Kveldsulf Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 У меня анимешек вообще нет <_< Цитата
Idler Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Кто-нибудь знает, все ли сейчас впорядке с форумом Henshin-а? А то мои n попыток зарегистрироваться закончились ничем;)( Цитата
blackmercury Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 IdlerЭэээ..... да все нормально, проблем вроде никаких, мы живы и помирать не собираемся. Свяжись с админом через пункт на сайте "Связь с нами", или через сам форум зайди под "гостем".KveldsulfА с чего это такая пламенная любоff к нашему городу? Цитата
Moranda Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Приветик! Как жизнь молодая?! Я ,как не странно, тоже анимешник и тоже из Волгограда. Мне вот интересно, а кто-нибудь из вас живет в Центре или Ворошиловском районе? Цитата
Kveldsulf Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 А с чего это такая пламенная любоff к нашему городу?Не совсем к самому городу, к его жителям. Некоторым. <_< Кстати, классный город - длиннющий такой. Летом опять поеду на месяц :ph34r: Цитата
Idler Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 to blackmercury:Спасибо за совет :) to Kveldsulf:Добро пожаловать! Кстати длиннюююющий--это очень точно подмечено:) Цитата
omi Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Значит так, коли я сюда все-таки добралась. Как многим, надеюсь, известно, в июле у нас будет проходить аниме-фест возгловляемый Creative Complex. Это будет двух дневная программа с разными конкурсами. Вмсте с семинарами. Кто хочет узнать подробности - пишите Изменено 19 мая, 2006 пользователем omi (смотреть историю редактирования) Цитата
Kairel Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Пишим, пишим. А то пока "многим известно", что лишь почти полгода назад был небольшой разговор, после чего группа "Creative Complex" плавно испарилась и на связь не выходила <_< Цитата
omi Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 yВообщето никуда они не испарились. Именно ими было провеленно 2 аниме пати. А вообще решение было принято уже давно. Эх... Над бы напечатать все правила и конкурсы... Цитата
Kveldsulf Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Значит так, коли я сюда все-таки добралась. Как многим, надеюсь, известно, в июле у нас будет проходить аниме-фест возгловляемый Creative Complex. Это будет двух дневная программа с разными конкурсами. Вмсте с семинарами. Кто хочет узнать подробности - пишите1106093[/snapback]Ух ты! Я как раз на него попаду ;) Цитата
zzwerzz Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Здравствуйте. Спросили кто с вами не мог не ответить. Цитата
Акси Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Привет! Я тоже из Волгограда, конечно радость от этого не такая уж и большая, но все-таки я есть (говорю на всякий случай). Меня зовут Акси, и я новичок в великом деле аниме, это направление мне понравилось после просмотра фильма "Унесенные призраками". Теперь пытаюсь найти еще, что посмотреть, может посоветуете. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Мой сосед Торторо посмотри :wub: Цитата
blackmercury Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 АксиА чего это радости мало? Классный у нас город, особенно летом :)Slayers, Ranma обязательно понравятся. Ну и естественно Евангелион и Хеллсинг, без этого никак, так же как и без Покемонов и Сэйлормун :) Цитата
Акси Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Волгоград, конечно прекрасный город, но я имела виду, что от того, что я живу здесь мало радости для остальных. Сейлормун смотрела несколько серий на видео, но что-то их негде сейчас не найдешь. Увы! :( . Покемонов тоже смотрела, но не с начала и не докца. Хотелось бы какой-нибудь полнометражный немноо лирический фильм. Цитата
evilkitten Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Как нас много оказывается B) !!!Я тоже много слышала про аниме-клубы в нашем городе,но как-то страшненько туда заявится и сказать,что-то вроде "здрасте,хочу к вам!" :angry: может,выберем времечко и встретимся той кучкой которая тут есть :P ? Цитата
blackmercury Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Дык мыж не страшные :) чего нас бояться. Приходите, будем рады всех видеть. Цитата
Тулула Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Привет Хенсину!! Как давно я не заглядывал в тему Волгоград!!! Вы случаем не знаете, как там поживает второй клуб на букву Х?? :ph34r: Я вот с тех пор как уехал, не знаю практическ ничего.. =( Но вот собираюсь приехать, и к ним загляну, и к вам зайду =) Еще увидимся, Волгоград!! Джа нэ!! Цитата
omi Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) А что можно знать о Хинате? которой уже как таковой нет?... Изменено 20 июня, 2006 пользователем omi (смотреть историю редактирования) Цитата
evilkitten Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Хмм,значит можно просто так свалиться на голову ^_^ ню-ню,на выходных загляну :( Цитата
Ardariel Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Щикамару>>>, йа плакалЪ... Не просто из Волгограда, да ещё и из Кировского... О, Великая Сеть, твои пути неисповедимы... собснно, сабж: Ну здравствуй, земляк! Цитата
Тулула Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Aldariel Да в Кировском земляков хоть сетью зачерпывай!! =))) Omi... что очень расстраивает. Жаль, была хорошая туса, из которой так и не выросло нечто большее. It was the best of times... ... но приехать я не передумал =))) Цитата
~Kaoru~ Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Здрасть!Я тут новенький)))Оказывается столько знакомых личностей тут... Радует!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.