Freeman Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Может быть я прочитал тока 2 тома, а дальше немогу найти.Может кто-нить скажет где он брал, а то в обмене все молчат. Цитата
serkl Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 вот тут до 1 главы 4 тома. Цитата
Rez-pk Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 А этот сайт типа закрыт! Есть другой какой-нить где моно скачать мангу! Цитата
poKe Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Кстати, насчет американского (уже маст дай!) фильма по сюжету аниме (0_о!!! Полный отстой!) NGE не засуживает существования в нашем бренном мире! :unsure: ...уж если и снимать фильм, то не по аниме сериалу, а по...мммм...какому-нить хентаю. :) Цитата
gattor Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Посмотрел, что такое Gos и понял, что это позорная поделка на основе nge, пример того чем была бы ева, будь она обычным сериалом с мехами. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Подделка довольно качественная, но к просмотрю думаю рекомендовать не стоит. Цитата
S_A_Z Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 думаю рекомендовать не стоит....А я бы порекомендовал GoS2...Альтернативный мир где напервом местепоказывают взаимоотношения людей без прикрытия мехо помойму стоит увидеть :) ...P.S.Рей просто великолепна... ;) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Ну просмотреть конечно полезно, но будет ли фанат быть рад такому аниме. Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А что за Gos??? Это полное название...эээ...фильма или аниме? :blink: Цитата
S_A_Z Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Это сокращенное название этой темы :) Альтернатива ...манга, весёленькая такая.:ph34r: Изменено 18 февраля, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 отца/матери/брата /сестры/тёщи, 572638[/snapback]Мощно особенно последни.Как я уже говорил манга зашибись и рисунок класный привыкнуть надо.Кстати по моему такой стиль лучше передает чувства а где бы надыбать перевод после 2 го тома?И игру если уж на то пошло Цитата
DSpirit Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Hellgone Присоединяюсь к вопросу, где игру достать и мангу с 4го тома(включительно).А по теме:Мне очень понравилось, то чего как раз не хватило в НГЕ и чего я очень хотел после того как увидел небольшой кусочек "нового мира Синдзи". Хотелось бы еще аинме по этой манге %) И где можно найти игры Girlfriend of Steel ? Цитата
DSpirit Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Если кому нужно то я первый GoS нашел на английском на ПиСи. пишите пм. p.s. для самых догадливых, это значит обращайтесь к человеку в личку, потому как вопросы типа где?где?где? будут удаляться сразу и считаться флудом!Uola! Изменено 12 марта, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Strayer Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Я, к счастью, заранее знал, что стиль манги сильно отличается от оригинала, но все же физиономия Синдзи на первой странице - это перебор. А дальше уже привыкаешь... Одно непонятно: если это мир, соответствующий желаниям Синдзи, то зачем ему вся эта тягомотина с Евами, пилотировать которые он не любил, и вновь намечающиеся проблемы с отцом? Цитата
hepar Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Честно говоря, мне больше понравился ISIK, нежели GoS. Однако направление развития сюжета и там, и там не радует... Цитата
DentisT Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Киньте пожалуйста ссылочку на ету весч, очень хотелось бы почитать.... заранее спасибо Цитата
dust Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 ьКиньте пожалуйста ссылочку на ету весч, очень хотелось бы почитать.... заранее спасибо1444630[/snapback]В торрентах лежит до 4 тома 1 главы, даль ше не сканили. :D Цитата
Doommaster Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Я так понял, что мир ГОС 2, это мир изображенный воображением Синдзи, в 26 серии НГЕ. Действительно, хотелось бы поиграть в игру, но пока что обойдусь мангой, спасибо за ссылки на нее. Цитата
Kаworu Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Да похоже такой у него сценарий....В класс переходит Милашка по имени Аянами Рей с неплохим характером и сразу же в дело Лезит АСКА (ну как-же без нее!) Блин интерестно! !!долго еще будут переводитиь Игру GOS2? Цитата
Depressman Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалко полностью манги нету на русском...Освоил 3 том^^ Цитата
EQlize Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Чатать ня буду, пусть все останеться как есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.