Berrimor Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Ну на самом деле Клоя совершенно не виновата в том, что её такой Альтена вырастила.... Енто уже вина Альтены....Как и то что Клоя погибла за несуществующие идеалы, мне её больше всех жалко... А сцену с солдатом помню отчётливо, но мне влом искать в какой именно серии. А вот Мирей ИМХО самый левый персонаж, на роль Нуар она подходит меньше всех. Но на енто тоже есть свои основания. Цитата
D'Hife Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 (изменено) Про то и речь шла что Клоэ была лишь инструментомМирей росла в какой никакой но семье да и не общалась с Альтенойа Кирика до потери памяти видимо было под опекой Альтены (но отдельно от Клоэ)Так что тут как уже было описано победила Человечность в лице Мирей и Кирики над Правосудием в лице Клоэ и Кирики p.s. интересно чтобы получилось из Мирей и Клоэ ? ^_~ Изменено 10 июля, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 To Berrimor:"Но создавать неуправляемых моньячек она не собиралась"Собиралась. Об этом говорится в разговоре между Альтеной и её помощницей, которую она потом пристрелила. Клоэ это жертвенный ягнёнок. Её Альтена заранее определила в необходимые жертвы. Китайскую убийцу не взяли в Нуар потому что она не подходила по идеологии. PS: какой эпизод в Нуар показался Вам наиболее... ээ.. шокирующим, что ли? Лично для меня таким стал эпизод, где маленькая Хлоя подсматривает как маленькая Кирика убивает семью Мирей, и из уст Хлои раздаётся вздох восхищения-наслаждения. Брр. Цитата
Berrimor Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Shadowmaster Ну разговор честно говоря не помню......А вот насчёт "жертвенного ягнёнка", то его не предусматриволось в принципе...... Но когда уже все пошло несколько не так... Решено было убрать Мириель, а когда уже погибла Клоя, Альтене неоставалось ничего кроме как хоть каким-то образрм довести свой замысел до конца... Цитата
Shadowmaster Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 To Berrimor:В том же разговоре Альтены со своей приспешницей, прозвучала фраза "так ты это задумала с самого начала?!". Это когда в ответ на сообщение о гибели Хлои, Альтена не отреагировала должным образом. Цитата
Shidzu Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Shadowmaster Скорее всего Алтена просто рассматривала все возможные варианты... Цитата
Berrimor Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Согласен с Shidzu именно так и было. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 "Shadowmaster Скорее всего Алтена просто рассматривала все возможные варианты..."Но она же подтвердила, что задумывала именно это. Альтена сказала: Нуар сражаются против всего мира, даже если весь мир это Солдаты. Цитата
Berrimor Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Shadowmaster Она просто констатировала факт и не более того. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 "Shadowmaster Она просто констатировала факт и не более того."Уф. Лично я понял этот эпизод так. Альтена сказала об истинном предназначении Нуар и подтвердила, что всё делала сообразно ему. А её приспешницы вместе с остальными монашками были совершенно не в курсе дела. Если кто-то понял это по-другому, не буду спорить. Каждый понимает так, как ему удобно. Цитата
Shidzu Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 А все-таки.... Хлоя или Клое? Клое или Хлоя?...Умом я понимаю, что правильно все-таки Хлоя... Просто потому, что имени Клое нет... Но Клое так привычно.. Цитата
Placher Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 В финале, когда показывают часы раздаётся два выстрела. ниужели в спину Нуар?! кто как думает? Цитата
Canta Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 В финале, когда показывают часы раздаётся два выстрела. ниужели в спину Нуар?! кто как думает?Сдается мне, эта тема тут уже не раз обсуждалась. -____- Я думаю, что выстрелы были чисто символическими. Цитата
Barnett Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) А это на твоё усмотрение.. кто-то считает так..Я сомневаюсь.. два профессиональных киллера не позволят себя так легко убить..Однако возможно и такое.. оставить в живых такую угрозу мало кто захочет.. Моё мнение таково.. им позволили уйти, но по бумажкам они должны быть мертвы.. вот и всадили куда-то пули, мол пули всадили далеко не уйдут, а искать тела не было времени...Нуар в свою очередь завязывают со своей работой, пока.. а там видно будет.. сменят место жительства, обзаведутся другими документами... Изменено 5 сентября, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
IF_ Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 По-моему, это Кирика убила Мирей. А два выстрела -- потому что с первого раза не попала. :) Цитата
Barnett Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 А два выстрела -- потому что с первого раза не попала.Не совсем верно..Профессиональные киллеры стреляют в сердце и контрольным в голову.. :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 меня больше добивают три падающих трупа и два выстрела из-за кустов.... Цитата
Egorych Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 меня больше добивают три падающих трупа и два выстрела из-за кустоврикошет :( Сдается мне, эта тема тут уже не раз обсуждалась например вот тут http://noir.ru/forum/index.php?action=vthr...forum=1&topic=6 довольно долго Цитата
Юзверг Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 меня больше добивают три падающих трупа и два выстрела из-за кустов....Меня ещё больше добивает ранение Мирей в последней серии, где её отбрасывает на пару метров... при этом у неё на руке остаятся всеголишь царапина =___= Цитата
Takai Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 А крови там вообще не показывали :) Что меня не очень-то обрадовало, нереально как-то. Показывали только в воспоминаниях Мирей и то фиг поймешь какого цвета :lol: Цитата
Ge_ko Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Фильм про киллеров без крови - парадокс ^_____^ Цитата
darkknight Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Кровь вроде бы была, когда Кирика очки в глаз воткнула. Цитата
Banzai Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 (изменено) Имхо, было слышно что выстрелы звучали с двух разных пистолетов. Тойсть стреляли Мирей и Кирика... В кого? В солдат? Возможно хотели(хотят) раскулачить Солдат^___^ да и про кровь. Читал что так было задуманно, дабы кровью не отпугивать зрителей... PS.Тема избита как не знаю кто. Изменено 6 сентября, 2004 пользователем Banzai (смотреть историю редактирования) Цитата
Norowareta Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Вот здесь всё это обсасывалось очень долго. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.