Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_516885
Очень сильно удивился, когда не обнаружил подобной темы. Отличная манга, фактически являющаяся продолжением аниме. Сделана на сонове одноименной игры на PS2 и PC. С кратким синопсисом можно ознакомиться здесь . Собственно, саму мангу можно скачать там же - пока на русском готово 5 глав (переведено 8), перевод продолжается. В общем, не проходите мимо и поделитесь своими впечетлениями по поводу GoS'a. ^_^

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_864553

Кстати, насчет американского (уже маст дай!) фильма по сюжету аниме (0_о!!! Полный отстой!) NGE не засуживает существования в нашем бренном мире! :unsure:

...уж если и снимать фильм, то не по аниме сериалу, а по...мммм...какому-нить хентаю. :)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_865261
Посмотрел, что такое Gos и понял, что это позорная поделка на основе nge, пример того чем была бы ева, будь она обычным сериалом с мехами.
Опубликовано
comment_865890
думаю рекомендовать не стоит.
...А я бы порекомендовал GoS2...Альтернативный мир где напервом месте

показывают взаимоотношения людей без прикрытия мехо помойму стоит увидеть :) ...

P.S.Рей просто великолепна... ;)

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_867346

А что за Gos???

Это полное название...эээ...фильма или аниме? :blink:

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_867869

Это сокращенное название этой темы :)

Альтернатива ...манга, весёленькая такая.:ph34r:

Изменено пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования)

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_869836
отца/матери/брата /сестры/тёщи,

572638[/snapback]

Мощно особенно последни.Как я уже говорил манга зашибись и рисунок класный привыкнуть надо.Кстати по моему такой стиль лучше передает чувства а где бы надыбать перевод после 2 го тома?И игру если уж на то пошло

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_871579

Hellgone

Присоединяюсь к вопросу, где игру достать и мангу с 4го тома(включительно).

А по теме:

Мне очень понравилось, то чего как раз не хватило в НГЕ и чего я очень хотел после того как увидел небольшой кусочек "нового мира Синдзи". Хотелось бы еще аинме по этой манге %)

И где можно найти игры Girlfriend of Steel ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_922146

Если кому нужно то я первый GoS нашел на английском на ПиСи. пишите пм.

p.s. для самых догадливых, это значит обращайтесь к человеку в личку, потому как вопросы типа

где?где?где?
будут удаляться сразу и считаться флудом!

Uola!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1036745
Я, к счастью, заранее знал, что стиль манги сильно отличается от оригинала, но все же физиономия Синдзи на первой странице - это перебор. А дальше уже привыкаешь... Одно непонятно: если это мир, соответствующий желаниям Синдзи, то зачем ему вся эта тягомотина с Евами, пилотировать которые он не любил, и вновь намечающиеся проблемы с отцом?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1360428
Честно говоря, мне больше понравился ISIK, нежели GoS. Однако направление развития сюжета и там, и там не радует...

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1451161
ь

Киньте пожалуйста ссылочку на ету весч, очень хотелось бы почитать.... заранее спасибо

1444630[/snapback]

В торрентах лежит до 4 тома 1 главы, даль ше не сканили. :D

Опубликовано
comment_1455448
Я так понял, что мир ГОС 2, это мир изображенный воображением Синдзи, в 26 серии НГЕ. Действительно, хотелось бы поиграть в игру, но пока что обойдусь мангой, спасибо за ссылки на нее.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1586130
Да похоже такой у него сценарий....В класс переходит Милашка по имени Аянами Рей с неплохим характером и сразу же в дело Лезит АСКА (ну как-же без нее!) Блин интерестно! !!долго еще будут переводитиь Игру GOS2?
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.