BlackboX Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 куда смотрит господь бог? дык... все люди после смерти попадают в рай или в ад. Не все ли равно, когда они туда попадут и что станет с тем местом, откуда они попали? Все равно после Страшного Суда там уже никого не будет - всех рассортируют и распределят. Цитата
D'Hife Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 вода затопит всю планету через 68 лет520814[/snapback]ничего страшного.. прилетит метеорит и при ударе большая часть воды испарится Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Мы сами выбрали этот путь человечество и без таво склоно уничтожать себя и себе подобныха это только ускорит процесс если в таком темпепродолжать мы вайдем в историю и вымрем какдинозавры а во всем виновата власть и тягак ней неравенство вот в чем причина "!!!" Цитата
Alex666 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Мы сами выбрали этот путь человечество и без таво склоно уничтожать себя и себе подобныха это только ускорит процесс если в таком темпепродолжать мы вайдем в историю и вымрем какдинозавры а во всем виновата власть и тягак ней неравенство вот в чем причина "!!!"521276[/snapback] Мы скорее вымрем не от глобальной войны или офигенного катаклизма... а скорее от того что вновь опустимся до уровня австралопитеков, которым тоже не знакомы ни знаки препинания, ни правила орфографии... замучался читать твой пост... Ничего личного... Вот-вот мы вымрем не от катаклизмов или войн, а от перенаселения(ввиду отсутствия оных) или деградации(ввиду их последствий). Изменено 10 октября, 2005 пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ацтой все это. самое обидное что народу или пофигу или ничего с этим сделать не в силах. Цитата
Lost Angel Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 ничего страшного.. прилетит метеорит и при ударе большая часть воды испарится521268[/snapback]нее, раньше проникнет космос через озоновые дыры и заморозит её... Цитата
Nameless Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Терроризм - надуманная проблема и просто пугало для мира .. Ничего больше . Дает неплохие поводы вламываться в чужие страны например .. Вообще - человечество стало слишком гуманно , или же политики тупы , не знаю .. Проблема терроризма решаетсяпросто - закидать ядерными бобмами рассадники терроризма - то есть особо отмороженные мусульманские страны ..Террористов же по всему миру - пешек - Kill on Sight , что либо значащих - сначала допросить , потом убить. Только никто на такое не пойдет - начнут вопить так называемые правозащитники по всему миру .. Правда они не знают , что исламский к примеру , фанатик - это не человек в общем то . Так .. зомбированное мясо .. Цитата
Lost Angel Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Nameless энто есть призыв к национальной розни -)проблема с забросом бомбами "плохих" стран заключается в том, что в теории там могут быть хорошие, нивчём не повинные люди... + теории о том, что террористы итп, - это просто заблудшие люди, которые просо чего-то не так поняли...не говорю, что согласен с этим, но по таким правилам декларативно живёт современное общество.на деле, конечно, у кого есть деньги и власть сражаются за увеличение денег и власти на арене земного шарика с использованием любых доступных средств, где терроризм - одно из них... Цитата
Nameless Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Lost Angel , ты знаешь , когда хирург удаляет к примеру опухоль - неизбежно удаляется некоторое количество здоровых тканей . Да , там есть ни в чём неповинные люди , но если вводить к примеру карательные отряды и вырезать исключительно террористов - то неизбежно появятся террористы новые - ибо у убитых террористов окажутся родственники , дети и так далее .Которые обидятся и будут мстить , и никак им не докажешь , что что их братьев/отцов/детей убили потому что они были террористами .. Цитата
Lost Angel Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Nameless лол, я же не говорю, что мне предложенные вами методы кажутся нерациональными - вполне рациональные, только бесчеловечные... посмотрите тему про Америку - я примерно об этом там уже беседую.проблем с вырезанием подчистую селений, городов, стран много (как, например, у них есть родственники за границей), если использовать ваши же примеры более широко...далее, когда террористов вырежем, можем решить, что воровать тоже очень плохо и вырежем все семьи тех, кто хоть что-то когда-то украл...потом решим, что очень плохо опаздывать на работу... итд итп...я каждое лето до 17ти лет ездил к русским родственникам на северный кавказ и имею представление о том, откуда растут уши у терроризма и как он выглядит вблизи, да, конечно, хочется сказать, что проще было бы залить некоторые республики напалмом, а если над тобой поиздевались там - ещё больше хочется...проблема в том, что это не решит всех проблем и создаст новые. Цитата
Nameless Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Lost Angel вполне рациональные, только бесчеловечные... 523034[/snapback]бесчеловечные - согласен . но я не считаю террористов ( отмороженных псевдоисламских ) - людми . Так .. Хомо Сапиенсы , не более .. Так же считаю что минимум 50% населения планеты земля - не люди так же .. опять же хомосапиенсы ( никаких расовых и прочих признаков. Именно процентное соотношение .Для примера - какой нибудь полуголый голодный африканец вполне может оказаться гораздо более человеком , чем суперцивилизованный убер богатый бизнесмен откуда угодно) Цитата
Lost Angel Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Nameless ну и куда вы собираетесь бомбы метать в таком случае? Цитата
Dаnte Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Может я совсем псих, но я считаю, что Мир был-бы лучше без людей...... Некому было-бы беспокоится о катаклизмах и прочей ***не....... Или если-бы люди изобрели технологии позволяющие не теряя тэмпов развития, не засорять природу до тех пор пока человечество не смиожет полностью переселится с земли на другие планеты, а землю оставить как нетронутый уголок природы.......хотя похоже уже "позняк метаться"......... Цитата
Dantе Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 .......да таково моё мнение ( это я, после небольшой реинкарнации ) Цитата
Keitaro Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ацтой все это. самое обидное что народу или пофигу или ничего с этим сделать не в силах.522191[/snapback]Человечество получает то, что заслуживает. Все что мы делаем, потом к нам же и возвращается. Любая система стремится к равновесию. Вот и получится, что дестабилизирующий фактор в лице человека уравновесится какой-нибудь глобальной техногенной или природной катастрофой. Короче, делай, что должен и будь, что будет! Цитата
Че Бурашка Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Может я совсем псих, но я считаю, что Мир был-бы лучше без людей...... Некому было-бы беспокоится о катаклизмах и прочей ***не....... 529670[/snapback] Да ты, брат, оптимист :D .Лично я считаю, что все предельно просто. Чем сильнее развивается человечество, тем больше возможностей появляется у средств массовой информации. Чем больше возможностей у СМИ, тем быстрее мы узнаем о всяких гадостях современного мира.Ну, простите, какого средневекового рыцаря волновало, что в какой-то Бонанге дети голодают, или что какой-мо Мухосранск проливные дожди смыли с нашей необьятной карты. Да не знал он всего этого, а потому чхать хотел.Катаклизмов больше не стало, просто мы о них быстрее узнавать начали.Что до террористов, то это естественная болезнь общества, провозгласившего своим краеугольным камнем права человека. В тоталитарном обществе терроризм не возможен, потому как государство осуществляет тотальный контроль над всеми своими гражданами и в случае необходимости может быстро и эффективно ликвидировать инакомыслящих и тем более опасных. Ни в коем случае не воспринимайте это как голос в поддержку тоталитарного строя, просто к сожалению он более приспособлен для борьбы с внутренними, да и внешними пожалуй тоже, врагами, одним из которых и является терроризм. Демократическое общество для этого слишком инертно. Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ну, простите, какого средневекового рыцаря волновало, что в какой-то Бонанге дети голодают, или что какой-мо Мухосранск проливные дожди смыли с нашей необьятной карты. Да не знал он всего этого, а потому чхать хотел.543952[/snapback]lol, вовсе нет - у него были в самых разных краях мира свои интересы (где земли захапать, где дождаться, когда прибудет корабль с товарами из какой-нить страны, куда с крестовым походом податься)... Информация доходила медленнее, но доходила, правда, рыцарю было радикально пофигу на гуманистического характера проблемы в других городах и странах - были личные интересы. Цитата
ИнтаКто Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Многа наша Земелька проблем накопила..и кто бы подумал о них? никто! например проблема парникового эффекта.сколько блин пиплов из Великобритании выбрасывают отходов, а французкое привительство испытовает ядерное оружие в океан..я не говорю про множество тероров! в общем всё *****. только за недавнее время человечество начало задумываться о этих проблемах..но к чему это приведёт? Цитата
Master of Death Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 МИР - одно слово мир противоречащее самому себе, вызывает умя Жажду Крови.Я за полное-Татальное уничтожение. Цитата
Franky Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ужасная экология и терроризм-это зло. Я сама как-то раз чуть не стала жертвой теракта. Ездили мы с друзьями два года назад на КРЫЛЬЯ. Попив пива,мы с подругой шли в сторону домиков неизвестного архитектора,и вдруг - хлопок какой-то непонятный. Некоторые заорали "Аааа! Клёво!"-думали петарда взорвалась.Потом прибежал наш товарищ и заорал что террористы праздник испортили. А ведь мы собирались тогда попозже поехать...Кто знает,писала бы я сейчас этот пост если б мы так и сделали. Имхо,нельзя забивать на зло, ибо не факт что оно не коснётся лично тебя. Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Я за полное-Татальное уничтожение. Master of Death Нельзя так жестоко относится к тому, что тебя породило. Ты же тоже человек??? И твои родители и родственники люди. Почему ты так относишься к другим??? Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 нельзя забивать на зло, ибо не факт что оно не коснётся лично тебя. Правильно. Зло может коснуться каждого. Но если мы все соберемся и будем противостоять терроризму, то может через пару десятков лет этой проблемы не станет. Цитата
HOLY Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Правильно. Зло может коснуться каждого. Но если мы все соберемся и будем противостоять терроризму, то может через пару десятков лет этой проблемы не станет. Пока есть неравениство классов и наций в мире, данные проблемы будут существовать Цитата
Nameless Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Namelessну и куда вы собираетесь бомбы метать в таком случае?523357[/snapback]Lost Angel я бы ответил , но это скорее всего будет уже разжигание межнациональной розни , призывы к геноциду и так далее... Цитата
Раула Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Плохо отношусь.516237[/snapback]Вот я тоже...Человечество не совсем виновато в том, что вот так вот вышло. Ибо если человечество виновато в этом, то его давным-давно не было бы. Не так ли? Парниковый эффект, болезни - так человечество тут в большинстве не со зла, просто по незнанию действовало. Вот и теперь занимается последствиями, что уже хорошо. Терроризм - тут другое, это человеческий расчет, расчетливое и обдуманное зло. Стихийние бедствия - на то они стихийные, стихия сейчас не контролируется человечеством (думаю, в будущем это изменится). Больше всего погибает в автокатастрофах и от избиения быдлом, это так... Когда-то это считалось чуть ли не концом света (например, в начале эпохи изобретения автомобиля), а теперь что?.. Вот примерно то же самое и с терроризмом... Но всё равно всё это плохо и скверно.Тем не менее мне кажется, что с человечеством в принципе ничего не случится в ближайшие, скажем, 100 000 лет. Потому что есть менты и войска. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.