Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, кстати, иногда родители либо вдалбливают скромность ребенку (ну да, в их время это было положительным качеством)

Ага, я вот как раз с таким столкнулся... Пришлось здорово над собой поработать лет в 14, зато теперь в моем присутствии кто-либо может свободно говорить глупости только если он либо ну _очень_ уважаемый человек (и при этом видно, что моего объяснения он не поймет), либо если мнение аудитории о вопросе для меня не имеет значения.

В целом скромность - это то, что помогает сохранить дружелюбную атмосферу ценой снижения уровня доверия и взаимопонимания. Другими словами, скромность хороша только в очень умеренном количестве.

Опубликовано (изменено)

В словаре под словом "Скромный" мой аватар...

Не верите? Проверьте...

//вот сейчас те кто меня знает смеются :rolleyes:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Слишком я бы сказал скромный правда скорее замкнутый но пытаюсь работать над собой, а вообщем выдаю свою скромность как безразличие, так сказать пытаюсь быть просто стороним наблюдателем, которого, если он хочет, никто не видит а он видит всех....
Опубликовано

Считаю себя достаточно скромной, но многие говорят, что я противная зараза и порчу всем жизнь)

Почему-то, окружающие говорят, что я играю у них на нервах...))))

Но когда дело касается вещей, которые я ненавижу или просто не переношу, то скромность куда-то улетучивается)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Я вообще эталон скромности. Пишу из парижа, из палаты мер и весов (меня там не ищите, я на публике не появляюсь, я для этого слишком скромный, по мне просто уровень скромности замеряют)... Изменено пользователем Pinhead (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как кто-то уже сказал: В незнакомой компании я скромный и вежливый - "тихоня". Но в кругу самых верных и лучших друзей забываю про скромность. Поэтому лишь лучшие друзья знают какой я "настоящий"!
Опубликовано
Хмм...А я вот даже не знаю к кому себя отнести...С малознакомыми мне людьми я более скромная,типа нахожусь в неком привыкании)) гы гы,а с близкими и друзьями у меня эта скромность пропадает..Вот.^___^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация