Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_23660

Господа, может мне кто-нибудь из смотревших сие чудо объяснит, что у Солдат за религия была? Догмы?

Слишком уж похоже на поклонение греху, впрочем, я не уверена.... Хотелось бы услышать чужое мнение. :)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 313
  • Просмотры 21,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_27031

Лучше длинее. :lol: Тем более, умерли не все.

Хм. В принципе, раньше они могли быть защитниками. Если Солдаты тогда ещё не были способны защитить себя сами....то вполне возможно. Но тогда возраждать Нуар, даже для зачисток среди своих, бессмысленно. Можно тех же киллеров нанять, а не возиться с девочками, не зная, чем всё это обернётся. Хотя, их можно было использовать как религиозный символ.

Любопытно. В церкви не было икон с ликами бога(-ов) Солдат, но были избражения Нуар. Будто, они сами были божественными воплощениями.

Мда, что касается крыши и лестниц...это действительно. Мне вот ещё непонятно, каким образом Кирика взгромоздилась на крышу в конце, когда они с Мирелль играли в догонялки-стрелялки....

Опубликовано
comment_27036
Почему сразу ногтями? :lol: там вполне могли быть такие щербины, что и пальцами неплохо можно было уцепиться... Короче в принципе она могла туда залезть... Правда прыгать с такой высоты...
Опубликовано
comment_27044

Человек-паук =))

Мне больше понравились монахини на поле, что выскакивали из кустов с пистолетами как мишени в тире.

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_27053

вывод один..

ноар как вид убиц работающих га солдат умер.. это однозначно.. и на самом то деле только первая серия тянет на шедевр.. а все что было после это уже не то..

P.S.

простите меня за подстрекательство..

я о смерти.. знал что тут же флуду будет море..

ибо неодназначно по мнению народа..

Опубликовано
comment_27058

Солдаты как раз таки умерли, как ни прискорбно :blink:

Я-то так надеялся, что будет хорошая, добротная концовка - Нуар восстал из праха, Солдаты шагают по планете, моря горят, горы раскалываются, и везде реки крови текут, в которых Кирика и Мирей с горящими глазами топят новорожденных млденцев.

Ан нет. Облом-с. Запороли. Нате вам хэппи-инд, чтоб вы подавились.

P.S.: Правильно произносится и пишется по-русски - "Мирей"

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_27071
Только зачем реки крови, где младенцы тонут?

Наиболее логичный и приятный конец.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
  • Автор
comment_27295
Солдаты как раз таки умерли, как ни прискорбно -_-

Я-то так надеялся, что будет хорошая, добротная концовка - Нуар восстал из праха, Солдаты шагают по планете, моря горят, горы раскалываются, и везде реки крови текут, в которых Кирика и Мирей с горящими глазами топят новорожденных млденцев.

Как не прискорбно, Солдаты жили, живут, и жить на будущее планируют. Отбросило коньки солдатское духовенство ;)

Конец интересный (твой вариант). Хотя я рассчитывала на старое, доброе "короче, все умерли". Да и вообще, неэффектная концовочка получилась. Я ожидала большего. Хотя перестрелка в 25 серии довольно симпатичная :rolleyes:

Опубликовано
comment_27296
Да и вообще, неэффектная концовочка получилась. Я ожидала большего

Ну дык и я про то же! :rolleyes: "В общем, все умерли" меня бы тоже устроило -_-

遠神恵賜

Опубликовано
comment_27393

К сожалению мне ещё не удалось посмотреть NOIR, недавно совсем наткнулся на серии и думаю- смотреть, не смотреть?

Посоветуйте стоит ли вообще качать и на что это анимэ похоже, или NOIR это единственный в своём жанре...

Опубликовано
comment_27402
Noir смотреть надо и обязательно!! Хотя бы потому что это аниме!
Опубликовано
  • Автор
comment_27464
Смотреть! Обязательно! И пересматривать! В мой ежедневный рацион всегда входит 25 серия. Дальше-по обстоятельствам :)

Опубликовано
comment_27547

Integra

^_^ Что, серьезно каждый день? Вау....

Norowareta

Вовсе нет... Просто... Ну просто для меня Нуар - это аниме №1 по всем пунктам (угу, и по глюкам тоже :P) Я его люблю таким, какое оно есть...

Блин, а действительно чего бы не пересмотреть 25-ую ещ е разик?...

Опубликовано
comment_27553

по мне вот так на вскидку стоит смотреть только первую серию.. (ибо красиво)

пятую.. и тут в которой первый рах хлоя проявилась..

а все остальное так себе.. притом середино вообще никакая..

под конец правда хоть как то проще было смотреть..

"ура оно скоро кончитьса"..

да и вообще понячалу я ноар воспринимал как перепевку леона..

уж больно схоже по началу..

правда по мне так ноар не умерли.. их перерождение просто было отложено..

Опубликовано
comment_27558

Всё равно извращенцы B)

Хотя я тоже извращенец - 4 серию я бы таки пересмотрел.

b-prey

Леона? О_о

Где ты там Леона углядеть умудрился? :lol:

遠神恵賜

Опубликовано
comment_27586
Фикус-то? И всё? Эдак я и Тоторо к школьным комедиям припишу - там тоже школа есть.

遠神恵賜

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.