Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насчет фестивалей... Знаешь, не все потеряно. А вдруг?

Хочется верить, но я реалист, поэтому, зная наше (волгоградское) аниме-сообщество скажу, что вряд ли что изекнится...

И часто аниме-движение Влг Так собирается?

Довольно, особенно недоклуб Кампай и гнилые остатнки Хинаты Инн.

Опубликовано
а ты и там и там бываешь?

Чур меня, чтобы я в Кампай? Я лучше сразу себе голову разобью.

А в Хеншын изредка захаживаю, обменяться новинками. Ну и с некоторыми людьми поговорить.

Опубликовано

Хм... Ещё до сих пор ходят слухи про Кампай, видимо Некро ещё продолжает что-то делать.

Hisomu, А насчёт Хеншина, не будь так строг. Всё таки с помощью анимефеста мы можем поехать на Танибаты, что не есть плохо. А Хинаты нету уже года эдак два, не знаю почему про них ещё вспоминают.

Riorinka, Кампай не собираются, а просто приходят когда захотят напиться. Хеншин собирается в беседке у кафе Сакура каждое воскресенье в 12 часов. А клуб Акира каждую субботу в кафе Южная в 2 часа. Также Акира проводит 17 февраля аниме-пати в фулхаусе.

Опубликовано
А Хинаты нету уже года эдак два, не знаю почему про них ещё вспоминают.

Могу вспомнить еще Серебрянное Тысячелетие и что с того?

Всё таки с помощью анимефеста мы можем поехать на Танибаты

Куда??? Не лучше ли на Воронежский фестиваль поехать? Я как раз собираюсь.

Опубликовано
Куда??? Не лучше ли на Воронежский фестиваль поехать? Я как раз собираюсь.

Ну вообще то Танибата - это всеросийский конкурс аниме-клубов по AMV и косплею, а на Воронежский конкурс уже не так уж много народу ездят, хотя это очень даже неплохой фест.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Здесь даже народ живой иногда появляется)))) прикольно)))) Да уж феста в Волгограде не жди)) этим действительно некому заниматься. два года назад я была на одном. ХА ХА ХА стыдно братцы, стыдно смотреть на наш уровень, хотя сейчас уже даже и уровня никакого нет похоже.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Hisomu

Из всех фоток нормальной оказалась только фотка мужика в косюме ДиГи Тярат с АК-74

Не совсем понятно о чем речь. Фотки нормально отображаются все. Если речь об уровне фотосъемок, то профифотографов не было. Если речь об уровне косплея, то да, он относительно низкий. Но за последние пару лет вырос на порядок.

Если же реагировать a la KURAI, то толку вообще не будет. Все хотят смотреть и критиковать, а вот участвовать... Даже на последнем мартовском фесте из заявленных участников, дай бог половина приняла участие. Причем многие заявили "Не сможем придти" за пару часов до начала. Так что хотите фестов и хорошего косплея - принимайте участие. :)

З.Ы. Млин, Всего-то год сюда не заходил, так уже и аватарку прибили :)

Опубликовано
Приветик волгоградцы,ну наконец, хоть кто-то из родного города. Я думала я одна аниме увлекаюсь,моя сеструха и подружка уже пузики надорвали над моим увлечением,а мне всё равно нравится :D
Опубликовано

Hisomu

Теперь когда ники в порядок привел, теперь понял с кем разговариваю ;)

АрукаС

Есть и немало. Но сюда редко заходят

Ламика 1

Да не сочтут модеры рекламой :)

[url="http://forum.henshin.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://forum.henshin.ru

Это основной ресурс волгоградских и волжских анимешников. Ну еще локальные разделы в ЮТК есть

Опубликовано

Ламика 1

Как ни странно, но с кам бы из новичков не общался, все они помешаны на своей уникальности, "единственности". На вопрос "А ты знаешь, что в Волгограде анимешников дофига?" чаще всего получал ответы типа "Врешь", "Чо, правда?" etc.

теперь понял с кем разговариваю

Как-то странно звучит, вроде обычная фраза, но веет от нее каким-то пренебрежением. <_<

Опубликовано (изменено)
каждый анимешник считает себя первопроходцем в своём городе.Я вот раньше всегда думала,что в нашем городе диски с аниме трудно достать,потому что никому ненужно,а оно вон чавось,всё оказывается проныры анимешники со стажем из подноса уводят :) Изменено пользователем Ламика 1 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация