Zariza Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Раз в неделю разорвать всю сеть в первый Half-life.. Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 из традиций пожалуймногократное прохождение диабло и героев ;) Цитата
Karo-sempai Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 А у нас с женой такая традиция: ищем игры, где можно поотыгрывать вслух, побеседовать в роли друг с другом (т.е. такие, где это не мешает игровому процессу, а игровой процесс - этому). Время от времени в такие игры вдвоём рубимся - и тащимся (ролевики мы неистребимые).Наши фавориты по этой части - мегадрайвовская дилогия Тоджем и Эрл (особенно первая часть :blink: ) и первый Дьябло (ооо! вот где для этого дела простор!). Не посоветуете любую другую игру, которая тоже это позволяла бы (любых времён, у нас предрассудков нема)? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 В отношении мультиплеерных шутеров при игре на общих серверах:- Всегда включать электронную музыку во время игры( EBM\электроиндастриал\даркэлектро\бркйккор).- Всегда использовать гранаты( если в игре они есть).- Всегда хаотично бегать и прыгать( выпадает Battlefield).- Никогда не играть на результат.- Никогда не кемперить.- Никогда не играть на общих русских серверах. Цитата
gesper Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 _Riff-Raff_ , у нас с тобой общее мнение на счёт мультиплеера, но у меня в традициях есть ещё стрельба из снайперки без прицеливания на средних и коротких дистанциях! В других играх я манчикен , пока "богом" не стану там , не брошу! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) У меня традиция играть в Elder Scrolls: Morrowind и когда вся страна облазена процентов на 80 удалять игру а позже начинать всё заново)Играть только в turn-based стратегии и презирать смешанные системы боёв... Изменено 2 октября, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 MrStitch, та же история с Morrowind'ом - трижды играл и ни разу не прошел :P А самую простенькую TBS предпочту любой RTS. У меня тоже есть "традиция" - бывает, достану коробочку с Fallout или Planescape: Torment, или Arcanum, посмотрю на нее, установлю, поиграю 2-3 дня и удалю. Цитата
Zinja Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Есть традиция тестить ММОРПГ и затем нещадно их критиковать (ибо УО лучшая и непевзайденная)Особенно люблю хаить ВоВ хотя играю в него уже года 2 =)Неисправимый Манчкин.Мечтаю создать свою РПГОбожаю масштабные космосимы и их ответвления (Элита, Приватер, Х-серия, Субкультура) Цитата
HlLL Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Не давно появилась традиция тестить бета-игры, началось всё с бф2142 и сейчас тестю крайзис. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.