Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как интересно а есть ли кто из Волгограда??? Ну, за исключением меня и моих близких подруг зависающих на этом форуме)

Волгоградцы, коли есть ответти!!!

Коннити ва!Я из Волгограда!но при этом никого не знаю из волгоградских отаку... :P :blink: :( :( :blush: :lol: помогите........мой тел.89197969806звоните пожалуйста!!!буду крайне рада вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

хммм на форумах не встретила ни одного анимешника с Волгограда. Если искать Вконтакте, то, конечно, найдешь, однако общение будет недолгим, да и встретится "руки не дойдут."

Конечно, встречала людей, которые говорили: "Волгоград? а это где? "

У нас нет Аниме-магазинов, но достаточно большое кол-во аниме-клубов, где собирается веселый народ) Поэтому... Дорогие волгоградцы страдающие Отакуизмом, прошу стукнуть в асю ХД

467061716

Опубликовано
проныры анимешники со стажем из подноса уводят

надо знать где брать) конечно, если ты из области и какого нибудь Лемешкино, то аниме ты не найдешь ХД

а по-моему у нас сейчас аниме резко поднялось. Возмем хотя бы нашу Ворошиловскую торгушку. Там довольно неплохой выбор.

Ламика

пост на 8 стр.

не знаю что это за хреновина, но выглядит не каваиино ХД

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну в общем народ принимайте! я хоть не из самого Волгограда но под ближний свет Камышин подойдёт)

Анимешников у нас тут поллно хотя и не скажешь что тут кто то принимает активное участие в сборах на эту тему но всё же встречаються такие.

В общем о себе..

Мне уж 21год пошел а от аниме всё отвязаться не могу.

Держу свой сайт аниме онлайн. в скором времени собираюсь открыть онлайн магазин для жителей волгограда и воградской области по продаже аниме.

Люблю мангу но не читаю её просто времени не остаёться... то учёба то работа то сайт)

За всё своё время проживания просмотрел столько анимешек что и не сощитать а за последнии два года наверное сериалов триста если не больше...

Пока что и Усё)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В Волгограде видел только пару человек которые знакомы с аниме, это были две девчонки лет 11-12 на вид, к сожалению. Мне 26 так что общаться с ними было бы очень затруднительно, поэтому знакомиться не стал. С моими друзьями аниме не обсудишь, не поговоришь на интересующую тему. У них другие интересы. Так что если кому хочется поболтать про аниме, то буду рад знакомству ;). Аська 360-893-888
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет, земляки... что уж говорить - в нашем городе аниме-движение не сильно развито... Видел маленький клуб любителей искусства Японии, что находится при "Бульдозере" и всё...

кстати, оцените, работу знакомого Анимешка

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Драсти!!!! я терь тож буду с вами!!!! радуйтесь=)))))) надеюсь что здеся я буду долго......

давайте знакомица штоль....

меня Олька звать=)))

мне 13

аниме смотрю полтора года.

обожаю Тетрадь смерти

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ня всем анимешникам Волгограда ^__^ Смотрю анимэ сколько себя помню =_=

Но еще не нашла в нашем городе братьев по разуму, но я точно знаю вы есть . Так давите общаться воть мои id в контакте 43546715 Отвечу всем . Угусь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация