Raidho Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 А была ли она когда-нибудь истинной Нуар?Потому и не была...Хотя, насколько я понял, истинными Нуар были признаны выжившие. Цитата
b-prey Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 а у меня сложилось впечатление что килика не просто так пришла к ней..и в плане солдат она была как бы запаской..просто если бы эта встреча мешала бы их планам я думаю мирею просто бы убрали в самом начале.. притом послалибы именно хлою.. я кстати солидарен с берри..мне хлоя больше всех нравитьса из этой троицы.. и вообще она не более открытая только потому что ее с детсва учили убивать.. и ничего плохого в этом она не видит.. она же вершит правосудие.. Цитата
Stil Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Отредактировал название темы. А то забредет кто, спойлеров начитается. (давно надо было сделать) Цитата
Raidho Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 я кстати солидарен с берри..мне хлоя больше всех нравитьса из этой троицы..Ну, дык.. аналогично. Цитата
Shidzu Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Norowareta le2ny В какую еще нафиг топку/пекло.... :lol:А Мирей... Мирей... Да на фоне Мирей Кирика с Клое просто машины, запрограмированные на одно убивать.Запаска.... пф... :) Как же запаска... Была бы запаской, Кирика бы сразу к Клое отпарвилась... Цитата
Norowareta Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 В какую еще нафиг топку/пекло....В обычную, муфельную -_- Цитата
Berrimor Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 А Мирей... Мирей... Да на фоне Мирей Кирика с Клое просто машины, запрограмированные на одно убивать. Shidzu Дык они и нужны были собственно как МАШИНЫ - машины для убийства.... собственно поентому Мирей и подходиля для ентого меньше всего(правда не без помоши Атены). Цитата
Integra Опубликовано 22 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Кирика была серединой. Нуар и просто человеком. Клоэ и Мирелль-крайности: Мирелль-просто человек, Клоэ-только Нуар (это всё образно). Кирика выбрала человека. Как в компаньоны, так и в себе.Как боец мне больше нравится Кирика. Как "просто человек"-Мирелль. Клоэ слишком уж похожа на ребёнка. Цитата
le2ny Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 да там все кого видишь-все почти убийцы ,да ганстеры, а насчет Солдат черти знаеш что раздули. а оказалось енто всего лиж куча камикадз в юбках!там в каждой серии стрельба.Но там есть приимушество ,там была цензурой вырезана кровь!!там ее такавой и не было ,кроме одной серии с арабами!! Цитата
Integra Опубликовано 22 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Мне эта цензура....Люблю, когда в аниме присутствует кровь. Чем больше-тем лучше. А в Нуаре....Я после такого облома долго себя Хеллсингом "отпаивала" Цитата
Berrimor Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Integra Хлоя и есть ребёнок, так же как и Кирика... Цитата
Integra Опубликовано 23 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Хлоя и есть ребёнок, так же как и Кирика...Верно. Но по поведению Кирика выглядит более взрослой. Хоть и заторможенной. Цитата
Berrimor Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Integra У ней и жизня выдалась не в пример тяжелее... Вот и последствия на лицо. Цитата
Shidzu Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Integra Мне эта цензура....А мне даже понравилось, сначала правда вызвало некое недоумение, а потом привыкла. Это даже какой-то... стиль, что ли придает...Потом я долго привыкала, что в других аниме кровь ЕСТЬ :( Цитата
Невидимка Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Вот я и досмотрел Нуар.Голливуд и Канны отдыхают.Они правильно делают, что не пущают японцев на медиа-рынок.Сметут. Теперь я долго буду ходить как пришибленный пыльным мешком. И писать всякую всячину. Юмара Кирика. Память.Хрупкая, как старинный хрусталь.Чуть сильнее сожмешь, и на пальцах горячие алые капли.Как после этого жить? Мирель Бурке. Хорошо быть одной.Потому что, когда кто-то рядом – жди боли.И тогда, чтобы выжить, придется опять убивать.Тех, кто любит тебя. Клое. Любовь убивает.И сама становится мишенью.Для выстрела из-за угла.Вупор. Альтена. Добро с кулаками.И в каждом из них – пистолет.С любовью стреляем в друзей.Может лучше – в себя? Кирика и Мирель. Одиночество.Стеклянные стены в стерильной своей чистоте.Разделили, как клетки, как тюрьмы.И, навылет, с разбега, изрезавшись в кровь. Только чтобы остаться вдвоем. Цитата
Sunshine Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Я поняла назначения Нуар так. Солдаты взяли за аксиому существование греха, но что бы держать его под контролем был создан Нуар. То есть любой грешник должен быть наказан, т.е. убит Нуар. Получается как, грех существует в лице Нуар, а человечество вроде как от греха отчищенно... В идеале Солдаты хотели искоренить все греховное из народа, а Нуар получался контролируемым обсолютным злом :) ... Цитата
D'Hife Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 (изменено) фишка в том что когда после большой стрелки когда Солдаты запинали дико много народу (и Христа распяли до кучи) они осознали что натворили то решили исправить свои ошибки и создать альтернативу тому же Христу что собирал в себе грехи человечества - тоесть Нуар - ну а дальше вы знаете ^_~ Изменено 6 июня, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Shidzu Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 А вот интересно, по Нуару никакого хентая не снимали? А то картинка больно подозрительная.... ;) http://teav.hotmail.ru/Kissherdamnit.bmp Цитата
Shervin Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Нафинг! Только юри там и нужно! Бр-р! Цитата
Die_scum! Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Не, это наверное то аниме про Тату.... =)))) Цитата
Shidzu Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 ну то что это не тату, так это точно. Они же не похожи на них... Цитата
Shervin Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 *Представил яой на Нуар* Бр-р! Ужасть! Там вообще не до секса всем было. Тем более извращенного... Бр-р! Цитата
Shidzu Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Shervin Яой?! Это между кем? Между дядей и Греполом??? Цитата
Асель Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Shervin, ты, наверно, юри имел в виду. это между девочками. а между мальчиками - яой. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Главная идея Солдат она озвучена в молитве, обращённой к Нуар. О защите невинных. А уж каким образом будет организована эта защита и выяснится в процессе финального испытания. IMHO, финальное испытание это и была дуэль на арене, когда из трёх осталось две. А то, что устроила Альтена в финале это была проверка результатов. В итоге Нуар получились немного не такими, какими их хотела видеть Альтена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.