Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

А у нас с женой такая традиция: ищем игры, где можно поотыгрывать вслух, побеседовать в роли друг с другом (т.е. такие, где это не мешает игровому процессу, а игровой процесс - этому). Время от времени в такие игры вдвоём рубимся - и тащимся (ролевики мы неистребимые).

Наши фавориты по этой части - мегадрайвовская дилогия Тоджем и Эрл (особенно первая часть :blink: ) и первый Дьябло (ооо! вот где для этого дела простор!). Не посоветуете любую другую игру, которая тоже это позволяла бы (любых времён, у нас предрассудков нема)?

Опубликовано

В отношении мультиплеерных шутеров при игре на общих серверах:

- Всегда включать электронную музыку во время игры( EBM\электроиндастриал\даркэлектро\бркйккор).

- Всегда использовать гранаты( если в игре они есть).

- Всегда хаотично бегать и прыгать( выпадает Battlefield).

- Никогда не играть на результат.

- Никогда не кемперить.

- Никогда не играть на общих русских серверах.

Опубликовано
_Riff-Raff_ , у нас с тобой общее мнение на счёт мультиплеера, но у меня в традициях есть ещё стрельба из снайперки без прицеливания на средних и коротких дистанциях! В других играх я манчикен , пока "богом" не стану там , не брошу!
Опубликовано (изменено)

У меня традиция играть в Elder Scrolls: Morrowind и когда вся страна облазена процентов на 80 удалять игру а позже начинать всё заново)

Играть только в turn-based стратегии и презирать смешанные системы боёв...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MrStitch, та же история с Morrowind'ом - трижды играл и ни разу не прошел :P А самую простенькую TBS предпочту любой RTS.

У меня тоже есть "традиция" - бывает, достану коробочку с Fallout или Planescape: Torment, или Arcanum, посмотрю на нее, установлю, поиграю 2-3 дня и удалю.

Опубликовано

Есть традиция тестить ММОРПГ и затем нещадно их критиковать (ибо УО лучшая и непевзайденная)

Особенно люблю хаить ВоВ хотя играю в него уже года 2 =)

Неисправимый Манчкин.

Мечтаю создать свою РПГ

Обожаю масштабные космосимы и их ответвления (Элита, Приватер, Х-серия, Субкультура)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация