Rae Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 А это от настроения зависит. Цитата
Tomahomo Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 ух ты..ну..иногда я чувствую себя не в своей тарелке, поэтому веду себя скованно. это скромность?.Но если честно, я себя настолько люблю, что не получается быть скромной. Цитата
Tolix Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Я думаю что я скромный...Ненавижу когда у мя что-то появляется раньше, чем у друзей Цитата
mi-san Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 в начале да.... а если пообщаюсь 5 мин с человеком то схожу с ума... Цитата
NeKotёnok Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Достаточно скромная и сдержанная -_- Но чем дольше общаюсь с человеком, тем больше сглаживается моя скромность :( Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 В сети не очень скромный. Иногда могу быть грубияном, но только в ответ на грубость или несправедливость по моему мнению. В кругу своих друзей так вообще не скромный ^^ В реале свован, молчалив и говорю обычно тихо...меня часто не понимают. Когда выведут из себя, громко ору и ругаюсь. Нужно постараться для достижения этого эффекта... Цитата
nedej Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 а кто скажет точнее кроме того кто смотрит со стороны ... ^_^ Цитата
sh(x) Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 ммм...сейчас, в силу большого и длинного ряда причин, стала очень скромной. О.о В силу того же ряда причин характер вообще мой поменялся, где-то в лучшую, где-то в худшую стороны. Многие, разумеется, могут решить, что я несу откровенный бред, но сейчас стала скромной часто во вред себе. В сети, почему-то раньше было проще, сейчас-что сеть, что реал - все одно. по-разному, конечно, бывает. Но круг тем, на которые я могу спокойно разговаривать, круг моих действий стал намного меньше. В общем, скромность хороша в меру, а я эту меру превысила. ;) Цитата
Мар Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 В общем, да. Только почему-то никто не верит.. ;) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Достаточно скромен, чтобы другие это замечали (по крайней мере в реале). Цитата
Ann-chan Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 хотя и скромный человек, но зато очень дружилюбный и отзывчивый!! :) :) :rolleyes: Цитата
IRROR Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Скромность? Смотря в чем :) В работе уж точно. не пиарюсь. Цитата
Primula Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Скромная. И себя расхваливать не буду и в незнакомой компании сразу трепаться обо всем тоже. Еще немного молчалива Цитата
Mаru Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Не скромный, но скрытный для большинства. Цитата
Rynosuke Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Не скромный, но скрытный для большинства.Я так же.Скромность зависит от того на сколько ты знаешь человека. Цитата
Angrymouse Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 В последнее время от скромности не осталось ровным счётом Н И Ч Е Г О :D Щас в основном думаю, где бы тормоза купить, а то старые уже отказали. Цитата
Gospozha Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 ну это смотря в каких случаях, так по сути нет не скоромная) Цитата
anrkaid Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 В вещах поверхностных и несерьезных часто позволяю себе черти что, особенно при общении с настоящими друзьями. Однако если дело касается незнакомого человека, то тут я скромен как никогда, воспитание сказывается. Цитата
Megan Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 смотря в чём))и с кем)скромность не всегда хорошо,она даже часто мешает))если думать по этому высказыванию (Воспитанный человек..уже сам по себе скромен),то я скорее не очень скромная,только сейчас об этом задумалась..как- то аж не по себе стало -_- Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Да. Я самая умная, самая оригинальная, самая красивая, самая кавайная и самая скромная! ^^ Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Да я просто невероятно скромен!А если серьезно, то и впрямь. В школе я не страдал этим заболеванием, но после поступления мое ЧСВ скукожилось и теперь я научился быть скромным. Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Скромен в кампании, но наедине с человеком наедине нет :P :D :wub: Цитата
Carry Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Раньше смушался, сейчас как то перестал Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Да я скромна, но скромность это не уродство, наоборот это вполне даже красиво Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.