aliska Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Хочу собрать все наши самые лучшие мультфильмы :) у кого что есть? желательно по Москве....у меня есть наше- Ёжик в тумане, Умка(1), Карлик нос(новый), Незнайка учится...пока все:(+шпионские страсти и извращенная Красная шапочка и Кот в сапогах(новые пластелиновые)...Из аниме у меня есть: Тоторо, Кики, Мононоке,....Метрополис...мне бы совсем детское и доброе :D Гомэн насай (Gomen nasai) - "Извините, пожалуйста", "Прошу прощения", "Мне очень жаль" простите Баку анимешники :( А еще поменяюсь Диснем-мультфильмы классика и можно фильмы детские...у меня две дочки, старшей уже около четырех и она вовсю играется в всякие развивающие игрушки, так что если у кого что есть...у меня есть не аниме: Лило и Стич, Спирит, Дорога на Эльдорадо, Шрек(1), Корпорация монстров...есть детские игры:Волшебник страны Оз, Мастерская Волшебника Визмо, Веселая азбука, волшебный мир Уолта диснея(1,2), Белоснежка и семь гномов-Красная шапочка-Ганс и Гретель(три сказки в одной игре), Винни пух-Интерактивная сказка(живая книга-Дисней), Кузя новый год, Новый бармалей, Приключения Медведя и Пингвина, Пятoчек в волшебном лесу, Гномы, Стюард литл2, Аладин-Тарзан-Тигра-Дональд-Император-101 далматинец(3D games), Неверьвхудо, 100 игр для мальчиков и девочек(червяк джим(3d),Frogger2(3d),Toy Story2(3d),Лост Викинг,Бабл дабл,дигер,червяк,танк,Пакмен,стрелялки и леталки и аркады).... :blink: Хочу найти Муми тролей...И на счет ссылок где можно закачать отечественные мульты? мне нужны работающие ссылки не требующие регистрации и всяких Мулей и других программ...поделитеському не жалко ;) Цитата
NoCom Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 (изменено) я из Москвы у меня есть:Алиса в стране чудесБременские музыканты (первая и вторая части)Каникулы в простоквашиноСледствие ведут КолобкиПадал прошлогодний снегНоги, крылья, хвостыКак Львенок и ЧерепахаИвашка из дворца пионеровГолубой ЩенокАргонавты.aviИшь ты, масленицаКто расскажет небылицуТри синих-синих озера малинового цветаУх ты, говорящая рыба Меч в камне (Дисней)Шрек 2 Изменено 3 сентября, 2004 пользователем NoCom (смотреть историю редактирования) Цитата
aliska Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 будет время закройте темку. все нашла собрала...http://obzor.com.ua/multfilm/ Цитата
Barmunk Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Закрывать то зачем... тема интересна, я думаю =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.