блин, а действительно чего бы не пересмотреть 25-ую ещ е разик?...

Опубликовано

по мне вот так на вскидку стоит смотреть только первую серию.. (ибо красиво)

пятую.. и тут в которой первый рах хлоя проявилась..

а все остальное так себе.. притом середино вообще никакая..

под конец правда хоть как то проще было смотреть..

"ура оно скоро кончитьса"..

да и вообще понячалу я ноар воспринимал как перепевку леона..

уж больно схоже по началу..

правда по мне так ноар не умерли.. их перерождение просто было отложено..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация