dobrbli_dyx Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 аналогично)с новыми занкомыми посложнее дело обстоит.хоят если он разговорчивый и не зажат в себе,то скоро начинаю вести себя также,как с друзьями Цитата
Олмер Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Я вообше незнаю скромный я не скромный, это пусть другие смотрят. Цитата
~Forest~ Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Незнаю.С незнакомыми да (если тока они меня не обидят).А с друзьями нет.А в гостях я обычно вначале скромный,а потом наглею)). Цитата
MoLoToV Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 так вообще скромный, но на работе рву всех и вся. Понятия красивых девушек, на работе у меня не существует, все просто сослуживцы. А пацанов нехрен стесняться! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Боже мой Я один из этих 44 самых скромных скромняшек Мира с этого форума :lol:)))))))))))))))))) Цитата
Tempest_dm Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Я самый скромный в мире человек. Я настолько скромен, что даже стесняюсь об этом сказать. Цитата
trnorep Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Истинно скромный человек так просто в своей скромности не признаеться! Ибо скромничает :P Мне часто говорят что я слишком скромная и и тихая. ;) Ну пусть и дальше так думают. Как известно в тихом омуте... Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 В детстве вроде был очень скромный, но с возрастом ко мне пришло луковство, и теперь если необходимо я могу стоить из себя скромнягу, а могу и попросто вести себя вызываюше, так что я сам уже незнаю скромный я сейчас на самом деле или нет))) Цитата
Miko Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Ответила - не знаю.Но по-моему не склонна.У меня вообще мания величия!!! Бу-ха-ха-ха! Изменено 30 мая, 2007 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
anipaladin Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Ну вообще то я довольно скромен, с теми людьми кого не знаю или же с теми кто мне неприятен( хотя в последнее время всё достало - ко мне обятся подходить - экзамены и прочее давит сверху то)))) , а вот со "своими" это уже в общем то гораздо лучше, здесь я уже , ну как на форуме, "свояк", а волбще на самом деле избавяюсь на данный момент от этой "скромности", а то многие норовят на голову сесть, и вам тоже советую))) Цитата
Alisa Fox Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 я скорее скромная, чем нет :blink: или это от переизбытка воспитанности... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Излишней скромностью не отягощён! Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 теперь уже не скромный....наглость так и прет. Цитата
vitar Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 а то многие норовят на голову сесть, и вам тоже советуюКакое заманчивое предложение... :angry: Хотя нет. Мы тут все в большинстве своём скромные. Цитата
Miko Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Мы тут все в большинстве своём скромные.И правда анимешники они все какие-то забитые, скромные и аутичные... Ааааа! Страшно! Тут можно было и опрос не пооводить! Цитата
Курт Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Я очень скромный человек, я даже сейчас стесняюсь вам это говорить :) Цитата
anipaladin Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 И правда анимешники они все какие-то забитые, скромные и аутичные... Ааааа! Страшно! Тут можно было и опрос не пооводитьне обязательно, в жизни мы все разные и у каждого понятие о сромности своё)) как говорилось ранее - каждый думает и говорит в меру своей распущенности, поэтому ваше мнение совсем ничего не обьясняет) Цитата
Koтя Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Я вообше незнаю скромный я не скромный, это пусть другие смотрят.Кажется вот один по настоящему скромный человек)Я сам.... есть немного) Цитата
Miko Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) не обязательно, в жизни мы все разные и у каждого понятие о сромности своё)) как говорилось ранее - каждый думает и говорит в меру своей распущенности, поэтому ваше мнение совсем ничего не обьясняет)Мое мнение не претендует на объективность, и если честно даже на серьезность не претендует. Просто есть такой стереотип, что анимешники в большинстве своем интроверты и именно это я имелаа ввиду, когда шутила. Не принимайте на свой счет. Ибо я как пример анимешница и экстраверт :)) Изменено 3 июня, 2007 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
jigoku Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Зависит от ситуации......Хотя в излишней скромности меня никогда не обвинят)))Но бывает иногда.....находит что-то...могу потупить глазки, но в это поверят лишь те, кто меня плохо знает.. Цитата
ahmich Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 скромный.исключения - неожиданные приступы мании величия. Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 не знаю...но со стороны люди утверждают, что скромная. наверное, так тчательно маскируюсь ...О... Цитата
Melissa Metallium Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Скромной меня называют только не знающие меня люди когда я стою, потупив хитрые глазки)) Моя лучшая подруга только что на полном серьёзе заявила что человека нахальней (да что уж тут скрывать - наглее!) не встречала на всем белом свете)) Хотя мое нахальство исчезает именно в те моменты когда оно могло бы пригодиться)) Цитата
-AMF- Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 В общем то скромный, за исключением самооценки. Никогда не беру, больше чем надо и через других не лезу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.