Перейти к содержанию

Blame!

Опубликовано
Можно ли смотреть ова Блэйм, не прочитав полностью мангу? Чревато ли это спойлерами? К огромному сожалению, манга у меня только до 6го тома(сегодня с горя даже пытался выкачать остальное с оманги, но по ссылкам не качается ничего), ужжасно обидно, обрывается на интереснейшем моменте. :wub:
  • Ответов 61
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• https://youtu.be/JHplmh_R3zU

• Надпись - это отношение автора к предмету. Вообще же это фэнтези по совокупности черт. Сюжетных, в основном. Лично я считаю, что сюжетная составляющая (квест) выделает фентези более верно, чем антураж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Э... да нет... Никаких спойлов.

Просто не поймемшь низрена и вссе =))

ОВА еще непонятнее чем маанга.

Без прочтения манги ты вобще не поймешь о чем ОВАшка.

Там в 6и логах только в 3х из них диалоги вроде есть....

Килли там вобще молчун. Ва все ОВАшки сказал всего одно слово.... "Еб@ть!!!" ^___^

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

> Можно ли смотреть ова Блэйм, не прочитав полностью мангу?

Думаю да.

> Чревато ли это спойлерами?

Ни в коем случае :wub: Это чревато полнейшими непонятками. Ибо экранизированы маленькие кусочки манги, выдернутые из повествования в совершенно непонятном порядке. Это скорее можно назвать "эксперементальными пятиминутными зарисовками на тему", чем нормальной экранизацией.

> но по ссылкам не качается ничего

А что за адрес?

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Опубликовано
Ва все ОВАшки сказал всего одно слово.... "Еб@ть!!!" ^___^

кыда это ? ну да, я от него дрогого и не ожидала. (хихихи) вообще, поэкономили на сейю.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
  • Автор

http://www.omanga.net/?cid=b_blame - там ссылочки на все главы, до 36й все качается, а линки на главы начиная с 37й ведут уже по другому адресу.

Всем спасибо за помощь :wub:

Опубликовано
кто БЛЯМ! не читал до конца - всех в штрафотряд.
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано

Ну..... Еб@ть... это среди наших такая шутка ходит.

Еслинственное что он сказал это "Сибо" в последнем логе

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
ну да, куда ж без Сибы-то? я так и поняла.
Опубликовано
Хех.. А там и в Манге особо понимать нечего =) Сиди, смотри, любуйся :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Хех.. А там и в Манге особо понимать нечего =) Сиди, смотри, любуйся

Набь, в яблочко ,)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
Norgen Я уже когда-то говорил, что блейм.. Это большой-большой артбук =)

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
А вот нифига подобного... когда его 3-4 раза прочтешь. Понимамешью

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
но вот проо лифт мну до сих пор мучает некое сомнение....накося лифт на неделю сроком...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
  • Автор

Томосиби, Юз сказал у тебя есть Блэйм. Поделись! А то Юз забудет. :wacko:

Я уже когда-то говорил, что блейм.. Это большой-большой артбук =)
Готов подписаться под этими словами. :)
Опубликовано

Баки. Артбук - это Now & Then

Блам - хм.....Куча пейзажей =) Книги про эрмитаж - отдыхают

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
Томосиби, Юз сказал у тебя есть Блэйм

был. причём ну очень давно. сейчас нетути

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Помниться в стране игр в Банзае выкладывали сие аниме и там еще было написано что оно экспериментальное< но я не смотрел. Чем оно экспериментальное и про что это вообще?

p.s. А мангу где достать?

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
А там и в Манге особо понимать нечего =) Сиди, смотри, любуйся

темные вы. много там всяких премудростей. только дядька-Нихей все это в артбуке выложил. видать, долго думал.

Опубликовано

А мне вот то и нравится - смотришь, как артбук, на десять раз - и каждый раз понимаешь явственнее, что ты не понял чего-то в прошлый раз. На необитаемый остров можно с собой брать, не соскучишься долгими тропическими вечерами.

DARTHKIM, с вопросами "а хде брать?" в соседнюю тему стучитесь - про мисс-Blame, там пункт гуманитарной помощи. С ценными советами.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я одного не поняла.... чем все кончилось....

То есть дальше-то, в продолжениях, сказано, но как счастливый конец выводится из событий последнего тома, я не рубанула....=(

Ищу себя. Найду - убью.

MPD - псих

Опубликовано
То есть дальше-то, в продолжениях, сказано, но как счастливый конец выводится из событий последнего тома, я не рубанула....=(

а у них там такой счастливый конец, что сразу и не догадаешься, что он счастливый.

Опубликовано
Silicon Creature , честно - я долго думала, что Килли окончательно с мозгой попрощался и решил *исключительно из зверской ревности* пристрелить деточку Сани и Сайбо...

Ищу себя. Найду - убью.

MPD - псих

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я так понимаю манга закончена? А какая глава по счету последняя. Я нашел в сети на одном сайте по 66 главу. Это последняя?
Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
Silicon Creature , честно - я долго думала, что Килли окончательно с мозгой попрощался и решил *исключительно из зверской ревности* пристрелить деточку Сани и Сайбо...

за что? где?

а может, они поженятся...? :D

ну не знаю, одну главу Инженера видела и все... фиг знает, что там дальше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.