Eric-kun Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 всё коненоу жизни больше нету смыслатеперь могу забыть я обо всёмкак всё печально и трагично я думал будет вечно всёно я ошибся-всё распалосьтеперь остались я и ты 2 война в поле вот несчастьечто делать бог, скажия думаю ведь можно всё вернуть и воцарица наша тишина вернётся всё обратно но наши грешные сердца не смогут позабыть изменуи будем мы стоять с весёлым вне и внутренней обидойжеланье есть вернуть потерянное времяно мы слабы и разум наш не чист и в этом наша слабостьи вот моё вам обращенье гордыня зло в дружной кампанииона разбила нас сейчастеперь мы войны одночасья остались мелкие собранья в попытке лучшим стать они стараясь вербоватьбезсмысленных,пустых людейхотят всем доказать ,что мы им не нужныи как мы заплатили за столь свободную свободумы потерялися в себе и также потеряли мы друг другану что теперь.....довольнытеперь мы все стоим на краю дорогии держим мы друг друга но мне всё надоело я вас держал но вот и я усталПойду и упаду в частицу друга. Последняя слеза упалаСейчас закурим...всё пройдётНу почему любовь бывает в тяготь у меняВедь всё так сложно объяснитьМоя любовь сейчас инаяРазбит был,купался в крови,конечно же своейИ стал любит я по другомуТеперь могу сказать я точно не молчаУзнав про жизнь с тобой,Небоюсь теперь сказать что я люблю тебя....Наше время пролетело и мне пора бежатьСкажи лишь мне...мы повторим сегодняшний день сноваЕщё раз встретимя опятьДа ладно,не скучайЯ знаю что мы встретимсяНу ладно мне пора,прощай любовь моя,Мне очень плохо расстоваться на неделю,В бессмыслнном отрывке времениНу что поделать таков удел любви моей. Солнце заплаколо когда я упалЛуна чернела когда я леталЯ не знаю где мне приземлитьсяИ не знаю где упастьХоть я бессмертен это не повод всем помагатьМоя душа потемнела а сердце воспрялоЯ потерял себя,нашёл тебяЯ бывший ангел а щас я никтоПустынный скиталец с целью однойНайти,целовать,быть рядом с тобойТы весь мир мой,ты смысл жизни однойНо всё не так просто ,свет жизни моейЯ стоял на распутье,и щас я стаюУ меня 2 дороги,2 жизни чуднойПожалуй останусь здесь я навсегдаНикто не вспомнит про меняНи ты не она,никто никогда. Какая встерча,Как прекрасно,Я вас не видел год иль 2Мне очень ясно и приятно Осозновать что вы две вместе,Так как дела красавицыИ чем вы занимаетесьЯ слышал многое о вас:Кто умер на "стреле"?А кто сейчас в больнице?....Всё ясно, всё это городТворит такие "чудеса"Поехали со мнойВедь здесь не место нам всем житьНе город а могила,Не место а дыра.Да,да я знаю что я прав,берите вещи и поехалиХотя они там больше не нужныТуда куда судьба ведёт всё это никчемуТак вы согдасны.....нам пора,Хватайтесь за руки,наш ждёт другая жизнь в аду. Судьбу твою мы знаем,И даже лучше чем своюНо от неё не убежишьСейчас мы все такие:она и я и тыМы лучшие друзья,Мы знаем всё про нас Но от этого не лучше.Ведь наша сущность одинаковаЛишь ты отался среди нас,Быстрей сознайся ,всё пройдётЖизнь станет лучше и свободнейТы встретишь то что ты искалНу что сознайся, или нет?Ну..теперь ты будешь долго мучиться,Конечно не как все,Ведь я с таким столкнулся,Ведь я такой-же как и ты....Сейчас судьбу ты изменил,Так мучайся хоть вечноА мы поехали вдвоём, Туда где есть"Любовь всей нашей жизни"Её,моя а может и твоя,Сиди теперь ты здесь,Где многие погибли,А я опять уеду,Забрав ёё отсюда,Спасу от смерти и тоски Безграмотыне стифки....написал давно...знаю что плохие...как умею но хочется и поделится. Цитата
Eric-kun Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 ***Ты теряеш душу,Ты теряеш себя.Ты живеш как солнце,Незная себя.Смерть уже рядом,А я далеко.Хочу умереть снова,Утонуть глубоко....Белые локоны,голубые глаза,Голос сирены,походка дождя.Возьми меня демон,убей меня сразу,Никто невытерпит эту заразу.Родился я,умер,опять же в воде.Так сделай хоть что нубудь на этой земле.Вода мне мерещится,она же во сне.Зачем я родился в грешной стране.Узнав кем я стану,мне лучше нестало.Так демон возьми мое тело сейчас.Оно без души,Оно без меня.Я знаю пустое,все как сказал я.Какое дело,Что даже мелкий демон,Нехочет брать мое грешное тело.Вот он,удел жизни моей.Мучаться вечно,пугаться людей,Я буду жить вечно,все что я понял теперь. Цитата
Zerthimon Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Действительно страфно :lol: В плане грамматики :(А ваще - респект. Я вот не умею писать ХОРОШИЕ и АРИТМИЧНЫЕ стихи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.