Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет))) я скоро еду в Волгоград, подскажите, куды в первую очередь сходить и вообще чем мона себя занять??))) а то я была у вас тока 1 раз в детстве....ничего не помню...а хочется отдохнуть грамотно..
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Всем привет))) я скоро еду в Волгоград, подскажите, куды в первую очередь сходить и вообще чем мона себя занять??))) а то я была у вас тока 1 раз в детстве....ничего не помню...а хочется отдохнуть грамотно..

1281142[/snapback]

Лучше не выходи из дома, городок-то в самом деле на редкость мерзский...

И я имею "счастье" в нем проживать. а анимешников терпеть не могу, кроме разве что Кроуфорд.

Опубликовано

А в ЛОБ тебе за

Лучше не выходи из дома, городок-то в самом деле на редкость мерзский...

И я имею "счастье" в нем проживать. а анимешников терпеть не могу, кроме разве что Кроуфорд.

эти слова не дать?

Опубликовано

о...о...оо.....это дело ТЕМНОЕ!! :)

Кароче каждое воскресенье в Гор.парке(Японский сад) возле ресторана Сакура собирается клуб Хеншин.Да я сам там новенький.Я был на 3 сборах :) Подходи,или дуй на www.henshin.ru

Там кароче тема есть,29 октября будет проходить аниме пати с показом аниме клипов,косплей,и вроде группа выступать будет,а мож и мне показалось :)

Подходи,не пожалеешь :)

Опубликовано

Я какбы роллер агрессивщик и это единственный день в неделе когда я катаюсь на набережной!!! Если будет время обязательно зайду!!!

Добавлено:

Кстати!!!! А у тебя случайно нет мультика Трансформеры!!!!!А?

Опубликовано

Неее....все мои мульты остались в родном городе.

Ща у меня есть только Чобиты,Клевер и мед,Принцеса раздора,и там еще какие то не помню.Если че посмотреть то обращайся!!!!

Опубликовано

Arik

Оу, не с ВолГушной лы Вы, батенька, общаги??? =) Так в ней аниманов выше крыши (если, конечно, знать где искать :) ) Сам там жил в свое время =)

А где до этого обитали???

Хм, сразу в Хенсин?? Одобряю =) только народ там серьезноватый %)))

Опубликовано

Тулула

ВолГушные мы сударь,ВолГушные!!!!А ты не подскажешь кто????Или по никам,или по именам(а еще круче если из какой комнаты то).

Я там в сетке нашел только алхимика,тотторо,госта в шеле.

А вроде аниме больше не было????

Опубликовано

Arik

Ну Алхимика я кидал в свое время (год назад), еще туда Чобитов кидал, Бибопа, еще много чего... Был в сетевом чате известен как Kobayashi (Кобаяши), а так Андреем звать =)

Жил в 11-13 в трешке (да, физики - народ тааакой непредсказуемый :mellow:), сейчас же см. графу "Откуда" =((

ЗЫ можешь стучаться в аську, если что ;) В профиле есть - потолкуем

Опубликовано

Тулула

ЭЭЭЭ.....а это то причем?Я меж прочим в детстве года три жил в Волгограде :)

ну ладно,так как ты сенпай то сменю.

А вы сударь и право прям из Ханты-Мансийска?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация