Berrimor Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Shidzu И на лестнице тоже? енто больше к тому моменту относится :lol:, да и зачем тогда вообще стрелять? Цитата
Shidzu Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Berrimor На лестнице особо :lol:Ну как это зачем? А припугнуть? Вдруг они испугаются и сами сдадутся? Цитата
D'Hife Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 короче все умерли... кроме Солдат Цитата
Integra Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Лучше длинее. :lol: Тем более, умерли не все. Хм. В принципе, раньше они могли быть защитниками. Если Солдаты тогда ещё не были способны защитить себя сами....то вполне возможно. Но тогда возраждать Нуар, даже для зачисток среди своих, бессмысленно. Можно тех же киллеров нанять, а не возиться с девочками, не зная, чем всё это обернётся. Хотя, их можно было использовать как религиозный символ.Любопытно. В церкви не было икон с ликами бога(-ов) Солдат, но были избражения Нуар. Будто, они сами были божественными воплощениями. Мда, что касается крыши и лестниц...это действительно. Мне вот ещё непонятно, каким образом Кирика взгромоздилась на крышу в конце, когда они с Мирелль играли в догонялки-стрелялки.... Цитата
Shidzu Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Integra Может там колонны были старые и выщербленные... И она по ним? :lol: Цитата
D'Hife Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 ага цепляясь ногтями за трещины =) Цитата
Shidzu Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Почему сразу ногтями? :lol: там вполне могли быть такие щербины, что и пальцами неплохо можно было уцепиться... Короче в принципе она могла туда залезть... Правда прыгать с такой высоты... Цитата
Die_scum! Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Человек-паук =))Мне больше понравились монахини на поле, что выскакивали из кустов с пистолетами как мишени в тире. Цитата
b-prey Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 вывод один..ноар как вид убиц работающих га солдат умер.. это однозначно.. и на самом то деле только первая серия тянет на шедевр.. а все что было после это уже не то.. P.S.простите меня за подстрекательство..я о смерти.. знал что тут же флуду будет море..ибо неодназначно по мнению народа.. Цитата
Norowareta Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Солдаты как раз таки умерли, как ни прискорбно :blink:Я-то так надеялся, что будет хорошая, добротная концовка - Нуар восстал из праха, Солдаты шагают по планете, моря горят, горы раскалываются, и везде реки крови текут, в которых Кирика и Мирей с горящими глазами топят новорожденных млденцев.Ан нет. Облом-с. Запороли. Нате вам хэппи-инд, чтоб вы подавились. P.S.: Правильно произносится и пишется по-русски - "Мирей" Цитата
Shidzu Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Norowareta Не спорю! Правильно именно Мирей.Только зачем реки крови, где младенцы тонут? :blink: Цитата
Norowareta Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Только зачем реки крови, где младенцы тонут?Наиболее логичный и приятный конец. Цитата
Shidzu Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Какой же он приятный?!*Скосив глаза и посмотрев на статус*А-а, ясно... Цитата
Integra Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Солдаты как раз таки умерли, как ни прискорбно -_-Я-то так надеялся, что будет хорошая, добротная концовка - Нуар восстал из праха, Солдаты шагают по планете, моря горят, горы раскалываются, и везде реки крови текут, в которых Кирика и Мирей с горящими глазами топят новорожденных млденцев.Как не прискорбно, Солдаты жили, живут, и жить на будущее планируют. Отбросило коньки солдатское духовенство ;) Конец интересный (твой вариант). Хотя я рассчитывала на старое, доброе "короче, все умерли". Да и вообще, неэффектная концовочка получилась. Я ожидала большего. Хотя перестрелка в 25 серии довольно симпатичная :rolleyes: Цитата
Norowareta Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Да и вообще, неэффектная концовочка получилась. Я ожидала большегоНу дык и я про то же! :rolleyes: "В общем, все умерли" меня бы тоже устроило -_- Цитата
Keisuke Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 К сожалению мне ещё не удалось посмотреть NOIR, недавно совсем наткнулся на серии и думаю- смотреть, не смотреть? Посоветуйте стоит ли вообще качать и на что это анимэ похоже, или NOIR это единственный в своём жанре... Цитата
Гость Kaola Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Noir смотреть надо и обязательно!! Хотя бы потому что это аниме! Цитата
Shidzu Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Kaola Ты что? Нуар надо смотреть потому что это Нуар! И не один раз! B) Цитата
Die_scum! Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Меня на втроой раз однозначно не хватит. Цитата
Integra Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Смотреть! Обязательно! И пересматривать! В мой ежедневный рацион всегда входит 25 серия. Дальше-по обстоятельствам :) Цитата
Shidzu Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Integra ^_^ Что, серьезно каждый день? Вау.... Norowareta Вовсе нет... Просто... Ну просто для меня Нуар - это аниме №1 по всем пунктам (угу, и по глюкам тоже :P) Я его люблю таким, какое оно есть...Блин, а действительно чего бы не пересмотреть 25-ую ещ е разик?... Цитата
b-prey Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 по мне вот так на вскидку стоит смотреть только первую серию.. (ибо красиво)пятую.. и тут в которой первый рах хлоя проявилась..а все остальное так себе.. притом середино вообще никакая..под конец правда хоть как то проще было смотреть.. "ура оно скоро кончитьса"..да и вообще понячалу я ноар воспринимал как перепевку леона..уж больно схоже по началу.. правда по мне так ноар не умерли.. их перерождение просто было отложено.. Цитата
Norowareta Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Всё равно извращенцы B)Хотя я тоже извращенец - 4 серию я бы таки пересмотрел.b-prey Леона? О_оГде ты там Леона углядеть умудрился? :lol: Цитата
Shidzu Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Norowareta Цветочек помнишь? :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.