Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну, извивающиеся создание получилось хорошо, но вот лицо... По сравнению с твоими предидущими, прямо-таки первоклассными работами выглядит халтурно.... имхо разумеется. Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ну, извивающиеся создание получилось хорошо, но вот лицо... По сравнению с твоими предидущими, прямо-таки первоклассными работами выглядит халтурно.... имхо разумеется.

701789[/snapback]

Рисовала, пока с вами болаболила. А все дело в том, что однокласницы шумно восхищались многокосячным, тене-уползшим-не-туда рисунком, а я от ужаса и шока стала кривить и косить, даже краску пролила на одну работу. Ну ничего, скоро все наладиться! :)

Позор, я оправдываюсь! >_<

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Надо же, никогда не рисовала ангелов, а вот тут что-то настроение подкатило, и схватилась я за альбом прямо на уроке, и изобразила я того. кого потом окрестила Сборщиком Душ. Стоит он, наблюдает за самоубийцей, собираясь схвтить его душу и отнести на работу, а там пусь решают что с тамим грешником делать. И так каждый день...

;) :) :)

post-58092-1135173828.jpg

Опубликовано
Надо же, никогда не рисовала ангелов, а вот тут что-то настроение подкатило, и схватилась я за альбом прямо на уроке, и изобразила я того. кого потом окрестила Сборщиком Душ. Стоит он, наблюдает за самоубийцей, собираясь схвтить его душу и отнести на работу, а там пусь решают что с тамим грешником делать. И так каждый день...

713226[/snapback]

Всегда считал, что сюжет в картине не менее важен, чем изображение... Классно...

Ещё суперско со змейкой)) Хоть лицо и кривовато, но тебе уже всё высказали по этому поводу... Рисуй исчо!

Опубликовано
Мну понравилось про душесборщика. Может эту идею следует продолжить, а? 

Вспомнилось: А не создать ли нам аниме?( :) ) Ну а если серьезно, то мне самой тоже. Наверняка нарисую что нибудь в эту же тему. В голове уже крутиться сюжет.

Опубликовано

последний рис.

достоинства:

-это ангел(люблю я ангелов)

-крылья

-поза персонажа(с чем у мя прблемы)

-одежда

недостатки:

-нет плановости (не чувствуется ,где передний план ,где задний)

-на заднем плане пересечены штрихи под 90 градусов-так быть не должно

-лицо ни к черту

-прическа горшочком-это дело стиля ,но мне не нравится

Вывод

супер мега впечатлений не произвел рисунок,но в целом мне нра+

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация