Azog Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 У Лерокс явно творческий застой ;) Цитата
Simple Goronian Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Круто! И с каждым постом всё лучше и лучше (честно, на первых были глаза не очень, а потом вроде привыкла, респект!) (меня нарисуй :)) Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Вот, совершенно новая картинка из следующего тома Хеллсинга. Жуткий эксклюзив, достанный с неимовернейшим трудом! Ладно, шучу! :D Это мой Арт по Хеллсингу. Здесь изображенно мое альтер-эго, вампир. Как можно заметить, я за Миллениум. В способности пирокинез, ускореие и регенерацию а-ла Алукард.Очень прошу оставить комментарии на счет похожести стиля. Некий Alz например считает что словно из манги вырезанно. Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Azog Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Ура, Лерокс проснулась! Рисунок просто замечательный, побольше бы таких.Согласен с Alzом... P.S. ...хотя мангу не читал и не видел :D :lol: Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Azog (смотреть историю редактирования) Цитата
Night Slayer Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Респект! Но тока прошу тебя не рисуй на листах в клеточку - это для рисунка ЗЛО!А так все на уровне! МАЛАДЕЦ Цитата
Tень Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Лерокс Элай Неплохо, немного Готического плана, но морда маньячная >_< Цитата
Lord Kuper Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Лерокс Элай Мангу не видел, но рисунок классного качества... после изменений и дорисовки его просто не узнать...Особенно рот и правую руку... Ждём ещё работ... Цитата
Flay Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Хм... ПрЫкольно... Только вот улыбка у него какая-то больно маньячная... Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 [если рисунки не передирал то ...]всё оч клёво, кастюмы шикарные позы ракурсы оч интересновот токо с лицами АХТУНГ :mellow: !!!Лица разняться от вполне нормальных до ужасно корявых :huh: ...особо порадовал "фриц" ...=> Цитата
Йору Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Лерокс Элай с руками что-то не то =___= и лицо.. А остальное зерр гут *_* Цитата
Аль Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Лерокс Элай КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ ОЧ НРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Nola Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Просто супер!!!Слов даже нет!!! Продолжай!!! Буду с нетерпением ждать!!!(сохранила все рисунки) Цитата
asreveciv Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Мну понравилось, то что и есть ты. :0 Цитата
asreveciv Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Арт по Хеллсингу- супер. Очень хорошо получилось. Чемто даже напоминает концептарт по хеллсу. Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Это мой Арт по Хеллсингу. Здесь изображенно мое альтер-эго, вампир. 613994[/snapback]СУГООООООООЙ!!!Графически оч.классно!... но только руку не понимаю... н-дя. Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования) Цитата
SilverAngel Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 ТЫ УМНИЦА! :lol: Побольше арта к Хеллсингу!!! :D Цитата
Аль Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 МНЕ ОЧЕНЬ НРА ТВОИ РИСУНКИ!!!ЛЕРОКС РУЛИТ!!!ЛЕРОКС ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО РУЛИТ!!!ВСЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛЕРОКС!!!ПОДДЕРЖИМ МОЛОДОЙ ТИАЛАНТ!!!ВНУШИМ ЕМУ ВЕРУ В СЕБЯ!!! ЛЕРОКС Ю АРЕ ЗЕ БЕСТ!!! ЛЕРОКС_ЧЕМПИОН!!! ЛЕРОКС РУЛИТ НЕМЕРЕННО!!! ПОДДЕРЖИТЕ ЛЕРОКС!!! ОСТАВТЕ КОМЕНТ!!! ВАМ НЕ СЛОЖНО, А ЕЙ ПРИЯТНО!!! ЛЕРОКС РИСУЙ БОЛЬШЕ!!! Цитата
Kaname Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 вай, красотень, какой тут может быть кризис!! Цитата
Лерокс Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Очередное мое безумное творение, на этот раз-- юмор по Хеллу. ВСЕ эти смайлы зяты из рекламы Мэйл-агента. Конечно некоторые были чуть изменены (например небритость и шрам у Сашки, звезда и сигарета у Зорин и пирсинг Яна. Цитата
Такуми Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Мне нравиться. Добавлено:Смайлики супер. Цитата
Аль Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Лерокс Элай Мне очень очень нравится...кавай, хотя нет...Очень красиво... ЛЕРОКС Ю АРЕ ЗЕ БЕСТ!!! ЛЕРОКС_ЧЕМПИОН!!! ЛЕРОКС РУЛИТ НЕМЕРЕННО!!! ПОДДЕРЖИТЕ ЛЕРОКС!!! ОСТАВТЕ КОМЕНТ!!! ВАМ НЕ СЛОЖНО, А ЕЙ ПРИЯТНО!!! ЛЕРОКС РИСУЙ БОЛЬШЕ!!! Цитата
qZe Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Гы. Фтыкал, касмически гламурна.Кароч, очень красиво. Давай исчо! Цитата
Такуми Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Я бы посоветовал ему надо лбом волос добавить, а то там пустовато. Вот. Это все. Остальное СУПЕР Цитата
Аль Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ВАУ!ДАВАЙ,ДАВАЙ РИСУЙ!Красивои со вкусом!Мне очень нра... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.