AMMY Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 а из Краснооктябрьского р-на кто-нить есть? Цитата
omi Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Тулула, мы тебявсе ждем)AMMY, есть)))) очень много)))) Цитата
Филюси Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Всем привет))) я скоро еду в Волгоград, подскажите, куды в первую очередь сходить и вообще чем мона себя занять??))) а то я была у вас тока 1 раз в детстве....ничего не помню...а хочется отдохнуть грамотно.. Цитата
Pincet Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Я со Спартановки!!!!!!Всем респект!!!!! :) Цитата
Pincet Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 А где все то , я здесь!!!!!! :rolleyes: Цитата
Amitabha Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Всем привет))) я скоро еду в Волгоград, подскажите, куды в первую очередь сходить и вообще чем мона себя занять??))) а то я была у вас тока 1 раз в детстве....ничего не помню...а хочется отдохнуть грамотно.. 1281142[/snapback]Лучше не выходи из дома, городок-то в самом деле на редкость мерзский...И я имею "счастье" в нем проживать. а анимешников терпеть не могу, кроме разве что Кроуфорд. Цитата
Arik Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 А в ЛОБ тебе за Лучше не выходи из дома, городок-то в самом деле на редкость мерзский...И я имею "счастье" в нем проживать. а анимешников терпеть не могу, кроме разве что Кроуфорд. эти слова не дать? Цитата
Arik Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 а из Краснооктябрьского р-на кто-нить есть? Из Советского имеется!Точнее из общаги!Эх,студент голодной жизни..... Цитата
Pincet Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Я тоже студент!!! Тяжко учиться стало, времени мало!!! :) Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Pincet (смотреть историю редактирования) Цитата
AMMY Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 а я в 11 классе учусь... ужОс... зато у нас в классе 2 анимешника есть - я и пацан один=) для нашей школы это прогресс =) Цитата
Arik Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Я тоже студент!!! Тяжко учиться стало, времени мало!!! А с какого универа то? Цитата
Pincet Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 С колледжа!!! ВГКПТЭиП на Красном октябре!! ^_^ Цитата
Arik Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Понятно....так значит студент голодной жизни.А ты на Хеншине не отвисаешь? Цитата
Pincet Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Я тут новенький и многово не понимаю например что такое "Хеншина" :mellow: Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Pincet (смотреть историю редактирования) Цитата
Arik Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 о...о...оо.....это дело ТЕМНОЕ!! :) Кароче каждое воскресенье в Гор.парке(Японский сад) возле ресторана Сакура собирается клуб Хеншин.Да я сам там новенький.Я был на 3 сборах :) Подходи,или дуй на www.henshin.ruТам кароче тема есть,29 октября будет проходить аниме пати с показом аниме клипов,косплей,и вроде группа выступать будет,а мож и мне показалось :) Подходи,не пожалеешь :) Цитата
Pincet Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Я какбы роллер агрессивщик и это единственный день в неделе когда я катаюсь на набережной!!! Если будет время обязательно зайду!!! Добавлено:Кстати!!!! А у тебя случайно нет мультика Трансформеры!!!!!А? Цитата
Arik Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Неее....все мои мульты остались в родном городе.Ща у меня есть только Чобиты,Клевер и мед,Принцеса раздора,и там еще какие то не помню.Если че посмотреть то обращайся!!!! Цитата
Тулула Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Arik Оу, не с ВолГушной лы Вы, батенька, общаги??? =) Так в ней аниманов выше крыши (если, конечно, знать где искать :) ) Сам там жил в свое время =) А где до этого обитали??? Хм, сразу в Хенсин?? Одобряю =) только народ там серьезноватый %))) Цитата
Arik Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Тулула ВолГушные мы сударь,ВолГушные!!!!А ты не подскажешь кто????Или по никам,или по именам(а еще круче если из какой комнаты то).Я там в сетке нашел только алхимика,тотторо,госта в шеле.А вроде аниме больше не было???? Цитата
Тулула Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Arik Ну Алхимика я кидал в свое время (год назад), еще туда Чобитов кидал, Бибопа, еще много чего... Был в сетевом чате известен как Kobayashi (Кобаяши), а так Андреем звать =)Жил в 11-13 в трешке (да, физики - народ тааакой непредсказуемый :mellow:), сейчас же см. графу "Откуда" =(( ЗЫ можешь стучаться в аську, если что ;) В профиле есть - потолкуем Цитата
Arik Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Тулула ЭЭЭЭ.....а это то причем?Я меж прочим в детстве года три жил в Волгограде :) ну ладно,так как ты сенпай то сменю.А вы сударь и право прям из Ханты-Мансийска? Цитата
Тулула Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Arik Кого сменить, чего сменить?? о_О" непонятно *см. Комеди Клаб ^^*О...семпай... ыыы =)) почетно... Теперь я Шу-тян ^^"Ну я так лет 10 в Волгограде жил... а сейчас правда прям из ХМ =)) Цитата
Arik Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 У тебя аватарка как у Кайрела меж прочим.А у вас там наверно хооолодно???А еще интересно.как у вас там с аниме клубами глухо,или вааще рулез? Цитата
AMMY Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 ВГКПТЭиП на Красном октябре!!1450804[/snapback]бва ха ха! Марину Анатольевну (препод информатики) знаешь? %)) Цитата
Тулула Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Arik угу (насчет аватарки) но могу и поменять <_< Если привыкнуть, то не холодно =) У нас тут хорошо, рядом Тюмень, Новосибирск и Сургут, связи есть (даже есть хорошие) =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.