Аль Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Просто потрясающе!Зы!Никто так не умеет, как ты!Зы!Зы!Зы! Цитата
Azog Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Не, чего-то тут не то. Не нравится мне. 1) Губы. Пока не было видно губ и ниже, было красиво, а когда появились, то испортили немного картину.2) Плечи.В общем, не очень. По сравнению с гениальной №148 картиной, это слишком плохо. (ИМХО) Цитата
Anami Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Классно... :angry: А чего с глазами ? =) Цитата
S_A_Z Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Нипупа се.. Карандашом?Ну круто!!! Цитата
Dgoitish Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Красиво!И стильно!!!А и в правду: что с глазами?..Такое чувство, что...эээ...били...чуть-чуть...Конечно, это её только украшает)))Но все-таки! :) Цитата
Лерокс Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Карандашом?Шариковой ручкой. Глаза и повязки - легкий штрих. Это очень грустный персоонаж с печальной судьбой, но похоже что я и правда переборщила немного с синяками и те получились словно от ударов. Это существо не били, оно слабо здорвьем и с бессоницей. :wub: Изменено 30 марта, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Здорово...очень понравилось! Цитата
Azog Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Сстиль. Красиво, но мне, почему-то вначале показалось, что это дроу. Жалко. P.S. Если захочешь, нарисуй в таком же стиле дроу. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Спасибо, спасибо! Всем вам большое спасибо! Вы меня здорово поддерживаете. -_- Вот. Новое. Всем очень нравиться, кто лицезрел, а мне что-то нет. :)964165[/snapback] Вполне красивый рисунок, стильно, да качественно. Цитата
Vicktoria Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Это очень грустный персоонаж с печальной судьбой, но похоже что я и правда переборщила немного с синяками и те получились словно от ударов. Это существо не били, оно слабо здорвьем и с бессоницей. ;)964346[/snapback]На мой взгляд, рисунок отлично получился :) Цитата
Лерокс Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 ..Вот... прямо даже и не знаю что сказать... Цитата
Nola Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Лерокс Элай Ангел.... Очень красиво! Цитата
Nancy boy Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Здорово...какие крылышки)) Цитата
Milisante Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Лерокс!!!Очень симпатичные рисуночки!!!У последнего крыло просто потрясное!!! ) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 ..Вот... прямо даже и не знаю что сказать...967256[/snapback] Крыло отлично прорисовано. Очень понравилось. Цитата
Nekona Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Пора уже на темперу переходить -_^ Цитата
Лерокс Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 shahalov попробуем :( Цитата
Аль Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) ЗЫ!Я пришла...Пришла, чтоб сказать, что ,Лерокс, ты молодец!ЗЫшибенские рисунки!Я в восторге!Больше всего торкает оригинальность идеЙ!Это круто!Что ни гвоори, а у тебя богатый внутренний мир!Однозначно, ЗЫ! Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Специально для shahalov! Темпера и гуашь - черной и зеленой темперы в моей коробке не оказалось :unsure: . Это интерестно: формат А5 был сделан кистью 14 размера. Пора орден получать за совмещение невозможного. Мой конохец - ваши комментарии (и критика). Однако я слишком отвлеклась на фан-арт. Наддеюь в следующий раз будет нечто, являющееся продуктом моей фантази. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ой, настоящая картина! Очень симпатично! Пора орден получать за совмещение невозможного.982543[/snapback]Ты герой! Цитата
Aska Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ангел оч понравился!!особенно крылья классно прорисованы))) Цитата
Nancy boy Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 качественный фанарт имхо не хуже собственного рисунка^_^а у тебя работа очень удачно вышла=) Цитата
Nekona Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Лерокс Элай каваи дэсу -_^гламурненький вышел... Цитата
Лерокс Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Хорошо здесь, теперь я могу начать рисовать моих героев. Участник моей истории, которая вероятно будет когда-нибудь нарисованна или написана. Удивительно, но я знаю его место в истори, его характере, занятости. Но нет только имени.Но время все равно у меня еще много - он из третьей части. Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.