Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да давно уже минули годы когда надо было скупать старые кассеты из за дописанных туда старых анимешек, сейчас такой жёсткой проблемы с мультиками нет. всё достаточно доступно. и даже если ты не знаешь что откуда взять есть интернет и куча людей которые тебе с радостью помогут. анимешники ведь в основном милый, так сказать кавайный хе хе народец, а главное щедрый)))). Даже мне не жалко делиться своими нисусветными сокровищами)))))

это я всё к тому что согласна с Hisomu, как то наивно считать себя на эту тему каким-то выдающимся исключением)

Без обид ИМХО)

Опубликовано (изменено)
Да я и не обижаюсь Kurai,но разве ты до знакомства с другими анимешниками так же не думала? Ток честно.Насчёт того,что анимешники милейшие люди эт я согласна,сама такая,человек который любит мулты и не стыдится этого,ну просто милашка и пушистик :) Прямо как он

post-107494-1211057709_thumb.jpg

Изменено пользователем Ламика 1 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

KURAI я тя люблю :) ой немогу щас сидела читала всю тему, люди общчаются а потом раз в году заходит моя дорогая, и тоном древнего старца рассуждает об ушедших временах))) так смешно)) а главно на тебя не похож такой настрой.

Я вот тоже из Волгограда, где то годика 3 уже в курсе о месте и времени анимешных сборищ, но не хожу т.к. лентяйничаю. Больше всего лично мне не хватает специализированного на аниме магазина в нашем городе, особенно это касается манги (аниме я могу и качать из инета при огромном желании, а мангу очень хочется в цивильном журнальном варианте) то что у нас в магазинах есть из этого жанра напоминает остатки с праздничного стола... ХОЧУ ANGEL SANCTYARY!!! и много чего ещё, вот ходить бы туда затариваться с каждой зарплаты.... мечта))))))

Опубликовано (изменено)

Сумеречная

Если что, в клубе "Хеншин" можно покупать ДВД от REANIMEDIA. У нас с ними договор на распространение. Цена ниже их рекомендованной и тем более магазинной :rolleyes: Плюс предварительно достигнуты договоренности и по распространения печатной манги. Но это пока очень предварительно.

Изменено пользователем Kairel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сумеречная

Если что, в клубе "Хеншин" можно покупать ДВД от REANIMEDIA. У нас с ними договор на распространение. Цена ниже их рекомендованной и тем более магазинной :D Плюс предварительно достигнуты договоренности и по распространения печатной манги. Но это пока очень предварительно.

спасибо буду иметь в виду если что)вот манга это интересно, а аниме смотрю так от нефиг делать или если друзья что нибудь посоветуют (и принесут))) из ряда вон выходящее :rolleyes:

да кстати у REANIMEDIA сайтик с расценками имеется?

Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Hisomu

Не с полумертвой Сакура-Пресс :P Но пока все предварительно, говорить не буду. Как только будет ясность...

То есть остаются Фабрика и Комикс-Арт (Пальму не в счет). Комикс-Арт итак пропихивает свои комиксы и недомангу в наших магазах, то есть - Фабрика. Что ж, если удастся, мне не придется по 2-3 недели ждать посылки )

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
всем привет! 2го числа прилетел в Волгоград, щас хожу по местам боевой славы красной армии. ниплохо было бы встретиится с анимешником из Волгограда, и чё то нигде нимогу найти журнал "Анимегид"?!
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация