Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так вообще скромный, но на работе рву всех и вся. Понятия красивых девушек, на работе у меня не существует, все просто сослуживцы. А пацанов нехрен стесняться!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Истинно скромный человек так просто в своей скромности не признаеться! Ибо скромничает :P

Мне часто говорят что я слишком скромная и и тихая. ;) Ну пусть и дальше так думают. Как известно в тихом омуте...

Опубликовано
В детстве вроде был очень скромный, но с возрастом ко мне пришло луковство, и теперь если необходимо я могу стоить из себя скромнягу, а могу и попросто вести себя вызываюше, так что я сам уже незнаю скромный я сейчас на самом деле или нет)))
Опубликовано
Ну вообще то я довольно скромен, с теми людьми кого не знаю или же с теми кто мне неприятен( хотя в последнее время всё достало - ко мне обятся подходить - экзамены и прочее давит сверху то)))) , а вот со "своими" это уже в общем то гораздо лучше, здесь я уже , ну как на форуме, "свояк", а волбще на самом деле избавяюсь на данный момент от этой "скромности", а то многие норовят на голову сесть, и вам тоже советую)))
Опубликовано
Мы тут все в большинстве своём скромные.

И правда анимешники они все какие-то забитые, скромные и аутичные... Ааааа! Страшно! Тут можно было и опрос не пооводить!

Опубликовано
И правда анимешники они все какие-то забитые, скромные и аутичные... Ааааа! Страшно! Тут можно было и опрос не пооводить

не обязательно, в жизни мы все разные и у каждого понятие о сромности своё)) как говорилось ранее - каждый думает и говорит в меру своей распущенности, поэтому ваше мнение совсем ничего не обьясняет)

Опубликовано (изменено)
не обязательно, в жизни мы все разные и у каждого понятие о сромности своё)) как говорилось ранее - каждый думает и говорит в меру своей распущенности, поэтому ваше мнение совсем ничего не обьясняет)

Мое мнение не претендует на объективность, и если честно даже на серьезность не претендует. Просто есть такой стереотип, что анимешники в большинстве своем интроверты и именно это я имелаа ввиду, когда шутила. Не принимайте на свой счет. Ибо я как пример анимешница и экстраверт :))

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Зависит от ситуации......

Хотя в излишней скромности меня никогда не обвинят)))

Но бывает иногда.....находит что-то...могу потупить глазки, но в это поверят лишь те, кто меня плохо знает..

Опубликовано
Скромной меня называют только не знающие меня люди когда я стою, потупив хитрые глазки)) Моя лучшая подруга только что на полном серьёзе заявила что человека нахальней (да что уж тут скрывать - наглее!) не встречала на всем белом свете)) Хотя мое нахальство исчезает именно в те моменты когда оно могло бы пригодиться))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация