Alz Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Ну, извивающиеся создание получилось хорошо, но вот лицо... По сравнению с твоими предидущими, прямо-таки первоклассными работами выглядит халтурно.... имхо разумеется. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Ну, извивающиеся создание получилось хорошо, но вот лицо... По сравнению с твоими предидущими, прямо-таки первоклассными работами выглядит халтурно.... имхо разумеется.701789[/snapback]Рисовала, пока с вами болаболила. А все дело в том, что однокласницы шумно восхищались многокосячным, тене-уползшим-не-туда рисунком, а я от ужаса и шока стала кривить и косить, даже краску пролила на одну работу. Ну ничего, скоро все наладиться! :) Позор, я оправдываюсь! >_< Изменено 5 июля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Змей вапще шик ! Лицо слегка косячное ))а так, эта пять !! ^^ Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 мяяяя! змея - рулит!!!а лицо чуть косячное, но глаза хорошо вышли....вообще не умею рисовать пресмыкающихся :) Цитата
Nola Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Поразительно!Ты рисуешь всё лучше и лучше!Умница!!! Цитата
Лерокс Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Надо же, никогда не рисовала ангелов, а вот тут что-то настроение подкатило, и схватилась я за альбом прямо на уроке, и изобразила я того. кого потом окрестила Сборщиком Душ. Стоит он, наблюдает за самоубийцей, собираясь схвтить его душу и отнести на работу, а там пусь решают что с тамим грешником делать. И так каждый день... ;) :) :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Классный комент и классная картинка! Цитата
Lord Kuper Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Надо же, никогда не рисовала ангелов, а вот тут что-то настроение подкатило, и схватилась я за альбом прямо на уроке, и изобразила я того. кого потом окрестила Сборщиком Душ. Стоит он, наблюдает за самоубийцей, собираясь схвтить его душу и отнести на работу, а там пусь решают что с тамим грешником делать. И так каждый день...713226[/snapback]Всегда считал, что сюжет в картине не менее важен, чем изображение... Классно...Ещё суперско со змейкой)) Хоть лицо и кривовато, но тебе уже всё высказали по этому поводу... Рисуй исчо! Цитата
asreveciv Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Мну понравилось про душесборщика. Может эту идею следует продолжить, а? ;) Цитата
Anami Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 мне нравицца ^^тока тело кажеться немного коротковатым ;) Цитата
asreveciv Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Я понял чего необычного в твоих рисунках. Обычные смотрятся на небольшом расстоянии хуже, а твои только лучше :lol: Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) крылья хорошо получились :) Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Мну понравилось про душесборщика. Может эту идею следует продолжить, а? Вспомнилось: А не создать ли нам аниме?( :) ) Ну а если серьезно, то мне самой тоже. Наверняка нарисую что нибудь в эту же тему. В голове уже крутиться сюжет. Цитата
Лерокс Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Из той же серии. Вечно у меня все не как у людей, собралась просто почиркать перед сном на листочке... ну это тот же ангел. ^_^ Цитата
kitsune yi Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 последний рис.достоинства:-это ангел(люблю я ангелов)-крылья-поза персонажа(с чем у мя прблемы)-одежданедостатки:-нет плановости (не чувствуется ,где передний план ,где задний)-на заднем плане пересечены штрихи под 90 градусов-так быть не должно-лицо ни к черту-прическа горшочком-это дело стиля ,но мне не нравитсяВыводсупер мега впечатлений не произвел рисунок,но в целом мне нра+ Цитата
vons Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 #88,#97 Сугооой!Ня! Обожаю ангелов :lol: Цитата
UnderfAn Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Красивенька, так всё у вас... прям вдохновляет...Мню любит когда его вдохновляют...Спасиба,что поделилась творческим духом :lol:Ща рисовать сяду и тоже чёнит выложу. Цитата
Лерокс Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Что-то на аниме пока не тянет... Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Пликольно)) Последняя мне нра. Цитата
vons Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Вай! Мне нравиться последняя, оригинальненько )))) :D Цитата
Аль Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Зы!Как всегда -ЗДЕБОВСКИ...Точнее по-Лерокски!никак в кризис творчества впадаю. Зы!а вот этого не надо!!!Этот кризис сволочной сжигать надо, а не впадать в него.... Цитата
MAXHO Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Лерокс Элай Творческий кризис - жуть! Хорошо что мне он пока не светит.А вы случаем не внучка Репина, а то всё портреты, портреты.А вообще, кхарашо очень. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.