Перейти к содержанию
Опубликовано

Предвижу вопрос: Товарищ G.K., а как у вас самого с этим обстоит, а?Отвечаю: А вы в мой профиль посмотрите!!!:D

А если серьёзно - таки да, не знаю.

С одной стороны - люблю, когда меня хвалят, с другой - часто чувствую себя не очень уютно,когда это делают в моём присутствии. Со стороны оно виднее.:wub:

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 346
  • Просмотры 23,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я сама скромность на 70-80%

• Mitsu no Rin, это в интернете. В жизни совсем иначе. Почти, ведь только 70-80% :3

• Уже пару лет искренне пытаюсь от лишней скромности избавиться, т.к. понял, что пользы от неё (лишней) ни себе, ни людям, а вреда много (себе). Естественно, что высокомерие/хождение с задратым носом на

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вообше незнаю скромный я не скромный, это пусть другие смотрят.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
Незнаю.С незнакомыми да (если тока они меня не обидят).А с друзьями нет.А в гостях я обычно вначале скромный,а потом наглею)).
Опубликовано
так вообще скромный, но на работе рву всех и вся. Понятия красивых девушек, на работе у меня не существует, все просто сослуживцы. А пацанов нехрен стесняться!
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
Боже мой Я один из этих 44 самых скромных скромняшек Мира с этого форума :lol:))))))))))))))))))
Опубликовано
Я самый скромный в мире человек. Я настолько скромен, что даже стесняюсь об этом сказать.
Фальшивые слёзы могут причинить боль близким, фальшивая улыбка только тебе самому...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Истинно скромный человек так просто в своей скромности не признаеться! Ибо скромничает :P

Мне часто говорят что я слишком скромная и и тихая. ;) Ну пусть и дальше так думают. Как известно в тихом омуте...

Опубликовано
В детстве вроде был очень скромный, но с возрастом ко мне пришло луковство, и теперь если необходимо я могу стоить из себя скромнягу, а могу и попросто вести себя вызываюше, так что я сам уже незнаю скромный я сейчас на самом деле или нет)))
Ash Like Snow
Опубликовано

Ответила - не знаю.

Но по-моему не склонна.

У меня вообще мания величия!!! Бу-ха-ха-ха!

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
Ну вообще то я довольно скромен, с теми людьми кого не знаю или же с теми кто мне неприятен( хотя в последнее время всё достало - ко мне обятся подходить - экзамены и прочее давит сверху то)))) , а вот со "своими" это уже в общем то гораздо лучше, здесь я уже , ну как на форуме, "свояк", а волбще на самом деле избавяюсь на данный момент от этой "скромности", а то многие норовят на голову сесть, и вам тоже советую)))
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
я скорее скромная, чем нет :blink: или это от переизбытка воспитанности...

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Опубликовано
теперь уже не скромный....наглость так и прет.
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Опубликовано
а то многие норовят на голову сесть, и вам тоже советую

Какое заманчивое предложение... :angry:

Хотя нет. Мы тут все в большинстве своём скромные.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
Мы тут все в большинстве своём скромные.

И правда анимешники они все какие-то забитые, скромные и аутичные... Ааааа! Страшно! Тут можно было и опрос не пооводить!

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Опубликовано
И правда анимешники они все какие-то забитые, скромные и аутичные... Ааааа! Страшно! Тут можно было и опрос не пооводить

не обязательно, в жизни мы все разные и у каждого понятие о сромности своё)) как говорилось ранее - каждый думает и говорит в меру своей распущенности, поэтому ваше мнение совсем ничего не обьясняет)

昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
Я вообше незнаю скромный я не скромный, это пусть другие смотрят.

Кажется вот один по настоящему скромный человек)

Я сам.... есть немного)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
не обязательно, в жизни мы все разные и у каждого понятие о сромности своё)) как говорилось ранее - каждый думает и говорит в меру своей распущенности, поэтому ваше мнение совсем ничего не обьясняет)

Мое мнение не претендует на объективность, и если честно даже на серьезность не претендует. Просто есть такой стереотип, что анимешники в большинстве своем интроверты и именно это я имелаа ввиду, когда шутила. Не принимайте на свой счет. Ибо я как пример анимешница и экстраверт :))

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Зависит от ситуации......

Хотя в излишней скромности меня никогда не обвинят)))

Но бывает иногда.....находит что-то...могу потупить глазки, но в это поверят лишь те, кто меня плохо знает..

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
Вобщем,нет.
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
Скромной меня называют только не знающие меня люди когда я стою, потупив хитрые глазки)) Моя лучшая подруга только что на полном серьёзе заявила что человека нахальней (да что уж тут скрывать - наглее!) не встречала на всем белом свете)) Хотя мое нахальство исчезает именно в те моменты когда оно могло бы пригодиться))
Опубликовано
В общем то скромный, за исключением самооценки. Никогда не беру, больше чем надо и через других не лезу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.