Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я сама скромность на 70-80%

• Предвижу вопрос: Товарищ G.K., а как у вас самого с этим обстоит, а?Отвечаю: А вы в мой профиль посмотрите!!!:D А если серьёзно - таки да, не знаю. С одной стороны - люблю, когда меня хвалят, с друго

• Mitsu no Rin, это в интернете. В жизни совсем иначе. Почти, ведь только 70-80% :3

Опубликовано
comment_2054087

ух ты..

ну..иногда я чувствую себя не в своей тарелке, поэтому веду себя скованно. это скромность?.

Но если честно, я себя настолько люблю, что не получается быть скромной.

Mad people...
Опубликовано
comment_2054291

Я думаю что я скромный...

Ненавижу когда у мя что-то появляется раньше, чем у друзей

Сила слова сильнее кулаков.

Девиз моего братства - не отступать и не здаватся.

======================================

[TearS], [∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2056074

Достаточно скромная и сдержанная -_-

Но чем дольше общаюсь с человеком, тем больше сглаживается моя скромность :(

"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)
Опубликовано
comment_2056084
В сети не очень скромный. Иногда могу быть грубияном, но только в ответ на грубость или несправедливость по моему мнению. В кругу своих друзей так вообще не скромный ^^ В реале свован, молчалив и говорю обычно тихо...меня часто не понимают. Когда выведут из себя, громко ору и ругаюсь. Нужно постараться для достижения этого эффекта...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2147648
ммм...сейчас, в силу большого и длинного ряда причин, стала очень скромной. О.о В силу того же ряда причин характер вообще мой поменялся, где-то в лучшую, где-то в худшую стороны. Многие, разумеется, могут решить, что я несу откровенный бред, но сейчас стала скромной часто во вред себе. В сети, почему-то раньше было проще, сейчас-что сеть, что реал - все одно. по-разному, конечно, бывает. Но круг тем, на которые я могу спокойно разговаривать, круг моих действий стал намного меньше. В общем, скромность хороша в меру, а я эту меру превысила. ;)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2273528
Скромная. И себя расхваливать не буду и в незнакомой компании сразу трепаться обо всем тоже. Еще немного молчалива
Я добрая фея.. А с топором потому, что настроение плохое ^_^
Опубликовано
comment_2274431
Не скромный, но скрытный для большинства.

Я так же.Скромность зависит от того на сколько ты знаешь человека.

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

Никому не верь,никого не бойся,ничего не проси.

Опубликовано
comment_2274716

В последнее время от скромности не осталось ровным счётом Н И Ч Е Г О :D

Щас в основном думаю, где бы тормоза купить, а то старые уже отказали.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2274745
ну это смотря в каких случаях, так по сути нет не скоромная)
Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся в любви не всегда любит.
Опубликовано
comment_2274904
В вещах поверхностных и несерьезных часто позволяю себе черти что, особенно при общении с настоящими друзьями. Однако если дело касается незнакомого человека, то тут я скромен как никогда, воспитание сказывается.

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Опубликовано
comment_2275363
смотря в чём))и с кем)скромность не всегда хорошо,она даже часто мешает))если думать по этому высказыванию (Воспитанный человек..уже сам по себе скромен),то я скорее не очень скромная,только сейчас об этом задумалась..как- то аж не по себе стало -_-

Секс.бабло,зависть-вот на чём сейчас правильную душу ловят.Zотов

Опубликовано
comment_2277903
Да. Я самая умная, самая оригинальная, самая красивая, самая кавайная и самая скромная! ^^
Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
Опубликовано
comment_2278051

Да я просто невероятно скромен!

А если серьезно, то и впрямь. В школе я не страдал этим заболеванием, но после поступления мое ЧСВ скукожилось и теперь я научился быть скромным.

Опубликовано
comment_2278600
Скромен в кампании, но наедине с человеком наедине нет :P :D :wub:

чувствешь боль значит живой

мыслю значит существую

_http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69361

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2342478
Да я скромна, но скромность это не уродство, наоборот это вполне даже красиво

I hate u today, just as much as i did yesterday....

Maybe even a little more .... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.