Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
куда смотрит господь бог?
дык... все люди после смерти попадают в рай или в ад. Не все ли равно, когда они туда попадут и что станет с тем местом, откуда они попали? Все равно после Страшного Суда там уже никого не будет - всех рассортируют и распределят.
  • Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мы сами выбрали этот путь человечество

и без таво склоно уничтожать себя и себе подобных

а это только ускорит процесс если в таком темпе

продолжать мы вайдем в историю и вымрем как

динозавры а во всем виновата власть и тяга

к ней неравенство вот в чем причина "!!!"

Опубликовано (изменено)
Мы сами выбрали этот путь человечество

и без таво склоно уничтожать себя и себе подобных

а это только ускорит процесс если в таком темпе

продолжать мы вайдем в историю и вымрем как

динозавры а во всем виновата власть и тяга

к ней неравенство вот в чем причина "!!!"

521276[/snapback]

Мы скорее вымрем не от глобальной войны или офигенного катаклизма... а скорее от того что вновь опустимся до уровня австралопитеков, которым тоже не знакомы ни знаки препинания, ни правила орфографии... замучался читать твой пост...

Ничего личного...

Вот-вот мы вымрем не от катаклизмов или войн, а от перенаселения(ввиду отсутствия оных) или деградации(ввиду их последствий).

Изменено пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Терроризм - надуманная проблема и просто пугало для мира ..

Ничего больше . Дает неплохие поводы вламываться в чужие страны например .. Вообще - человечество стало слишком гуманно , или же политики тупы , не знаю .. Проблема терроризма решается

просто - закидать ядерными бобмами рассадники терроризма - то есть особо отмороженные мусульманские страны ..Террористов же по всему миру - пешек - Kill on Sight , что либо значащих - сначала допросить , потом убить. Только никто на такое не пойдет - начнут вопить так называемые правозащитники по всему миру .. Правда они не знают , что исламский к примеру , фанатик - это не человек в общем то . Так .. зомбированное мясо ..

Опубликовано

Nameless

энто есть призыв к национальной розни -)

проблема с забросом бомбами "плохих" стран заключается в том, что в теории там могут быть хорошие, нивчём не повинные люди... + теории о том, что террористы итп, - это просто заблудшие люди, которые просо чего-то не так поняли...

не говорю, что согласен с этим, но по таким правилам декларативно живёт современное общество.

на деле, конечно, у кого есть деньги и власть сражаются за увеличение денег и власти на арене земного шарика с использованием любых доступных средств, где терроризм - одно из них...

Опубликовано

Lost Angel , ты знаешь , когда хирург удаляет к примеру опухоль - неизбежно удаляется некоторое количество здоровых тканей . Да , там есть ни в чём неповинные люди , но если вводить к

примеру карательные отряды и вырезать исключительно террористов - то неизбежно появятся террористы новые - ибо у убитых террористов окажутся родственники , дети и так далее .

Которые обидятся и будут мстить , и никак им не докажешь , что

что их братьев/отцов/детей убили потому что они были террористами ..

Опубликовано

Nameless

лол, я же не говорю, что мне предложенные вами методы кажутся нерациональными - вполне рациональные, только бесчеловечные... посмотрите тему про Америку - я примерно об этом там уже беседую.

проблем с вырезанием подчистую селений, городов, стран много (как, например, у них есть родственники за границей), если использовать ваши же примеры более широко...

далее, когда террористов вырежем, можем решить, что воровать тоже очень плохо и вырежем все семьи тех, кто хоть что-то когда-то украл...

потом решим, что очень плохо опаздывать на работу... итд итп...

я каждое лето до 17ти лет ездил к русским родственникам на северный кавказ и имею представление о том, откуда растут уши у терроризма и как он выглядит вблизи, да, конечно, хочется сказать, что проще было бы залить некоторые республики напалмом, а если над тобой поиздевались там - ещё больше хочется...

проблема в том, что это не решит всех проблем и создаст новые.

Опубликовано

Lost Angel

вполне рациональные, только бесчеловечные...

523034[/snapback]

бесчеловечные - согласен . но я не считаю террористов ( отмороженных псевдоисламских ) - людми . Так .. Хомо Сапиенсы ,

не более .. Так же считаю что минимум 50% населения планеты земля - не люди так же .. опять же хомосапиенсы ( никаких расовых и прочих признаков. Именно процентное соотношение .

Для примера - какой нибудь полуголый голодный африканец вполне может оказаться гораздо более человеком , чем суперцивилизованный убер богатый бизнесмен откуда угодно)

Опубликовано
Может я совсем псих, но я считаю, что Мир был-бы лучше без людей...... Некому было-бы беспокоится о катаклизмах и прочей ***не....... Или если-бы люди изобрели технологии позволяющие не теряя тэмпов развития, не засорять природу до тех пор пока человечество не смиожет полностью переселится с земли на другие планеты, а землю оставить как нетронутый уголок природы.......хотя похоже уже "позняк метаться".........
Опубликовано
Ацтой все это. самое обидное что народу или пофигу или ничего с этим сделать не в силах.

522191[/snapback]

Человечество получает то, что заслуживает. Все что мы делаем, потом к нам же и возвращается. Любая система стремится к равновесию. Вот и получится, что дестабилизирующий фактор в лице человека уравновесится какой-нибудь глобальной техногенной или природной катастрофой. Короче, делай, что должен и будь, что будет!

Опубликовано
Может я совсем псих, но я считаю, что Мир был-бы лучше без людей...... Некому было-бы беспокоится о катаклизмах и прочей ***не.......

529670[/snapback]

Да ты, брат, оптимист :D .

Лично я считаю, что все предельно просто. Чем сильнее развивается человечество, тем больше возможностей появляется у средств массовой информации. Чем больше возможностей у СМИ, тем быстрее мы узнаем о всяких гадостях современного мира.

Ну, простите, какого средневекового рыцаря волновало, что в какой-то Бонанге дети голодают, или что какой-мо Мухосранск проливные дожди смыли с нашей необьятной карты. Да не знал он всего этого, а потому чхать хотел.

Катаклизмов больше не стало, просто мы о них быстрее узнавать начали.

Что до террористов, то это естественная болезнь общества, провозгласившего своим краеугольным камнем права человека. В тоталитарном обществе терроризм не возможен, потому как государство осуществляет тотальный контроль над всеми своими гражданами и в случае необходимости может быстро и эффективно ликвидировать инакомыслящих и тем более опасных. Ни в коем случае не воспринимайте это как голос в поддержку тоталитарного строя, просто к сожалению он более приспособлен для борьбы с внутренними, да и внешними пожалуй тоже, врагами, одним из которых и является терроризм. Демократическое общество для этого слишком инертно.

Опубликовано
Ну, простите, какого средневекового рыцаря волновало, что в какой-то Бонанге дети голодают, или что какой-мо Мухосранск проливные дожди смыли с нашей необьятной карты. Да не знал он всего этого, а потому чхать хотел.

543952[/snapback]

lol, вовсе нет - у него были в самых разных краях мира свои интересы (где земли захапать, где дождаться, когда прибудет корабль с товарами из какой-нить страны, куда с крестовым походом податься)... Информация доходила медленнее, но доходила, правда, рыцарю было радикально пофигу на гуманистического характера проблемы в других городах и странах - были личные интересы.

Опубликовано
Многа наша Земелька проблем накопила..и кто бы подумал о них? никто! например проблема парникового эффекта.сколько блин пиплов из Великобритании выбрасывают отходов, а французкое привительство испытовает ядерное оружие в океан..я не говорю про множество тероров! в общем всё *****. только за недавнее время человечество начало задумываться о этих проблемах..но к чему это приведёт?
Опубликовано

Ужасная экология и терроризм-это зло. Я сама как-то раз чуть не стала жертвой теракта. Ездили мы с друзьями два года назад на КРЫЛЬЯ. Попив пива,мы с подругой шли в сторону домиков неизвестного архитектора,и вдруг - хлопок какой-то непонятный. Некоторые заорали "Аааа! Клёво!"-думали петарда взорвалась.Потом прибежал наш товарищ и заорал что террористы праздник испортили.

А ведь мы собирались тогда попозже поехать...Кто знает,писала бы я сейчас этот пост если б мы так и сделали. Имхо,нельзя забивать на зло, ибо не факт что оно не коснётся лично тебя.

Опубликовано
Я за полное-Татальное уничтожение.

Master of Death

Нельзя так жестоко относится к тому, что тебя породило. Ты же тоже человек??? И твои родители и родственники люди. Почему ты так относишься к другим???

Опубликовано
нельзя забивать на зло, ибо не факт что оно не коснётся лично тебя.

Правильно. Зло может коснуться каждого. Но если мы все соберемся и будем противостоять терроризму, то может через пару десятков лет этой проблемы не станет.

Опубликовано
Правильно. Зло может коснуться каждого. Но если мы все соберемся и будем противостоять терроризму, то может через пару десятков лет этой проблемы не станет.

Пока есть неравениство классов и наций в мире, данные проблемы будут существовать

Опубликовано
Nameless

ну и куда вы собираетесь бомбы метать в таком случае?

523357[/snapback]

Lost Angel

я бы ответил , но это скорее всего будет уже разжигание межнациональной розни , призывы к геноциду и так далее...

Опубликовано
Плохо отношусь.

516237[/snapback]

Вот я тоже...

Человечество не совсем виновато в том, что вот так вот вышло. Ибо если человечество виновато в этом, то его давным-давно не было бы. Не так ли?

Парниковый эффект, болезни - так человечество тут в большинстве не со зла, просто по незнанию действовало. Вот и теперь занимается последствиями, что уже хорошо. Терроризм - тут другое, это человеческий расчет, расчетливое и обдуманное зло. Стихийние бедствия - на то они стихийные, стихия сейчас не контролируется человечеством (думаю, в будущем это изменится). Больше всего погибает в автокатастрофах и от избиения быдлом, это так... Когда-то это считалось чуть ли не концом света (например, в начале эпохи изобретения автомобиля), а теперь что?.. Вот примерно то же самое и с терроризмом...

Но всё равно всё это плохо и скверно.

Тем не менее мне кажется, что с человечеством в принципе ничего не случится в ближайшие, скажем, 100 000 лет. Потому что есть менты и войска.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация