SPIDER Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Завтра, а точнее сегодня воскресенье.......... Изменено 22 сентября, 2006 пользователем SPIDER (смотреть историю редактирования) Цитата
dAZe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Привет! Я тож из Барнаула! Что за встречи тута проводят?! Цитата
Agregor Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Привет вам, анимэфэны Барнаула! :P Давайте хоть переписываться - веселее всетаки! ashy11@mail.ru -_-Кстати, много слышал про Hellsing group, но никогда не видел. Сайт их официальный в нерабочем состоянии.Никто не знает, как их найти? :lol: Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Agregor (смотреть историю редактирования) Цитата
ntec Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Привет всем. Я тоже из Барнаула. Судя по всему нас тута немного. Странно, может нам агитацию начать. Рекламу по телеку дать? Судя по всему форум Московский и Питерский. Другого народу тута мало. Цитата
edvardnemo Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 нас много, только ни кого нет! ^_^ Цитата
Nomine Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 такс... каждое лето- месяц точно провожу в барнауле/заринске... погуляем как нить?))зы: в барнауле Солнечная поляна (; Цитата
ntec Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 такс... каждое лето- месяц точно провожу в барнауле/заринске... :blink: долгострочный прогноз... Цитата
Tilda Melody Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Привет! Я живу в Барнауле (точнее на Южном). Нада как-нибудь собраться :) Судя по всему нас тута немного. Странно, может нам агитацию начать. Рекламу по телеку дать?Пожалуй стоит ;) Цитата
ntec Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Если чесно, то я не очень общительный. И не люблю сборы и пиво :huh: . Но знать друг друга надо :huh: . Цитата
Tilda Melody Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 И не люблю сборы и пиво. Но знать друг друга надо.Вот и я не люблю (а пиво и не пью вобще)) Знакомиться с единомышленниками нужно на форуме ;) Цитата
Alekusey desu Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 СОС ЕСТЬ АЦЦТОЙ!!!! АнтиЯой-TEAM "Дурашка" Цитата
ntec Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Вот и я не люблю (а пиво и не пью вобще)) Знакомиться с единомышленниками нужно на форуме :P А как можно знакомиться на форуме если тут пусто (ну загадочная надпись от 'Alekusey desu' не в счет). Как привлечь народ. Или это телепатический форум :) . Что напишешь, то весь город почувствует. СОС ЕСТЬ АЦЦТОЙ!!!! АнтиЯой-TEAM "Дурашка" :) ;) ^_^ это что значит? Изменено 3 февраля, 2007 пользователем ntec (смотреть историю редактирования) Цитата
Tilda Melody Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 А как можно знакомиться на форуме если тут пусто (ну загадочная надпись от 'Alekusey desu' не в счет). Как привлечь народ.Я об этом думала.. нуу... можно и на барнаульском форуме знакомиться (тута) правда людей там мало... Ну а здесь просто общаться...Или это телепатический форум . Что напишешь, то весь город почувствует. ммм..было бы прикольно... Цитата
ntec Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Я об этом думала.. нуу... можно и на барнаульском форуме знакомиться (тута) правда людей там мало... Ну а здесь просто общаться... там меня не зарегистрировали, а так хотелось. :rolleyes: Цитата
13th angel Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) ПРИВЕТ всем барнаульцам-анимешникам!!!! :) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования) Цитата
13th angel Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я об этом думала.. нуу... можно и на барнаульском форуме знакомиться (тута) правда людей там мало... Ну а здесь просто общаться...ммм..было бы прикольно... Люди Барнаула тебя услышали! Приятно познакомиться! :) Цитата
ntec Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Люди Барнаула тебя услышали! Приятно познакомиться! :D Ура! Количество анимешников Барнаула удвоилось! Цитата
13th angel Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Возможно скоро ещё один присоединится. Один мой знакомый. <_< Изменено 6 февраля, 2007 пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Меландриэн Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Пожалуй стоит*меланхолично*И ты неплохо поработала, да...Вот - я здесь. *радуйтесь люди, радуйтесь* Король умер, да здравствую я!*подумав*Все-таки, надо же пополнять наши нестройные ряды.*ента, вы не обращайте внимания, у меня мания величия, а это не заразно*В общем - всем здравствовать. =РР Цитата
ntec Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Пользуясь случаем хотел спросить: "кто как достает аниме для поднятия настроения, так сказать?". А так же узнать где у нас вообще анимешники обитают. Цитата
13th angel Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Я аниме достаю по разному. Что-то покупаю, что-то достаю у друга, он в свою очередь у кого-то ещё. Живу я в железнодорожном районе. Цитата
ntec Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Я аниме достаю по разному. Что-то покупаю, что-то достаю у друга, он в свою очередь у кого-то ещё. Живу я в железнодорожном районе. Где закупаешь и почем? :) Кстати, как насчет обменов, всетаки мы рядом :( . Мой списочек где-то был тут. Цитата
Tilda Melody Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 *меланхолично*И ты неплохо поработала, да...Вот - я здесь. *радуйтесь люди, радуйтесь* Король умер, да здравствую я!*подумав*Все-таки, надо же пополнять наши нестройные ряды.*ента, вы не обращайте внимания, у меня мания величия, а это не заразно*В общем - всем здравствовать. =РРПривеет! Я тебя узнала - это точно ты :D ! Урра!Люди Барнаула тебя услышали! Приятно познакомиться! Привет-привет! Нас все больше и больше :D Цитата
13th angel Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Привеет! Я тебя узнала - это точно ты -_- ! Урра!А я знаю тебя! ^_^ P.S. Аригато за Naruto! Цитата
13th angel Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Где закупаешь и почем? :blink: Кстати, как насчет обменов, всетаки мы рядом :lol: . Закупаюсь я в Мире Видеоигр. <_< Один - напротив кинотеатра "Мир", а другой - недолеко от кинотеатра "Россия", рядом с БСК. Иногда в ЦУМе и Книжном Мире. В Меломане тоже бывают неплохие DVD-ишки. На счет обмена,.. нье знаю. :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.