Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я сама скромность на 70-80%

• Предвижу вопрос: Товарищ G.K., а как у вас самого с этим обстоит, а?Отвечаю: А вы в мой профиль посмотрите!!!:D А если серьёзно - таки да, не знаю. С одной стороны - люблю, когда меня хвалят, с друго

• Mitsu no Rin, это в интернете. В жизни совсем иначе. Почти, ведь только 70-80% :3

Опубликовано
comment_2342770
Не всегда, но очень стараюсь быть скромнее ;)
[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [Общество любителей кошек]team
Опубликовано
comment_2342966
Скромная, застенчивая, но как мне кажется, это скорей недостаток, чем достоинство. Вернее, окружающим это на руку, а мне нет.
[beck FanS team]
Опубликовано
comment_2343349

активно борюсь с этой заразой, но пока победы не видать

хотелось бы, что бы скромность сдалась, а не пала в ожесточённой борьбе. А то совсем без нее, наверное, будет только хуже.

Опубликовано
comment_2343401
Я странно скромен. С людьми если их хотя бы недели 2 не знаю нормально говорить не могу, при этом без особых трудов могу делать вызывающие вещи и вызывающе одеваться... В общем надо бороться с этим.
Мой корабль - мои правила.
Опубликовано
comment_2343413
Аянами-кн не скромный... Аянами-кун - показушник... вот и сейчас...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2344872
Я считаю себя "скромняжкой", окружающие почему-то иного мнения... Хотя пусть так и будет, покажешь себя слишком "тихим"- сядут на шею и ноги свесят.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2351334
О, я скромный! Очень. Правда-правда. Порой так преуменьшаю свои, безусловно, выдающиеся способности, так хитро и даже порой лицемерно скрываю все свои, несомненно, блестящие заслуги, что становилюсь совсем серым и незаметным (я даже как-то хотел попросить у админов списать со своего счёта свои невероятные 30 (!!!!!!) репутации, чтобы выглядеть поскромнее). Короче, я жутко, патологически скромен. И могу говорить об этом часами. Скромный!

donk..,.

Опубликовано
comment_2351417
В сети и при друзьях я совершенно раскованна и могу себе позволить любое поведение. А вот с незнакомыми и малознакомыми я даже поговорить нормально не могу. =_="
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2360532
Нет. Хотя нельзя сказать, что скромность мне не свойственна вообще.

Изменено пользователем Дениэль Роанно (смотреть историю редактирования)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2659420
Скорее застенчивый, но борюсь :rolleyes: Иногда за скромность принимаю сдержанность, молчаливость, отчего создаётся неверное впечатление о человеке.
Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2680509
Сложно ответить на этот вопрос. Всё довольно относительно. Некоторые люди считают меня очень скромным , другие же наоборот. Не согласен с наивным и детским выражением "наглость - второе счастье". Нужно знать меру и к скромным людям всегда относятся более серьезно и доверительно.

Изменено пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2695002
Mitsu no Rin, это в интернете. В жизни совсем иначе. Почти, ведь только 70-80% :3

Изменено пользователем Rin-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2695261

Уже пару лет искренне пытаюсь от лишней скромности избавиться, т.к. понял, что пользы от неё (лишней) ни себе, ни людям, а вреда много (себе). Естественно, что высокомерие/хождение с задратым носом нафиг не нужно, это то качество, которое я в других не уважаю, и себе в жизни не хочу, но скромность тоже должна иметь свои пределы.

По крайней мере, уже научился не краснеть до такой степени, когда меня хвалят в моём присутствии (хоть и всё равно не очень комфортно себя чувствую)).

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2695324

Скромность, на мой взгляд, это все таки умеренность. Когда ты делаешь не больше, чем требуется. В ней ничего плохого нет, и даже на оборот, думаю, это скорее некий показатель разумности, что ли. Никакой лишней показухи, никаких напыщенных индюков, но в то же время - никакой застенчивости.

А вот излишняя стыдливость только мешает жить. Потому что, когда становится стыдно - хочется скукожиться до размеров букашки и вообще провалиться сквозь землю. Куда в такие моменты уходит разум я не знаю, но чувствую, что далеко - т.к. мыслить, а тем более выговорить в такие моменты что-нибудь осмысленное - это геройское дело, я считаю. Памятник надо ставить. :) В целом, обычные наши тараканы, привитые окружением в детстве, от которых лучше избавляться.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2722909
Я на днях тут услышала что я беспредельно наглое создание, так что наверное не скромная.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2722929
Я невероятно скромен. Самый боянистый оксюморон. Собственно, каким образом говорить о своей скромности, чтобы не прослыть нескромным?
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2722953

Собственно, каким образом говорить о своей скромности, чтобы не прослыть нескромным?

прямо, скупо и скромно. А лучше просто так действовать и выглядеть. Молча. Как Сагара из FMP B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.