Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну на самом деле Клоя совершенно не виновата в том, что её такой Альтена вырастила.... Енто уже вина Альтены....

Как и то что Клоя погибла за несуществующие идеалы, мне её больше всех жалко...

А сцену с солдатом помню отчётливо, но мне влом искать в какой именно серии.

А вот Мирей ИМХО самый левый персонаж, на роль Нуар она подходит меньше всех. Но на енто тоже есть свои основания.

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Про то и речь шла что Клоэ была лишь инструментом

Мирей росла в какой никакой но семье да и не общалась с Альтеной

а Кирика до потери памяти видимо было под опекой Альтены (но отдельно от Клоэ)

Так что тут как уже было описано победила Человечность в лице Мирей и Кирики над Правосудием в лице Клоэ и Кирики

p.s. интересно чтобы получилось из Мирей и Клоэ ? ^_~

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

To Berrimor:

"Но создавать неуправляемых моньячек она не собиралась"

Собиралась. Об этом говорится в разговоре между Альтеной и её помощницей, которую она потом пристрелила.

Клоэ это жертвенный ягнёнок. Её Альтена заранее определила в необходимые жертвы.

Китайскую убийцу не взяли в Нуар потому что она не подходила по идеологии.

PS: какой эпизод в Нуар показался Вам наиболее... ээ.. шокирующим, что ли? Лично для меня таким стал эпизод, где маленькая Хлоя подсматривает как маленькая Кирика убивает семью Мирей, и из уст Хлои раздаётся вздох восхищения-наслаждения. Брр.

Опубликовано

Shadowmaster Ну разговор честно говоря не помню......

А вот насчёт "жертвенного ягнёнка", то его не предусматриволось в принципе...... Но когда уже все пошло несколько не так... Решено было убрать Мириель, а когда уже погибла Клоя, Альтене неоставалось ничего кроме как хоть каким-то образрм довести свой замысел до конца...

Опубликовано

To Berrimor:

В том же разговоре Альтены со своей приспешницей, прозвучала фраза "так ты это задумала с самого начала?!". Это когда в ответ на сообщение о гибели Хлои, Альтена не отреагировала должным образом.

Опубликовано

"Shadowmaster Скорее всего Алтена просто рассматривала все возможные варианты..."

Но она же подтвердила, что задумывала именно это. Альтена сказала: Нуар сражаются против всего мира, даже если весь мир это Солдаты.

Опубликовано

"Shadowmaster Она просто констатировала факт и не более того."

Уф. Лично я понял этот эпизод так. Альтена сказала об истинном предназначении Нуар и подтвердила, что всё делала сообразно ему. А её приспешницы вместе с остальными монашками были совершенно не в курсе дела. Если кто-то понял это по-другому, не буду спорить. Каждый понимает так, как ему удобно.

• 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В финале, когда показывают часы раздаётся два выстрела. ниужели в спину Нуар?! кто как думает?

Сдается мне, эта тема тут уже не раз обсуждалась. -____-

Я думаю, что выстрелы были чисто символическими.

Опубликовано (изменено)

А это на твоё усмотрение.. кто-то считает так..

Я сомневаюсь.. два профессиональных киллера не позволят себя так легко убить..

Однако возможно и такое.. оставить в живых такую угрозу мало кто захочет..

Моё мнение таково.. им позволили уйти, но по бумажкам они должны быть мертвы.. вот и всадили куда-то пули, мол пули всадили далеко не уйдут, а искать тела не было времени...

Нуар в свою очередь завязывают со своей работой, пока.. а там видно будет.. сменят место жительства, обзаведутся другими документами...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
меня больше добивают три падающих трупа и два выстрела из-за кустов

рикошет :(

Сдается мне, эта тема тут уже не раз обсуждалась
например вот тут http://noir.ru/forum/index.php?action=vthr...forum=1&topic=6 довольно долго
Опубликовано
меня больше добивают три падающих трупа и два выстрела из-за кустов....

Меня ещё больше добивает ранение Мирей в последней серии, где её отбрасывает на пару метров... при этом у неё на руке остаятся всеголишь царапина =___=

Опубликовано (изменено)

Имхо, было слышно что выстрелы звучали с двух разных пистолетов. Тойсть стреляли Мирей и Кирика... В кого? В солдат? Возможно хотели(хотят) раскулачить Солдат^___^

да и про кровь. Читал что так было задуманно, дабы кровью не отпугивать зрителей...

PS.Тема избита как не знаю кто.

Изменено пользователем Banzai (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация