Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати, насчет американского (уже маст дай!) фильма по сюжету аниме (0_о!!! Полный отстой!) NGE не засуживает существования в нашем бренном мире! :unsure:

...уж если и снимать фильм, то не по аниме сериалу, а по...мммм...какому-нить хентаю. :)

Опубликовано
думаю рекомендовать не стоит.
...А я бы порекомендовал GoS2...Альтернативный мир где напервом месте

показывают взаимоотношения людей без прикрытия мехо помойму стоит увидеть :) ...

P.S.Рей просто великолепна... ;)

Опубликовано
отца/матери/брата /сестры/тёщи,

572638[/snapback]

Мощно особенно последни.Как я уже говорил манга зашибись и рисунок класный привыкнуть надо.Кстати по моему такой стиль лучше передает чувства а где бы надыбать перевод после 2 го тома?И игру если уж на то пошло

Опубликовано

Hellgone

Присоединяюсь к вопросу, где игру достать и мангу с 4го тома(включительно).

А по теме:

Мне очень понравилось, то чего как раз не хватило в НГЕ и чего я очень хотел после того как увидел небольшой кусочек "нового мира Синдзи". Хотелось бы еще аинме по этой манге %)

И где можно найти игры Girlfriend of Steel ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если кому нужно то я первый GoS нашел на английском на ПиСи. пишите пм.

p.s. для самых догадливых, это значит обращайтесь к человеку в личку, потому как вопросы типа

где?где?где?
будут удаляться сразу и считаться флудом!

Uola!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я, к счастью, заранее знал, что стиль манги сильно отличается от оригинала, но все же физиономия Синдзи на первой странице - это перебор. А дальше уже привыкаешь... Одно непонятно: если это мир, соответствующий желаниям Синдзи, то зачем ему вся эта тягомотина с Евами, пилотировать которые он не любил, и вновь намечающиеся проблемы с отцом?
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да похоже такой у него сценарий....В класс переходит Милашка по имени Аянами Рей с неплохим характером и сразу же в дело Лезит АСКА (ну как-же без нее!) Блин интерестно! !!долго еще будут переводитиь Игру GOS2?
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация