Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

весь жыр в том что скромный чел должен написать ДА и фсё

и даже ни написать а проголосавать и заткнуца

а тут пять листов аписания скромнасти - это што значит?? это значит что все позёры и лецемеры?? видимо так

и я такой же

и галавсовал как все

тьфу

Опубликовано
Вообщето, да. Я конечно среди своих могу че угодно сделать, например орать на всю улицу и перед всей толпой вилить себе на голову лмионат, а при незнакомых люддях я молчу и краснею, ощущение что я лишняя. :lol:
Опубликовано
Ой... меня в этом вопросе из стороны в сторону мотает. По-пушкински:"Я - царь, я - раб, я - Бог, я - червь!". И ведь совершенно искренне в каждом случае. Причем на скромность мою влияют не достижения, по которым я могу судить о своей персоне, а люди, с которыми вдруг сталкиваешься. В присутствии одного человека я о скромности и не вспоминаю, но кто-нибудь другой нагонит на меня этакое:"Ах, я ничего не знаю, ничего не умею, и вообще я бездарь необразованная и не фиг от меня чего-то ждать!". Видимо, скромность на меня нападает в оборонительных целях - если я ни черта не умею, с просьбой ко мне не обратятся...
Опубликовано
Я не скромный, хотя не интересовался, каким меня френды считают... хотя обычно 75%/100% живу по принципу наглость второе счастье... ;) и по моему в России по другому проблемно жить...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация