Arkaena Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я не скромная,но и не наглая.Спросить у прохожего как куда пройти или сколько времени я могу без проблем.Единственное место,где я себя виду скромно,это уроки в школе :) Цитата
Hellgone Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ну насчет совсем уж скромный не знаю.Но то что по жизни застенчивый это точно.В сети нахал и наглец.Самая большая проблемы что мы еще часто прячем смущение за цинизмом. Цитата
mellominx Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 абсолютно нескромный....хотя, смотря по чему определять.С людьми запросто знакомлюсь, решения принимаю быстро..хотя бывает меня клинит...)) Цитата
Harmiron Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 вообще думаю да, но не показываю этого всем. потому что скромностЬ показыватЬ нелЬзя. это слабостЬ. Цитата
Gi Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Вообще я сама о таких вещах судить не могу,со стороны виднее. Но,как мне говорят друзья, в реале я необыкновенно скромна, мила и добра,чего не скажешь обо мне в сети =Ъ Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я себя считаю скромным. Даже страдал не один раз из-за этого. Цитата
mellominx Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я себя считаю скромным. Даже страдал не один раз из-за этого.а ты не считай себя скромным...а вдруг поможет)))может это не скромность, а замкнутый)) Цитата
Ion Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я себя считаю скромным. Даже страдал не один раз из-за этого.Ну вы блин даете! Скромность это великая добродетель, когда человек может отказатся от награды или приза, а вы путаете эту добродетель с собственной зажатостью, неспособностью к действиям, ничтожностью. Цитата
Tacha Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Неее..скромность это не для меня,если знакомиться с кем то,то я впервых рядах)))Ну ....кроме на парах,меня не слышно и не видно... Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ну вы блин даете! Скромность это великая добродетель, когда человек может отказатся от награды или приза, а вы путаете эту добродетель с собственной зажатостью, неспособностью к действиям, ничтожностью.Я согласен, что скромность-это великая добродетель, поэтому я не отказываюсь от нее. Но есть моменты когда она действительно мешает. Ты понемаешь, что иной поступок необходим, но не можешь сделать его, так как скромность резко переходит к совести. а ты не считай себя скромным...а вдруг поможет)))может это не скромность, а замкнутый))Да в этом есть доля правды. Я действительно замкнутый человек. Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Привет всем.Все мы хоть чуть, чуть скромные.В детстве мы все почти были скромные ребята.Но теперь мы выросли.И знаем, что скромным человеком в этой жизни жить трудно, все расхватают не чего не оставят. Цитата
asura Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ой...мя даже не знает ;) .Иногда бываю... Цитата
Ryoku Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Скромность - есть добродетель, но, увы, не в нашей жизни.. в детстве все были скромными, но, рано или поздно, все переучиваются.. а кто не переучивается, тому, считайте, не повезло. Я переучиваюсь вот) Цитата
ПалХан Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Я чересчюр скромный, от того и все мои жизненные проблемы. Хотя да, я путаю понятия. Но и наград больших мне не надо, лишь бы хвалили и свободного времени побольше :) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну я могу сказать,что я дурак,а вот скромный я или нет-это хз :) Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Скромность - есть добродетель, но, увы, не в нашей жизни.. в детстве все были скромными, но, рано или поздно, все переучиваются.. а кто не переучивается, тому, считайте, не повезло. Я переучиваюсь вот)Я тоже переучиваюсь. Сейчас никто скромность за достоинство не посчитает. Наглость впрочем тоже. По-моему, самое главное - это уверенность в себе. Цитата
Тenshi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Скромность - есть добродетель, но, увы, не в нашей жизни..жестокая правда...я вот и не знаю, повезло мне что я очень скромная или нет?..все говорят:мол милая такая скромная,а потом тупо предают...баки этакие!!!((((( Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну я могу сказать,что я дурак,а вот скромный я или нет-это хзЗакажи себе такую футболку.(и тебе позитв и окружающим приятно,что есть такие сознательные молодые люди) Цитата
3aвисть Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Если человек отписывается в этой теме значит он уже не скромнНЯшка :lol: :D :D Со стороны виднее, сам затрудняюсь дать ответ.... Цитата
Soulis Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Закажи себе такую футболку.(и тебе позитв и окружающим приятно,что есть такие сознательные молодые люди)Зима на дворе,какая футболка)) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Да не обязательно сейчас.Летом-то как раз самое оно.Да и дураку должно быть всё равно лето или зима. Цитата
Sanwer Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Все мы хоть чуть, чуть скромные.В детстве мы все почти были скромные ребята.Но теперь мы выросли.И знаем, что скромным человеком в этой жизни жить трудно, все расхватают не чего не оставят.Согласен на 100%. Я уже почти переучился, но конечно, остаются какие-то следы всё равно. Полностью избавится от скромности очень сложно. Надо без неё родиться) Цитата
Rino-sun Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) да, я - супер мега гипер скромный чел....в общем самый-самый лучший в этом мире...)))))))) а если серьезно, то согласна с Soulis:Ну я могу сказать,что я дурак,а вот скромный я или нет-это хз Зима на дворе,какая футболка))а почему нет.......на куртку-и вперед!!!)))))))))Скромность - есть добродетель, но, увы, не в нашей жизни..правда,к сожалению...не в нашей стране,эт точно...(((...сейчас пробиваются только наглые....и беспинципные......надо приспосабливаться...остаются какие-то следы всё равноэто совесть не дает...Надо без неё родиться)...еще это зависит от воспитания...))) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования) Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Ну я могу сказать,что я дурак,а вот скромный я или нет-это хзЗима на дворе,какая футболка))Хм, пожалуй мне тоже пойдет такая футболка ^_^ хотя эту фразу где угодно можно написать, на сумке например или на тетради (=...еще это зависит от воспитания...)))Да, кстати, иногда родители либо вдалбливают скромность ребенку (ну да, в их время это было положительным качеством), или если они не поощряют достижения своего ребенка, то он начинает считать, что не обладает ничем выдающимся и по жизни будет занижать свои способности и таланты... :ph34r: Цитата
Rino-sun Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 вдалбливают скромность ребенку и даже иногда бьют бедного, и он боится...такие часто становятся тихонями, которыми легко управлять.... ...надо ребенку давать понятие скромности , но не доводить до маразма... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.