Ангел во Тьме Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Падший ангелМои коылья были сожены.Был брошан я во тьму.На муки вечные обречённый,Я в тело зверя заключён. Душа моя чиста, но я отвергнут светомИ он теперь мой злейший враг.И жить во тме мне суждено, Быть ужасом в ночи.Я крылья новые обрёл,Но те черны, как тьмаКоторой был я поглащон. Мне жизнь новая данаИ вечный дар бессмертьяПроклятьем стал моим.Я ангел, что преносит беды. Я ангел, что приносит смерть.Я ангел падший в бездну,Упавший прямо в её дно.И незачто мне невирнуться! Но...Я верю, что свет есть и во тьме.Что лучик света пробьётсяСквозь преграду туч.И тьма отступит прочь И день настанет вновь.И распахнуться крылья вновь,Что белые как снег.И я взлечу на встречу солнцу, Взлечу выше облаков.И буду счастлив яВедь я... свободенЯ светом принет вновь. Цитата
Keishiko Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Тема интересная. Нечасто про падших ангелов пишут что-то светлое. *и тихо-тихо* Прогоните через Ворд. Хотя бы орфографию он вам поправит... Цитата
Katsumaru Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Хм,действительно интересно)Маладца) Цитата
Гарри Поттер Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Good Отлично ,так я жду продолжение! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.