KURAI Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Как интересно а есть ли кто из Волгограда??? Ну, за исключением меня и моих близких подруг зависающих на этом форуме)Волгоградцы, коли есть ответти!!! Изменено 13 октября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
KURAI Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Ned о...как я рада как я рада что мы все из Волгограда)))Класс я уж думала, что никого нет.Ты в курсе, что у нас в городе какой-то аниме клуб есть? Долго я отпиралась от этих клубов, а сейчас так интересно взглянуть стало)))Давно увлекаешься? Что именно нравится? Изменено 13 октября, 2005 пользователем KURAI (смотреть историю редактирования) Цитата
Ned Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 о...как я рада как я рада что мы все из Волгограда)))Класс я уж думала, что никого нет.Ты в курсе, что у нас в городе какой-то аниме клуб есть? Долго я отпиралась от этих клубов, а сейчас так интересно взглянуть стало)))Давно увлекаешься? Что именно нравится?529537[/snapback]Нет на самом деле народу полно просто найти не так просто.Про клуб я что то слышал но только по обрывакам из инета, но в основном встретил только вопросы о нём, а отвечали обычно что был....., а сейчас нет.Увлекаюсь давно. Для меня аниме уже давно приобрело статус жизненной философии. Из за этого кино ненавижу напрочь (но хотя напрмер Куклы Т. Китано меня просто потрясли ).Самые любимые анимешки: Trigun, Evangelion, KITE.Кстати а ты незнаеш где в нашем городе можно купить аниме?, а то обычно нигде ничего нет, а если и есть то скупают в момент.Кстати, а ты мангу читать любиш? Цитата
KURAI Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Ned Некоторую мангу люблю даже больше чем аниме. Как правело манга продумывание и мелочей в ней больше. Любимое аниме, пожалуй Хеллсинг, Обитель ангелов и Потомки тьмы. А в манге обожаю все творения Каори Юки.Аниме раньше всегда покупали мы с подругами на Комсомольской, у остоновку 15 троллейбуса, стоял и стоит чудный ларёчик. Работает там Олег сам увлекается аниме. Но сейчас почему-то все видео кассеты ( а их там был целый стеллаж) пропали. Я сома не видела но подруга сообщила. А так по мелочам ..в ЦУМе на втором это же продают, но там в основном хентай, есть классный прокат на землячке и на спортановке. Ты в каком районе живёшь? Я на Красном октябре. А вообще я уже давно аниме обмениваюсь из других городов друзья присылают и сома приважу когда в других городах бываю анимешники теперь есть везде, даже обидно. Цитата
Ned Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Некоторую мангу люблю даже больше чем аниме. Как правело манга продумывание и мелочей в ней больше. Любимое аниме, пожалуй Хеллсинг, Обитель ангелов и Потомки тьмы. А в манге обожаю все творения Каори Юки.Аниме раньше всегда покупали мы с подругами на Комсомольской, у остоновку 15 троллейбуса, стоял и стоит чудный ларёчик. Работает там Олег сам увлекается аниме. Но сейчас почему-то все видео кассеты ( а их там был целый стеллаж) пропали. Я сома не видела но подруга сообщила. А так по мелочам ..в ЦУМе на втором это же продают, но там в основном хентай, есть классный прокат на землячке и на спортановке. Ты в каком районе живёшь? Я на Красном октябре. А вообще я уже давно аниме обмениваюсь из других городов друзья присылают и сома приважу когда в других городах бываю анимешники теперь есть везде, даже обидно.531161[/snapback]Дассс вот с видео кассетами у меня облом не на чем их смотреть, а на комсе по моему в прокате совсем мало а то, в продаже появляется сразу сметают (эх непрощу себе что проваронил Акиру). Я вообщет большую часть своих мультов в Москве покупал, там есть что выбрать. А вот за это "Некоторую мангу люблю даже больше чем аниме." глубокий респект у меня та же история. И ещё анимешник и отаку большая раздница. Анимешник просто смотрит мульты получая свою долю кайфа, отаку же воспринимает аниме как произведение искусства (блин так и не выучил где 2 с ставить :) ). А вообще лучше пиши мне в личку (если хочешь конечно) а то замечаний нахватаем эт всё таки форум а не чат. Цитата
Гость G.Edl Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 А что, Гугл отменили?http://www.henshin.ru/Привет из Астрахани. Цитата
