Norowareta Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Фикус-то? И всё? Эдак я и Тоторо к школьным комедиям припишу - там тоже школа есть. Цитата
b-prey Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 норо сравниваем по началу ноар.. девочка работает типа килером..и ей вдруг попадаетьса на пути маленькая девочка..и тоже так же просит помоч.. только не отомстить а понять кто же она..и они на пару взяв фикус ломятьса в париж..незнаю как тебе но это напоминает леона..я неговорю что один в один.. но мне кажетьса сходство есть.. Цитата
Norowareta Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Правильно читается - "нуар" Не знаю, я так никакого сходства не увидел. Цитата
Shidzu Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Собственно говоря мне нуар напоминал О "Леоне", а не собственно "Леона" Цитата
Integra Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Shidzu Абсолютно серьёзно :) А мне первая серия не очень...Самое интересное-начало (после первой серии) и конец (серии так с 21).Вторая часть анимешки просто занудна. А сам финал....слабоват. Йех!...Концовка "короче, все умерли"? Можно вспомнить выражение "сделай сам" B) Цитата
Shidzu Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Integra Гм, тогда ты переплюнула меня... :) Я Нуар смотрела далеко не один раз, но я еще не дошла до того, чтобы каждый день смотреть одну серию, даже и любимую...Можно вспомнить выражение "сделай сам" И да напишет каждый фанат по фанфику! Цитата
b-prey Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 (изменено) Integra а так и есть.. темнота и два выстрела.. и понимай как хочешь..:)так что хоть какая то интрига.. 2 Norowareta & Shidzu ну да именно O леоне.. Изменено 19 мая, 2004 пользователем b-prey (смотреть историю редактирования) Цитата
Integra Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Я Нуар смотрела далеко не один раз, но я еще не дошла до того, чтобы каждый день смотреть одну серию, даже и любимую...Хех. У меня бывает... Canta per me я вообще неделю почти без перерыва слушала. А в редких перерывах-Salva nos и прочее из ОСТа B) И да напишет каждый фанат по фанфику!AMEN. Надо заняться. Просто тяжеловато это. Я огнестрельное держала в руках в дааалёком детстве, да и то пневматическое. Ничерта не помню. Хотя...сайты...B) а так и есть..Не верю. Скорее всего их отпустили. Посмотрели, что они сделали с обученными монашками. И решили, что если девочки хотят выйти из игры, то и чёрт с ними. Обойдётся меньшей кровью.темнота и два выстрела.. и понимай как хочешь..Как символ. Часы и выстрелы-эмблема сериала. :) Цитата
Shidzu Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Integra Причем тут огнестрельное-то? тут нужна ручка/пальцы, бумага/монитор и фантазия.... ну и плюс еще кое-какие мелочи :) Цитата
Integra Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Причем тут огнестрельное-то?Потому как про киллеров писать...:) тут нужна ручка/пальцы, бумага/монитор и фантазия.... ну и плюс еще кое-какие мелочиЯ давно уже собиралась что-нибудь изобразить на тему, но...вдохновение... *вздыхает* И тем не менее, попробовать стоит! Цитата
b-prey Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 девушки хотю фанфик когда будет почитать..-_- Цитата
Integra Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Когда напишем :rolleyes: Не волнуйся, "купим мы тебе ботанические корочки" :D Т.е. почитать дадим :( Цитата
le2ny Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 (изменено) В мой ежедневный рацион всегда входит 25 сериятак повесится можно!!!!... Canta per meу меня все осты ,да и то я их редко слушаю!!! обычно чё ни будьлегкое,спокойное!"Леона"енто классика ,там есть смысл, и вообще здорово поставлен!!!а NOIR - описания сценария в кратце: идет куча мужиков с пушачками. а против них всего две дамы, да и то одна ничего не помнит!!! ( илита спецназа- не помеха, наемники сосут,такое представление ,что против них идут одни новички ,которые в первые видят автомат!!!!!!!! )бах бах ... все лежат ,и так на протежении всего сериала!ну разве не обсурд , я и то кривой -косой ,кого-нибудь , да завалил бы!а у них ни одной царапины!Такое ощушение ,что енто 2 супермена в юках!!!! Изменено 19 мая, 2004 пользователем le2ny (смотреть историю редактирования) Цитата
