Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще я сама о таких вещах судить не могу,со стороны виднее. Но,как мне говорят друзья, в реале я необыкновенно скромна, мила и добра,чего не скажешь обо мне в сети =Ъ
Опубликовано
Я себя считаю скромным. Даже страдал не один раз из-за этого.
Ну вы блин даете! Скромность это великая добродетель, когда человек может отказатся от награды или приза, а вы путаете эту добродетель с собственной зажатостью, неспособностью к действиям, ничтожностью.
Опубликовано
Ну вы блин даете! Скромность это великая добродетель, когда человек может отказатся от награды или приза, а вы путаете эту добродетель с собственной зажатостью, неспособностью к действиям, ничтожностью.

Я согласен, что скромность-это великая добродетель, поэтому я не отказываюсь от нее. Но есть моменты когда она действительно мешает. Ты понемаешь, что иной поступок необходим, но не можешь сделать его, так как скромность резко переходит к совести.

а ты не считай себя скромным...а вдруг поможет)))

может это не скромность, а замкнутый))

Да в этом есть доля правды. Я действительно замкнутый человек.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем.

Все мы хоть чуть, чуть скромные.

В детстве мы все почти были скромные ребята.

Но теперь мы выросли.

И знаем, что скромным человеком в этой жизни жить трудно, все расхватают не чего не оставят.

Опубликовано
Скромность - есть добродетель, но, увы, не в нашей жизни.. в детстве все были скромными, но, рано или поздно, все переучиваются.. а кто не переучивается, тому, считайте, не повезло. Я переучиваюсь вот)
Опубликовано (изменено)

Я чересчюр скромный, от того и все мои жизненные проблемы.

Хотя да, я путаю понятия. Но и наград больших мне не надо, лишь бы хвалили и свободного времени побольше :)

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скромность - есть добродетель, но, увы, не в нашей жизни.. в детстве все были скромными, но, рано или поздно, все переучиваются.. а кто не переучивается, тому, считайте, не повезло. Я переучиваюсь вот)

Я тоже переучиваюсь. Сейчас никто скромность за достоинство не посчитает. Наглость впрочем тоже. По-моему, самое главное - это уверенность в себе.

Опубликовано
Скромность - есть добродетель, но, увы, не в нашей жизни..

жестокая правда...я вот и не знаю, повезло мне что я очень скромная или нет?..все говорят:мол милая такая скромная,а потом тупо предают...баки этакие!!!(((((

Опубликовано
Ну я могу сказать,что я дурак,а вот скромный я или нет-это хз

Закажи себе такую футболку.(и тебе позитв и окружающим приятно,что есть такие сознательные молодые люди)

Опубликовано
Все мы хоть чуть, чуть скромные.

В детстве мы все почти были скромные ребята.

Но теперь мы выросли.

И знаем, что скромным человеком в этой жизни жить трудно, все расхватают не чего не оставят.

Согласен на 100%. Я уже почти переучился, но конечно, остаются какие-то следы всё равно. Полностью избавится от скромности очень сложно. Надо без неё родиться)

Опубликовано (изменено)

да, я - супер мега гипер скромный чел....в общем самый-самый лучший в этом мире...))))))))

а если серьезно, то согласна с Soulis:

Зима на дворе,какая футболка))

а почему нет....

...на куртку-и вперед!!!)))))))))

Скромность - есть добродетель, но, увы, не в нашей жизни..
правда,к сожалению...не в нашей стране,эт точно...(((

...сейчас пробиваются только наглые....и беспинципные...

...надо приспосабливаться...

остаются какие-то следы всё равно

это совесть не дает...

Надо без неё родиться)

...еще это зависит от воспитания...)))

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зима на дворе,какая футболка))

Хм, пожалуй мне тоже пойдет такая футболка ^_^ хотя эту фразу где угодно можно написать, на сумке например или на тетради (=

...еще это зависит от воспитания...)))

Да, кстати, иногда родители либо вдалбливают скромность ребенку (ну да, в их время это было положительным качеством), или если они не поощряют достижения своего ребенка, то он начинает считать, что не обладает ничем выдающимся и по жизни будет занижать свои способности и таланты... :ph34r:

Опубликовано
вдалбливают скромность ребенку

и даже иногда бьют бедного, и он боится...такие часто становятся тихонями, которыми легко управлять....

...надо ребенку давать понятие скромности , но не доводить до маразма...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация