Azog Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Хороший рисунок, правда с лицом что-то не то. Или с черепом... Цитата
-GobliN- Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Лерокс Элай, значит губы низко Цитата
Аль Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Мне все нравится/////Но лицо стоит сделать менее вытянутым///Как всегда - ОФИГЕТЬКАККРУТО//// Цитата
Лерокс Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 -GobliN- Azog Ошибка найдена - ухо расположенно слишком низко. :) Цитата
Daminitri Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Лерокс Элай ждем финальный вариант))) Цитата
Daange Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ..хм...что ж я раньше то сюда не заглядывалаРисунки потрясные.....а Деви Джонс ..мммм...просто нет слов...вобщем все здорово=)) Цитата
Anami Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Так классно... ='((99 Растешь ") Цитата
-GobliN- Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Лерокс Элай, се равно чето не то с черепом. Либо лицо длиньше, чем должно быть, либо надо растянуть задньюю часть черепа вниз. Я больше склоняюсь к первому варианту Цитата
Nek^^ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Сугой-но=)*упрятал в папке рисунок*Эх...мне б так^^.. Цитата
Nanami Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Лерокс Элай Красиво рисуешь;) Все твои работы мне очень понравились=)P.S.Последний рисунок обязательно разукрась! Цитата
Лерокс Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Cпасибо. Да там и разукрашивать почти нечего - форма черно-белая. Я сейчас обою пытаюсь сделать из законченного варианта.^^ Цитата
Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Сегодня, как только я вышла из спячки, работа была завершена. Между прочим ее можно использовать и в качестве обой. :) К сожалению проблемы с присоединением рисунков, поэтому идет ссылкой:http://i8.tinypic.com/257zi2h.jpg Изменено 21 августа, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Larbesta Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 обалденно!)) детали, анатомия, атмосфера - супер!) Только нога немного маловата, но это в глаза не бросается Цитата
Лерокс Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Дело было в два часа ночи и лучше бы мне пойти спать, так нет - я чибиков и эмоции рисовать не умею, вот и тренируюсь на собственных персонажах. Как это часто бывает выходит совсем не то что задумывал автор. Но кажется получилось. B) Цитата
Daminitri Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Очень и очень хорошо... Мило так... весело...Особенно влюбленный меня порадовал))))))))Спасибо за положительные эмоции))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.