Loky Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Я скромный, точнее я никогда не выпендриваюсь. Цитата
Ямомото Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Ежели пишу на этой теме - то не очень-то и скромный ^__^! Цитата
love/less Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Я совсем не скромная, потому как скромность - добродетель, да и вообще мило. Я застенчивая, что большой недостаток. И при этом - наглая, что второе счастье <_< Цитата
ИнтаКто Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Вообще не скромный, но если меня в чём-то похвля (бывает редковато), то я не отвечаю:-да! я ткой!.. что слышу от своих знакомых. Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Так,ну если подумать,то скромная,но со соторы виднее.Хотя иногда моя скромность пропадает куда-то. Цитата
mellominx Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 скромность??? ровно наполовину во мне скромности (причем на меньшую половину) :lol: Цитата
Масяня Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 ну это как сказать,и смотря в каком коллективе нахожусь... Цитата
†..D..† Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 ух ..я ужастно скромный )) первый вариант)) Цитата
Outsun Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Я самый скромнейший из самых скромных скромняков - факт :lol: Особенно в этой скромности открыто чесно и многословно признаюсь. Цитата
sage Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А я не знаю (как там написано, вам должно быть виднее:)) Цитата
Avenger Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Многие говорят что я скромный. Сам как то не замечаю. Цитата
Milly Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Думаю, да. От скромности иногда даже трудно сказать что-то при большом количестве людей, даже если я знаю, что сказать и уверена в своей правоте ;) Цитата
KawaiiNyaka Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 весь жыр в том что скромный чел должен написать ДА и фсёи даже ни написать а проголосавать и заткнуцаа тут пять листов аписания скромнасти - это што значит?? это значит что все позёры и лецемеры?? видимо таки я такой жеи галавсовал как всетьфу Цитата
003 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Хм...Я вроде тихий и спокойный, но если что отхентаю и имя не спрошу :lol: Цитата
Orlanda Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Зависит от степени доверия к окружающим людям. С незнакомыми, конечно, веду себя поскромнее, а знакомые не знают куда от меня прятаться. Цитата
Безумная Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Вообщето, да. Я конечно среди своих могу че угодно сделать, например орать на всю улицу и перед всей толпой вилить себе на голову лмионат, а при незнакомых люддях я молчу и краснею, ощущение что я лишняя. :lol: Цитата
Eva... Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 я если честно не знаю..это лучше со стороны видно. Но надеюсь, что ровно наполовину Цитата
asreveciv Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Со стороны виднее. Не мне судить. :D Хотя собственно, эта фраза и говорит о скромности. ;) Изменено 19 октября, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Скажем так.........я в меру скромный! Цитата
Niennor Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ой... меня в этом вопросе из стороны в сторону мотает. По-пушкински:"Я - царь, я - раб, я - Бог, я - червь!". И ведь совершенно искренне в каждом случае. Причем на скромность мою влияют не достижения, по которым я могу судить о своей персоне, а люди, с которыми вдруг сталкиваешься. В присутствии одного человека я о скромности и не вспоминаю, но кто-нибудь другой нагонит на меня этакое:"Ах, я ничего не знаю, ничего не умею, и вообще я бездарь необразованная и не фиг от меня чего-то ждать!". Видимо, скромность на меня нападает в оборонительных целях - если я ни черта не умею, с просьбой ко мне не обратятся... Цитата
Alucard Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Я не скромный, хотя не интересовался, каким меня френды считают... хотя обычно 75%/100% живу по принципу наглость второе счастье... ;) и по моему в России по другому проблемно жить... Цитата
_Lain Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Я не знаю, со стороны лучше видно, думаю, что я более стеснительная, нежели скромная... Цитата
Franky Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А фиг знает...Со стороны наверное виднее. Всё зависит от ситуации и настроения, с друзьями я весёлая и открытая, в незнакомой компании зажимаюсь. Цитата
sorglos Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Лично я считаю, что скромный. Не знаю как считают мои друзья. Надо будет поинтересоваться как-нибудь. Цитата
J@mie Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Да я просто "скромняга" . Да конечно размечтались . нифига подобного я не скромная а даже наглая . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.