Ned Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А что, Гугл отменили?http://www.henshin.ru/Привет из Астрахани.534541[/snapback]Блин во стыдно то :) :D :D :D :D :D . Пасиба большое. Привет Астрахани. Цитата
Iwakura Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Эээ ребята ну как так можно. Беспрерывное существование уже в течении белее чем 5и лет. А вы "был, но сейчас нет". Причем под текущим назаванием и адресом в интернете уже года 2. Про гугл это верно, Барта Симсона на вас нет. Цитата
Ardariel Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Есть ещё я. Ну, про меня ты знаешь. А ещё есть куча народу, увлекающегося аниме, - и знаешь, где?! У нас в универе. Только на втором курсе. Я у них пасусь.А ещё они мне давали читать Эльфквест. И... Ну, ладно, потом, в личке или чате. А то модераторы будут о нас плохо думать... Кстати, людям, ценящим мангу выше аниме - моё глубокое почтение. Вот. Всё сказал. Цитата
omi Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Если внимательно поискать, то анимешников в Волгограде очень и очень много. ^_^ Так что давайте знакомиться. Меня зовут Omi, состаю я в Волгоградском аниме клубе Хината. :) Изменено 11 декабря, 2005 пользователем omi (смотреть историю редактирования) Цитата
blackmercury Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 По воскресеньям в яп.садике "Сакура", желающие пообщаться туда приходите. Первая беседка от входа (около прудика, высохшего :)). Цитата
Minako Kou Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Iwakura, blackmercury вам не кажется, что мы где то виделись?! P.S. Я с Тракторозаводского района нашего замечательно города Волгограда, в августе этого года узнала о HENSHIN`e и теперь стараюсь регулярно посещать. Хронически не перевариваю яой и полХинаты, в последнее время страшно тянет не хентай..... Omi если увидишь Фуджимию, передай ей, что я её пристрелю собственными руками если не позвонит!!!! Цитата
blackmercury Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Minako KouЕстественно :P На хеншиновском форуме, и наверное в той самой беседке :) Цитата
Minako Kou Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 blackmercury Может быть ты меня и видел (меня вообще тяжело не заметить...), а вот я тебя врядли видела...(точнее видела то я тебя сто пудов, но вот то что именно ЭТОТ чувак зовётся блекмеркури я врядли знала....) Цитата
Iwakura Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Странный вопрос. Конечно виделись. На родном форуме, в Аське и даже лично.А кто как выглядит можно спросить, или подойти спросить Цитата
Minako Kou Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 А кто как выглядит можно спросить, или подойти спросить Да, кстати, а как ты выглядишь?! :) Цитата
Minako Kou Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 ...и даже лично.Лично?!Почему не видела?!Ты подходил?!Мы разговаривали?!И почему не представился?! Цитата
omi Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Если я сама ее увижу, то передам.... Цитата
Нара Шикамару Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Наконец кто-то из Волгограда!!! Меня уже достало быть единственным поклонником анимэ в Кировском р-не. Спасите!!! Спасите!!! Спасите!!! Цитата
blackmercury Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А не реально кликнуть мышкой по надписи "сайт" в ответе Ивакуры??? сразу попадешь куда нужно :) Цитата
Mashiro-sama Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 :)Интересно, а кто-нить из Волжского тут есть? Цитата
blackmercury Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 В Волжском кста тоже много анимешников и форум у них есть, токо я забыл адресок он частно у них менялся. Пока заходи к нам (на форум,) поспрашивай. Цитата
Mashiro-sama Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Волжские форумы постепенно откинули копыта :) Я думал, может на этом форуме еще кто-нибудь из Волжского есть. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) А сделаете меня почетным горожанином Волгограда? :lol: Я этот город заочно очень люблю :) Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Kveldsulf (смотреть историю редактирования) Цитата
Mashiro-sama Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Привези анимешек гиг так 500, и получишь огроменную медаль "Почетный Анимешник Волгограда" ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.