Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой клуб по вашему мнению и личному восприятию лучше - Арктика или Порт?  

48 проголосовавших

1. 1. Какой клуб по вашему мнению и личному восприятию лучше - Арктика или Порт?

• Клуб Порт
      9
    • Арктика
      39

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот у меня такой вопрос - какой клуб по вашему мнению и личному восприятию лучше - Арктика или Порт? Где вы ощущаете себя комфортней и куда вы с большей радостью пойдёте? Собственно ваше мнение очень важно.
Опубликовано
Из питерских клубов (ныне существующих) всем остальным предпочитаю Орландину или Ред Клаб. Остальные нравятся куда меньше. Если выбирать именно между Арктикой и Портом, то выберу все же Арктику. Как-то уютнее. И пиво, насколько я помню, не такое дорогое :)
Гость Ямамура Садако
Опубликовано
[Moderated]И там и там неплохо, и там и там есть свои минусы....
Опубликовано

Haruca Himmel, Harucas@yandex.ru

Чёрт. Честно сказать ни Арктика ни Порт... в Порту - дорогое пиво... ужастная акустика (кто был на концерте Einstuerzende Neubauten - тот поёмёт , что никакие суперпрофессиональные примочки гениев звука не исправят ситуацию с акустикой:))

Арктика - лоховское место, хотя я за Арктику.

Опубликовано

Я бы конечно то же сказала что "Орландины" роднее нет. Но толпу анимешников туда забурить не удастся....

итак, все таки Арктика

Опубликовано

Прошу прощения, но нет желания регистрироваться - поэтому выскажусь в форуме...

Если выбирать из двух предложенных - однозначно "Арктика"! "Порт" сам по себе оставляет гнетущее впечатление - если бы не присутствующие анимешники, конечно ;-)

Опубликовано

:P

ну...

Вайт Найт по твоей просьбе отвечаю:

Арктика на мой взгляд Лоховское место - просто потому что на клуб маор похоже. так кружок умелые ручки при Доме Пионеров...

впрочем, я сравниваю по атмосфере и понимаю что из Двух вариантов - Арктика реально - ) мощнее:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация