3d6 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Да, кстати, иногда родители либо вдалбливают скромность ребенку (ну да, в их время это было положительным качеством)Ага, я вот как раз с таким столкнулся... Пришлось здорово над собой поработать лет в 14, зато теперь в моем присутствии кто-либо может свободно говорить глупости только если он либо ну _очень_ уважаемый человек (и при этом видно, что моего объяснения он не поймет), либо если мнение аудитории о вопросе для меня не имеет значения. В целом скромность - это то, что помогает сохранить дружелюбную атмосферу ценой снижения уровня доверия и взаимопонимания. Другими словами, скромность хороша только в очень умеренном количестве. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Я просто МЕГАскромный!!!! :) Цитата
Tariel Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 скорее не скромная - застенчивая... стеснительная... Цитата
Эstэr Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 скромнее некуда... :lol: Цитата
Deimos Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) В словаре под словом "Скромный" мой аватар...Не верите? Проверьте...//вот сейчас те кто меня знает смеются :rolleyes: Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Grimm Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Слишком я бы сказал скромный правда скорее замкнутый но пытаюсь работать над собой, а вообщем выдаю свою скромность как безразличие, так сказать пытаюсь быть просто стороним наблюдателем, которого, если он хочет, никто не видит а он видит всех.... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Бугога я самый скромный в мире, если кто-то говорит, что скромен, то по сравнению со МНОЙ он лишь ЖАЛКАЯ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ!!!! МВА-ХА-ХА-ХА-ХА, бойтесь моей скромности, ничтожные! Цитата
Terra IV Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Считаю себя достаточно скромной, но многие говорят, что я противная зараза и порчу всем жизнь)Почему-то, окружающие говорят, что я играю у них на нервах...))))Но когда дело касается вещей, которые я ненавижу или просто не переношу, то скромность куда-то улетучивается) Цитата
Dumb Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Всё зависит от того в какой среде находишься, если с хорошей друзьями, то и слова та такого не знаю, а вот в чужой компании стараюсь не наседать. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Сегодня я убедился,что она у меня отсутствует.В банке так вообще снесло крышу. ;) Цитата
Termin Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Я скромный человек, даже очень, НО меня иногда ТАК глюконое, что прям держись;) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Абсолютно не скромная, но вежливая. Могу прикинуться скромницей, если мне это выгодно. У меня есть пара преподов советской закалки, с ними такой метод просто необходим. Цитата
Изяслав Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Я вообще эталон скромности. Пишу из парижа, из палаты мер и весов (меня там не ищите, я на публике не появляюсь, я для этого слишком скромный, по мне просто уровень скромности замеряют)... Изменено 8 мая, 2007 пользователем Pinhead (смотреть историю редактирования) Цитата
Lacert Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) вообще да, хотя наверное, скорее замкнутый Изменено 8 мая, 2007 пользователем ₪Lacert₪ (смотреть историю редактирования) Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 А я еще скромнее, чем еще 41 самый скромный из проголосовавших ! ! ! Цитата
AsakuraV Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 все говорят,что я самая красивая и самая умная, самая добрая и самая милая, самая верная и самая смелая, самая честная и са... но я всегда скромно отнекиваюсь Цитата
Satou Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Бывает, в некоторых темах.... Цитата
Delfina Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Когда как...но в большинстве случаев очень даже скромная ;) Цитата
Sleepwalker-angel Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Как кто-то уже сказал: В незнакомой компании я скромный и вежливый - "тихоня". Но в кругу самых верных и лучших друзей забываю про скромность. Поэтому лишь лучшие друзья знают какой я "настоящий"! Цитата
Эstэr Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 скромный человек в этой теме писать не будет! ^_^ Цитата
Last April Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Хмм...А я вот даже не знаю к кому себя отнести...С малознакомыми мне людьми я более скромная,типа нахожусь в неком привыкании)) гы гы,а с близкими и друзьями у меня эта скромность пропадает..Вот.^___^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.