Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Idler

Ээээ..... да все нормально, проблем вроде никаких, мы живы и помирать не собираемся. Свяжись с админом через пункт на сайте "Связь с нами", или через сам форум зайди под "гостем".

Kveldsulf

А с чего это такая пламенная любоff к нашему городу?

Опубликовано
Приветик! Как жизнь молодая?! Я ,как не странно, тоже анимешник и тоже из Волгограда. Мне вот интересно, а кто-нибудь из вас живет в Центре или Ворошиловском районе?
Опубликовано
А с чего это такая пламенная любоff к нашему городу?

Не совсем к самому городу, к его жителям. Некоторым. <_< Кстати, классный город - длиннющий такой. Летом опять поеду на месяц :ph34r:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Значит так, коли я сюда все-таки добралась. Как многим, надеюсь, известно, в июле у нас будет проходить аниме-фест возгловляемый Creative Complex. Это будет двух дневная программа с разными конкурсами. Вмсте с семинарами. Кто хочет узнать подробности - пишите Изменено пользователем omi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пишим, пишим. А то пока "многим известно", что лишь почти полгода назад был небольшой разговор, после чего группа "Creative Complex" плавно испарилась и на связь не выходила <_<
Опубликовано
yВообщето никуда они не испарились. Именно ими было провеленно 2 аниме пати. А вообще решение было принято уже давно. Эх... Над бы напечатать все правила и конкурсы...
Опубликовано
Значит так, коли я сюда все-таки добралась. Как многим, надеюсь, известно, в июле у нас будет проходить аниме-фест возгловляемый Creative Complex. Это будет двух дневная программа с разными конкурсами. Вмсте с семинарами. Кто хочет узнать подробности - пишите

1106093[/snapback]

Ух ты! Я как раз на него попаду ;)

Опубликовано
Привет! Я тоже из Волгограда, конечно радость от этого не такая уж и большая, но все-таки я есть (говорю на всякий случай). Меня зовут Акси, и я новичок в великом деле аниме, это направление мне понравилось после просмотра фильма "Унесенные призраками". Теперь пытаюсь найти еще, что посмотреть, может посоветуете.
Опубликовано

Акси

А чего это радости мало? Классный у нас город, особенно летом :)

Slayers, Ranma обязательно понравятся. Ну и естественно Евангелион и Хеллсинг, без этого никак, так же как и без Покемонов и Сэйлормун :)

Опубликовано
Волгоград, конечно прекрасный город, но я имела виду, что от того, что я живу здесь мало радости для остальных. Сейлормун смотрела несколько серий на видео, но что-то их негде сейчас не найдешь. Увы! :( . Покемонов тоже смотрела, но не с начала и не докца. Хотелось бы какой-нибудь полнометражный немноо лирический фильм.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Как нас много оказывается B) !!!Я тоже много слышала про аниме-клубы в нашем городе,но как-то страшненько туда заявится и сказать,что-то вроде "здрасте,хочу к вам!" :angry: может,выберем времечко и встретимся той кучкой которая тут есть :P ?
Опубликовано

Привет Хенсину!! Как давно я не заглядывал в тему Волгоград!!! Вы случаем не знаете, как там поживает второй клуб на букву Х?? :ph34r: Я вот с тех пор как уехал, не знаю практическ ничего.. =( Но вот собираюсь приехать, и к ним загляну, и к вам зайду =)

Еще увидимся, Волгоград!! Джа нэ!!

Опубликовано

Aldariel

Да в Кировском земляков хоть сетью зачерпывай!! =)))

Omi

... что очень расстраивает. Жаль, была хорошая туса, из которой так и не выросло нечто большее. It was the best of times...

... но приехать я не передумал =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация