Kitten Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Ну я тож решила рискнуть.Хотя впринципе эту картинку уже раскритиковали кто как может так что не жалко:D Цитата
Vetrov Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 кОвай =) хотя анимой и не пахнет но вОвай =:)=...=> Цитата
*Star* Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Kitten Ой какая прелесть!!!! эту картинку уже раскритиковали а мне очень нравится,цвета,нежность.Очень кавайно,тебе бы детские книжки иллюстрировать ^_^ . Цитата
JC Sun Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Прилестная картинка...тебе бы детские книжки иллюстрировать .угу... тока нада чуток следить за размерами головы относительно остального тела ^___^ Цитата
Kitten Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Вообще это и есть моя мечта-стать художником- иллюстратором детских книжек:) Цитата
half Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Супер! Такая милафка ^^ 5 балов. Не отказывайся от мечты, никогда! Цитата
Шэташ Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Мне нраТолько грудь смотрится как то инородно. =) Это же ребенок, судя по размеру головы по отношению к остальному телу. Цитата
Kitten Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Знаю...:)Но ничего не могу с собой поделать.Всегда так получается... Цитата
*Star* Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Kitten Всегда так получается... Мы не знаем,не видели так что давай исправляйся и еще свои работы выкладывай :lol: Цитата
Kitten-555 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) =_=плагиат... :D <_< КОТЁНКИ ВЕЛИКИЕ ХУДОЖНИКИ!!!!!!!!мне нравится твой рисунок=)))))))) :) и не какой он не кОваии.... :angry: а очень даже кАваен!=^___^= :P Изменено 13 октября, 2005 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Хммм мне кажеться у мадам кончились деньги или закрылся отчётный период =) Хотя вполне возможно что это творческий процесс затянулся....=> Цитата
Nola Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Просто прелесть!!!Я очарована!Давно не видела столь милых рисунков!!! Цитата
Kitten Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) =_=плагиат... Этот ты о рисунке чтоли? Изменено 15 октября, 2005 пользователем Kitten (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Весьма симпатичный рисунок, но не без нескольких замечаний.Глаза нарисованы скорее по канонам европейской анимации, чем японской, и правый глаз как-то "уплыл". Не надо было его так далеко ставить.Но в целом производит приятное впечатление, очень мягко, и цвета нежные. Цитата
Kitten Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Да,Да,знаю...эт я пыталась свой стиль выработать,у меня таких набросков много:wacko:А про рисунок я сразу сказала-ошибок много,просто мне непривычно рисовать на компьютере,от этого и глюки.Это можно сказать моя вторая работа всего.А вот кстати набросок,только этот чисто компьютерный. Цитата
MnY Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 А вот кстати набросок,только этот чисто компьютерный. Классно! А чем пользовалась при рисовании? Цитата
shirly-mirly Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Последний просто прелесть! ;) особенно мишка! Цитата
Kitten Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Рисовала в фотошопе7, полностью на планшете. Цитата
Zigmund Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Очень мило... <_< :lol: Вызывает положительные эмоции, всё такое... Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 девочка с мишкой-прелесть.И вообще,думаю как иллюстратор ты можешь состояться)) Цитата
Кобра Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Респект Китти за вторую работу, гораздо оригинальнее первой. Буду сюда почаще заглядвать, комментить правда не буду, похвалят тут и без меня, а если захочешь узнать мое мнение об ошибках и не обидишься, стучись в личку. А так молодец, серьезно. Просто так не хвалю, т.к. ненавижу фанарт. :()) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 плагиат это я про ник!....а второй рисунок мне ещё больше понравился чем первый...такой печальный Цитата
Kitten Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Вот она я!!Наконец-то зашла к вам:)Вот новый рисунок.Это персоонаж ещё одной моей манги.Но что-то с качеством.Когда сжимала оно ужасно ухудшилось.С чего бы это...;) Цитата
Vetrov Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Похудел наверно =:o=Cимпатышно интересно а чтонибудь гатышное ты сможешь нарисовать ?...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.