Integra Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 так повесится можно!!!!Можно. Но не нужно :rolleyes:у меня все осты ,да и то я их редко слушаю!!!Скачивал? Адрес не подкинешь? У меня только первый и третий.а у них ни одной царапины!Царапины-то есть. Но вот ситуации, в которых они эти царапины получают...Хм. Не понимаю, каким образом Кирика, которая всё всегда видит/слышит/чувствует, не заметила, как в неё араб (или кто он там?) целился? Цитата
le2ny Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 извини не могу мене достались они от одного приятиля, я их скачал с винта на винт!!!! Цитата
b-prey Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 а меня как раз таки эта навность и непонравилась.. ну как могут толпы спецназа так мазать..? ну ладно кирика.. она истинная ноур..и плюс ее хоть раз за все это время смогли ранить.. но мирея.. простите меня.. ну не тянет она на звание истиной.. ну никак.. и еще.. мне недает покая мысль.. каких бы дел наворотила парочка кирика и хлоя..:) Цитата
Integra Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 ну как могут толпы спецназа так мазать..?Это мне тоже не понравилось. Мягко говоря. Мне понравилось как Кирика всех штабелями укладывала. И способы, которыми она это делала. но мирея.. простите меня.. ну не тянет она на звание истиной.. ну никак..Глаза. Заметь, Клоэ-всегда узкоглазая. И была Нуар с детства. То есть, всегда. Кирика, когда пошла в манор, тоже сменила широкие глазки на узкие. У Мирелль глаза всегда большие. Можно сказать, что глаза-показатель "нуаристости". Чем уже-тем "нуаристей" прентендентка -_-А так...Мирелль только стреляла хорошо. И выжить смогла. В мире. Где всему научилась сама. И потом, она самая самостоятельная. Что тоже можно записать, как достоинство. -_- и еще.. мне недает покая мысль.. каких бы дел наворотила парочка кирика и хлоя..Признайся, ты садист :D Я тоже :P Сама бы с удовольствием посмотрела.... Цитата
Raidho Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 но мирея.. простите меня.. ну не тянет она на звание истиной.. ну никак..Кажется, что Мирей - единственная из Нуар, кто боится смерти. Цитата
b-prey Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 (изменено) почему как что так сразу садист..просто у меня воображение богатое..да и простите.. нас вели к тому что двоу убийц придут в мир.. а тут такой финал.. дали бы пару серий насладитьса работой такой парочки что ли.. кстати насчет реализма..именно поэтому и люблю первую серию.. там хоть какая то реалистичность.. и нет толп мазил..хотя солдаты и те кто работал на них понятно почиму мазали.. их задача была довести нуар до обряда.. и в нужной кондиции.. 2 Raidhoбоялась смерти это то да..но и по стилю работы и по подготовке..она если так можно сказать была более человечной на фоне килики..и если взять пару хлоя и килика то мирея по сравнению с ними воспринимаютьса как те мажушие спецназовцы.. Изменено 20 мая, 2004 пользователем b-prey (смотреть историю редактирования) Цитата
Raidho Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 2 b-prey Не скажи, у зато Хлои натура поэтичная. Это при том, что Мирей и Кирика - прагматики чистой воды. Цитата
Norowareta Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 В общем, в топку всех троих. Цитата
le2ny Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 в адское пекло их, к стате ,кирика в молодлсте завалила всю семью Мирей ,а Хлоя смотрела и радовалась она взела пример с Кирики и начала всехрубать на право и на лево!!! у зато Хлои натура поэтичнаяа может лирическая или романтическая, нет лютше прозоическая, а мене кажется просто заторможенная убийца!!! Цитата
Berrimor Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 А мене Хлой больше всех жалко было :angry: низачто ведь умерла.... Цитата
le2ny Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 низачто ведь умерла....за что боролась ,на то и напоролась...третий лишний....... Цитата
Integra Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Кажется, что Мирей - единственная из Нуар, кто боится смерти.А была ли она когда-нибудь истинной Нуар? почему как что так сразу садист..Это был комплимент :)хотя солдаты и те кто работал на них понятно почиму мазали.. их задача была довести нуар до обряда.. и в нужной кондиции..Они не должны были мазать. Если бы девушки не справились, не доказали свою состоятельность, значит они недостойны быть Нуар и ими можно пожертвовать. Так что целиться они должны были по настоящему. она если так можно сказать была более человечной на фоне килики..Не во время работы. Да и в обычной жизни...Просто Кирика замкнута в себе, а Мирелль более живая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.