Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_517704

Предвижу вопрос: Товарищ G.K., а как у вас самого с этим обстоит, а?Отвечаю: А вы в мой профиль посмотрите!!!:D

А если серьёзно - таки да, не знаю.

С одной стороны - люблю, когда меня хвалят, с другой - часто чувствую себя не очень уютно,когда это делают в моём присутствии. Со стороны оно виднее.:wub:

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 346
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я сама скромность на 70-80%

• Mitsu no Rin, это в интернете. В жизни совсем иначе. Почти, ведь только 70-80% :3

• Уже пару лет искренне пытаюсь от лишней скромности избавиться, т.к. понял, что пользы от неё (лишней) ни себе, ни людям, а вреда много (себе). Естественно, что высокомерие/хождение с задратым носом на

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1752692
Я вообше незнаю скромный я не скромный, это пусть другие смотрят.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1756520
так вообще скромный, но на работе рву всех и вся. Понятия красивых девушек, на работе у меня не существует, все просто сослуживцы. А пацанов нехрен стесняться!
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
comment_1757152
Я самый скромный в мире человек. Я настолько скромен, что даже стесняюсь об этом сказать.
Фальшивые слёзы могут причинить боль близким, фальшивая улыбка только тебе самому...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1764943

Истинно скромный человек так просто в своей скромности не признаеться! Ибо скромничает :P

Мне часто говорят что я слишком скромная и и тихая. ;) Ну пусть и дальше так думают. Как известно в тихом омуте...

Опубликовано
comment_1765162
В детстве вроде был очень скромный, но с возрастом ко мне пришло луковство, и теперь если необходимо я могу стоить из себя скромнягу, а могу и попросто вести себя вызываюше, так что я сам уже незнаю скромный я сейчас на самом деле или нет)))
Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1765262

Ответила - не знаю.

Но по-моему не склонна.

У меня вообще мания величия!!! Бу-ха-ха-ха!

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1765607
Ну вообще то я довольно скромен, с теми людьми кого не знаю или же с теми кто мне неприятен( хотя в последнее время всё достало - ко мне обятся подходить - экзамены и прочее давит сверху то)))) , а вот со "своими" это уже в общем то гораздо лучше, здесь я уже , ну как на форуме, "свояк", а волбще на самом деле избавяюсь на данный момент от этой "скромности", а то многие норовят на голову сесть, и вам тоже советую)))
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_1765804
я скорее скромная, чем нет :blink: или это от переизбытка воспитанности...

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Опубликовано
comment_1765983
теперь уже не скромный....наглость так и прет.
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Опубликовано
comment_1765999
а то многие норовят на голову сесть, и вам тоже советую

Какое заманчивое предложение... :angry:

Хотя нет. Мы тут все в большинстве своём скромные.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1766739
Мы тут все в большинстве своём скромные.

И правда анимешники они все какие-то забитые, скромные и аутичные... Ааааа! Страшно! Тут можно было и опрос не пооводить!

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Опубликовано
comment_1767358
И правда анимешники они все какие-то забитые, скромные и аутичные... Ааааа! Страшно! Тут можно было и опрос не пооводить

не обязательно, в жизни мы все разные и у каждого понятие о сромности своё)) как говорилось ранее - каждый думает и говорит в меру своей распущенности, поэтому ваше мнение совсем ничего не обьясняет)

昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_1767382
Я вообше незнаю скромный я не скромный, это пусть другие смотрят.

Кажется вот один по настоящему скромный человек)

Я сам.... есть немного)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1768321
не обязательно, в жизни мы все разные и у каждого понятие о сромности своё)) как говорилось ранее - каждый думает и говорит в меру своей распущенности, поэтому ваше мнение совсем ничего не обьясняет)

Мое мнение не претендует на объективность, и если честно даже на серьезность не претендует. Просто есть такой стереотип, что анимешники в большинстве своем интроверты и именно это я имелаа ввиду, когда шутила. Не принимайте на свой счет. Ибо я как пример анимешница и экстраверт :))

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1899279

Зависит от ситуации......

Хотя в излишней скромности меня никогда не обвинят)))

Но бывает иногда.....находит что-то...могу потупить глазки, но в это поверят лишь те, кто меня плохо знает..

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_1899494
Скромной меня называют только не знающие меня люди когда я стою, потупив хитрые глазки)) Моя лучшая подруга только что на полном серьёзе заявила что человека нахальней (да что уж тут скрывать - наглее!) не встречала на всем белом свете)) Хотя мое нахальство исчезает именно в те моменты когда оно могло бы пригодиться))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.