Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ух ты..

ну..иногда я чувствую себя не в своей тарелке, поэтому веду себя скованно. это скромность?.

Но если честно, я себя настолько люблю, что не получается быть скромной.

Опубликовано
В сети не очень скромный. Иногда могу быть грубияном, но только в ответ на грубость или несправедливость по моему мнению. В кругу своих друзей так вообще не скромный ^^ В реале свован, молчалив и говорю обычно тихо...меня часто не понимают. Когда выведут из себя, громко ору и ругаюсь. Нужно постараться для достижения этого эффекта...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
ммм...сейчас, в силу большого и длинного ряда причин, стала очень скромной. О.о В силу того же ряда причин характер вообще мой поменялся, где-то в лучшую, где-то в худшую стороны. Многие, разумеется, могут решить, что я несу откровенный бред, но сейчас стала скромной часто во вред себе. В сети, почему-то раньше было проще, сейчас-что сеть, что реал - все одно. по-разному, конечно, бывает. Но круг тем, на которые я могу спокойно разговаривать, круг моих действий стал намного меньше. В общем, скромность хороша в меру, а я эту меру превысила. ;)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
В вещах поверхностных и несерьезных часто позволяю себе черти что, особенно при общении с настоящими друзьями. Однако если дело касается незнакомого человека, то тут я скромен как никогда, воспитание сказывается.
Опубликовано
смотря в чём))и с кем)скромность не всегда хорошо,она даже часто мешает))если думать по этому высказыванию (Воспитанный человек..уже сам по себе скромен),то я скорее не очень скромная,только сейчас об этом задумалась..как- то аж не по себе стало -_-
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация