Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу собрать все наши самые лучшие мультфильмы :)

у кого что есть? желательно по Москве....

у меня есть наше- Ёжик в тумане, Умка(1), Карлик нос(новый), Незнайка учится...пока все:(+шпионские страсти и извращенная Красная шапочка и Кот в сапогах(новые пластелиновые)...

Из аниме у меня есть: Тоторо, Кики, Мононоке,....Метрополис...мне бы совсем детское и доброе :D

Гомэн насай (Gomen nasai) - "Извините, пожалуйста", "Прошу прощения", "Мне очень жаль" простите Баку анимешники :(

А еще поменяюсь Диснем-мультфильмы классика и можно фильмы детские...у меня две дочки, старшей уже около четырех и она вовсю играется в всякие развивающие игрушки, так что если у кого что есть...

у меня есть не аниме: Лило и Стич, Спирит, Дорога на Эльдорадо, Шрек(1), Корпорация монстров...

есть детские игры:Волшебник страны Оз, Мастерская Волшебника Визмо, Веселая азбука, волшебный мир Уолта диснея(1,2), Белоснежка и семь гномов-Красная шапочка-Ганс и Гретель(три сказки в одной игре), Винни пух-Интерактивная сказка(живая книга-Дисней), Кузя новый год, Новый бармалей, Приключения Медведя и Пингвина, Пятoчек в волшебном лесу, Гномы, Стюард литл2, Аладин-Тарзан-Тигра-Дональд-Император-101 далматинец(3D games), Неверьвхудо, 100 игр для мальчиков и девочек(червяк джим(3d),Frogger2(3d),Toy Story2(3d),Лост Викинг,Бабл дабл,дигер,червяк,танк,Пакмен,стрелялки и леталки и аркады).... :blink:

Хочу найти Муми тролей...

И на счет ссылок где можно закачать отечественные мульты? мне нужны работающие ссылки не требующие регистрации и всяких Мулей и других программ...поделитеському не жалко ;)

Опубликовано (изменено)

я из Москвы

у меня есть:

Алиса в стране чудес

Бременские музыканты (первая и вторая части)

Каникулы в простоквашино

Следствие ведут Колобки

Падал прошлогодний снег

Ноги, крылья, хвосты

Как Львенок и Черепаха

Ивашка из дворца пионеров

Голубой Щенок

Аргонавты.avi

Ишь ты, масленица

Кто расскажет небылицу

Три синих-синих озера малинового цвета

Ух ты, говорящая рыба

Меч в камне (Дисней)

Шрек 2

Изменено пользователем NoCom (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация