Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да уж, Волгоград какой-то совсем тихий. Все молчат никому ничего не надо, самодостаточный народ))) Впрочем я и сама на форум впервые за пол года зашла)))) Изменено пользователем KURAI (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
эх эх эх, впервые за год зашёл снова на форум, а сколько же всего изменилось. Теперь в Хеншине наверно врядли даже найдётся человек, который не знает такого человека как Шикамару. К тому же появилось очень много других странных аниме клубов, как Кампай или Акира. Кажется прошло так мало времени, а всё изменилось до неузнаваемости, даже Аникума а Алекса почти не видно... На полке у меня пылится колекционный диск с Trinity Blood, данный за первое место на Танибате, и совершенно не делает меня счастливым, как будто ничего и не было. Но продолжаю ходить в сакуру по воскресениям, а значит всё ещё у нас хорошо и нет повода для грусти! Изменено пользователем Щикамару>>> (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В середине марта 2008 года в г. Волгограде

пройдёт большое и интересное мероприятие для всех поклонников современной Японской культуры

Фестиваль Японской музыки, аниме и... космоНЯвтики!

Заявки на участие принимаются уже сейчас! <_<

Контакты с организаторами:

Кавайная уричка mail: yrichka@narod.ru IСQ 275-632-258

прошу связываться по всем возникающим вопросам

Glow руководитель клуба Рerfect Garden. mail: fest_jp@inbox.ru

организатор J-Music и J-Rock части фестиваля

Заявка на конкурс

Срок подачи работ: до 20 февраля 2008 года

По Аниме-заявки присылать на e-mail yrichka@narod.ru В теме письма укажите «Аниме-сценка» «фанарт», «Караоке» или «Дефиле»

По Джей рок -заявки присылать на e-mail fest_jp@inbox.ru В теме письма укажите «Джей-рок-сценка». «фанарт», «Караоке» или «Дефиле»

1. Ники участников

2. Способ связи (телефон (имя), e-mail)

3. Название косплей-группы, если есть

4. Город

5. Количество участников

Заявка на конкурс косплея (сценический косплей или дефиле)

Укажите в заявке

6. Фэндом (аниме, манга, игра, фильм; для джейрока – группа или исполнитель)

7. Фотографии костюма оригинала (аниме, манга, игра, фильм, джей-рок) желательно в максимально хорошем качестве

8. Фотографии готовых костюмов (по желанию)

9. Длительность сценки (не более 15 минут)

10. Музыкальное сопровождение выступления. Музыку в формате mp3 выслать на электронный адрес или выложить в интернете, а ссылку прислать на указанный адрес.

11. Требования к сцене (особые условия - спецэффекты, наличие помощников, использование микрофонов, постановка света, необходимость подготовки сцены к выступлению заранее)

http://fest.henshin.ru/kosplay.htm

Заявка на конкурс фанарта

На конкурс принимаются работы, выполненные в любой технике и стиле: графика, живопись, компьютерный рисунок, смешанная техника, коллаж.

Заявка на конкурс караоке

укажите длительность песни, Если участвует подтанцовка, желательно указать ее численность и никнэймы Участники обязаны предоставить оргкомитету оригиналы и караоке-версии исполняемых композиций (т.н. «минусовки») в хорошем качестве в формате mp3.

Заявка на конкурс АМV (клипов)Работы принимаются в любом формате , предпочтителен avi. Продолжительность клипа – не более 5 мин. Количество работ от одного автора – любое, но участвовать в показе на фестивале будет только одна.

http://fest.henshin.ru/amv.htm

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Волгоград как обычно тяжек на подъем :lol: Однако 1 знакомое лицо, точнее ник таки узрела..=) В Хеншине бывала и ни раз... ^_^ Ток как обычно в стороне, с одной "группой товарищей" ^_^ Изменено пользователем Psyshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

кавайная уричка, теперь ты заведующий клипами?! Поздравляю и с повышением тебя! Кстати, возник вопрос: почему щас на Хеншиновском сайте нигде не зарегистрируешься? Пол-часа искал, так и не увидел...

Psyshka, У меня чо то даже мозги вспухли, вспоминая где я мог увидеть или услышать твой ник, так и не вспомнил. Но по любому я тебе должен какие нибудь диски (просто закрадывается ощущения, что в Хеншине не осталось ни одного человека, кому бы не был должен какой нибудь диск).

Опубликовано (изменено)
Щикамару>>>, не угадал =) Диски должен МНЕ и тока некто CraZy ^_^ Ник мой незнаком, потому что я на хеншиновском форуме не тусую да и в Сакуре тож несколько в стороне держусь... :D Не могу вот дифференцировать кто там ты...у мя 2 варианта ^_^ Изменено пользователем Psyshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Psyshka, Хорошо, что я хоть ничего не должен :) . Ну и как бы я всегда был и есть Шикамару, ленивый и беспечный "персонаж". А крейзи уже долго не появляется и врядли уже когда нибудь придёт. Если что, могу дать его номер телефона.
Опубликовано

Щикамару>>>,

я не по клипам "главный" - по клипам руководит Алекс

я по организации всего феста больше специлизируюсь

и почему с "повышением" ? уже не первое мероприятие это

Опубликовано
кавайная уричка, ну как бы раньше никто тебе клипы не передовал, а щас не просто участником являешься, но и одним из основных организаторов! Как не повышение? Скромный ты стал смотрю. Ты кстати на этот раз будешь свои творения выставлять на конкурс? Если будешь, то есть предложение вытащить тебе звук из какой нить серии Магазинчика Бо. Будет точно весело!
Опубликовано
С нетерпенеем все ждём!!! Я вот тоже обязательно чо нить новое на конкурс выставлю. Ну так всё таки где там щас на сайте Хеншина регистрация? Глаза сломал и не нашёл.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Народ, вы случаем не знаете, в Хитзону завозили "5 см в секнду"? А то сегодня ходил - уже нету/еще нету. Пришлось купить Wolfs Rain.... Изменено пользователем Hisomu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем привет! В прошлом году примерно летом в Волгограде был фестиваль аниме. Его показывали по новостям. В этом году что-нибудь подобное планируется? ///////// Из вас кто-нить там был??
Опубликовано

Riorinka,ПРИВЕТ , Жаль:( , так то до лета ещё далеко, авось, кто-нибуть появится на форуме из "старичков":). а ты что нибуть о этом фестивале знаеш??

Riorinka,ПРИВЕТ , Жаль:( , так то до лета ещё далеко, авось, кто-нибуть появится на форуме из "старичков":). а ты что нибуть о этом фестивале знаеш??

Опубликовано

а почем два раза? а почему два раза? это эхо.. это эхо... :excl:

Оптимус Прайм, привет, нет о фестивале я ничего не знаю. Но будем надеяться, что ближе.. к лету, ты говоришь?, появится больше инф-ы, чем есть сейчас. :)

Опубликовано
Какие нафиг фесты в Волгограде??? Вы с луны свалились? Максимум на что способно волгоградское аниме-движение - это тусить в беседке, попивая пиво, смотреть онемэ, и устраивать "мега" пати, на которых собираются жирокеры и готы и упиваются вумать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация