KURAI Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Да давно уже минули годы когда надо было скупать старые кассеты из за дописанных туда старых анимешек, сейчас такой жёсткой проблемы с мультиками нет. всё достаточно доступно. и даже если ты не знаешь что откуда взять есть интернет и куча людей которые тебе с радостью помогут. анимешники ведь в основном милый, так сказать кавайный хе хе народец, а главное щедрый)))). Даже мне не жалко делиться своими нисусветными сокровищами)))))это я всё к тому что согласна с Hisomu, как то наивно считать себя на эту тему каким-то выдающимся исключением)Без обид ИМХО) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Ой всем здрасте! Вот и я... Тож из Адского Волгограда )) Цитата
Ламика 1 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Да я и не обижаюсь Kurai,но разве ты до знакомства с другими анимешниками так же не думала? Ток честно.Насчёт того,что анимешники милейшие люди эт я согласна,сама такая,человек который любит мулты и не стыдится этого,ну просто милашка и пушистик :) Прямо как он Изменено 17 мая, 2008 пользователем Ламика 1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Riorinka Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 о, тут люди появились :lol: здорово! спасибо за ссылку на фото) прикольно было оказывается :D спасибо вдвойне, т.к. узнала еще и про показ аниме)) Цитата
Сумеречная Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 KURAI я тя люблю :) ой немогу щас сидела читала всю тему, люди общчаются а потом раз в году заходит моя дорогая, и тоном древнего старца рассуждает об ушедших временах))) так смешно)) а главно на тебя не похож такой настрой.Я вот тоже из Волгограда, где то годика 3 уже в курсе о месте и времени анимешных сборищ, но не хожу т.к. лентяйничаю. Больше всего лично мне не хватает специализированного на аниме магазина в нашем городе, особенно это касается манги (аниме я могу и качать из инета при огромном желании, а мангу очень хочется в цивильном журнальном варианте) то что у нас в магазинах есть из этого жанра напоминает остатки с праздничного стола... ХОЧУ ANGEL SANCTYARY!!! и много чего ещё, вот ходить бы туда затариваться с каждой зарплаты.... мечта)))))) Цитата
Kairel Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) СумеречнаяЕсли что, в клубе "Хеншин" можно покупать ДВД от REANIMEDIA. У нас с ними договор на распространение. Цена ниже их рекомендованной и тем более магазинной :rolleyes: Плюс предварительно достигнуты договоренности и по распространения печатной манги. Но это пока очень предварительно. Изменено 29 мая, 2008 пользователем Kairel (смотреть историю редактирования) Цитата
Сумеречная Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) СумеречнаяЕсли что, в клубе "Хеншин" можно покупать ДВД от REANIMEDIA. У нас с ними договор на распространение. Цена ниже их рекомендованной и тем более магазинной :D Плюс предварительно достигнуты договоренности и по распространения печатной манги. Но это пока очень предварительно. спасибо буду иметь в виду если что)вот манга это интересно, а аниме смотрю так от нефиг делать или если друзья что нибудь посоветуют (и принесут))) из ряда вон выходящее :rolleyes: да кстати у REANIMEDIA сайтик с расценками имеется? Изменено 29 мая, 2008 пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования) Цитата
Kairel Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Сумеречная[url="http://store.reanimedia.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://store.reanimedia.ru/[/url]И дальше по ссылкам. Подробнее о компании можно почитать на этом форуме в соответствующем разделе Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Люди. Кто нибудь есть с Красноармейского? А? *_* Цитата
Hisomu Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Плюс предварительно достигнуты договоренности и по распространения печатной манги.С какими издательствами? Цитата
Kairel Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 HisomuНе с полумертвой Сакура-Пресс :rolleyes: Но пока все предварительно, говорить не буду. Как только будет ясность... Цитата
Hisomu Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 HisomuНе с полумертвой Сакура-Пресс :P Но пока все предварительно, говорить не буду. Как только будет ясность...То есть остаются Фабрика и Комикс-Арт (Пальму не в счет). Комикс-Арт итак пропихивает свои комиксы и недомангу в наших магазах, то есть - Фабрика. Что ж, если удастся, мне не придется по 2-3 недели ждать посылки ) Цитата
sleeplessness Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Я из Волжского (эт недалеко от Волгограда) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 sleeplessness, Ну привет)) Цитата
Illusion ^^ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Всем привет.) Изменено 24 июня, 2008 пользователем Illusion ^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Illusion ^^ Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Да уж. Так много людей... Цитата
omi Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Хм... давненько меня здесь не было) ничего и не поменялось похоже) Цитата
Illusion ^^ Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Хм... давненько меня здесь не было) ничего и не поменялось похоже) А я только зарегистривался. Какой-то холодный и не живой форум... Цитата
omi Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 это точно.... да здесь делать особо нечего. Цитата
Riorinka Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Поднимаем наш город :) , а то аж на 2 страничку ушел... Цитата
Оптимус Прайм Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 всем привет! 2го числа прилетел в Волгоград, щас хожу по местам боевой славы красной армии. ниплохо было бы встретиится с анимешником из Волгограда, и чё то нигде нимогу найти журнал "Анимегид"?! Цитата
Hisomu Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 и чё то нигде нимогу найти журнал "Анимегид"?!Добро пожаловать в Мухосранск. Цитата
AMMY Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 и чё то нигде нимогу найти журнал "Анимегид"?!Магазин ХитЗона, в Парк Хаусе. Цитата
~Mashiro~ Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Привет волгоградцам :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.