Перейти к содержанию
АнимеФорум

Много лет рисуете?  

34 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эм...я рисую с 5-ти лет=)))....

сначала в дестком садике нарисовала мамен портрет..он всем так понравился что родители забили на то что я не хочу учиться играть на пианино и отдали меня в художественную школу..где я и училась 11-ть лет..и сейчас хожу в институт который находится в том же здании где и художетсвенная школа моя была...и там учусь на учителя ИЗО=)...

Опубликовано

А ми в художке не учицца... И поздно уже идти - ну куда я пойду, дубина восемнадцатилетняя с неполным средним образованием рисовать учицца?!

Дурак, в общем. Но рисовать люблю до безумия. :lol:

Опубликовано
А ми в художке не учицца... И поздно  уже идти - ну куда я пойду, дубина восемнадцатилетняя с неполным средним образованием рисовать учицца?!

Дурак, в общем. Но рисовать люблю до безумия. ;)

920418[/snapback]

куда куда..=)) в любой художественной школе есть курсы для тех кто уже давно вырос..но хотят научиться рисовать=)...вот в мой художе такие курсы есть=)...для взрослых=)

Опубликовано
хмм, я с 3 лет рисую, родителям оччень нравилось, вот мя с детского сада по кружкам и водили, потом художка....а потом так привыкла, что пошла в колледж(может еще куда удасться, но с русским не лады) на дезайнера печатной ркламной продукции.........чего дальше будет.....не знаю
Опубликовано
А я рисовать начал только с прошлого октября, ну если не считать школьных каракулей ) А пробило меня на рисование после просмотра Наруто, хотя вообще аниме смотрю давненько. Нигде рисовать не учился, да к тому же страдал фигнёй на уроках ИЗО в школе, обычно за меня рисовали девчонки)
Опубликовано

...рисую с тех пор, как себя не помню...

...до сих пор у родителей дома лежат горы изрисованных альбомов, кажется, первый сохранённый рисунок подписан датой 1 год 3 месяца...

Опубликовано

хоть здесь моих рисунков и нет, но я тоже рисую ну как умею .. только начинаю, т.е. раньше просто так на парах от скуки, а сейчас рисую в подарок и для себя как только будет свободное время ..т.е. примерно месяца 3.

получается пока странно, но мне нравится ^^

Опубликовано

А я в декабре руку левую сломала - дома скуно просто так сидеть, я любила перед телевизором вязать, а тут рука в гипсе вся и пальцы тоже. Ну я и взялась рисовать. Пока карандошом. Мечтаю однажды научиться почти как Нихеи мой любимый рисовать.

Упражняюсь теперь каждый вечер!

Опубликовано
Фактически с рождения. Сначала научилась рисовать, потом уже что-то говорить. Но в художку не торопилась. Теперь сожалею. Хочу податься на курсы для тех, кому за...))) Рифф, Сквалл, я с вами!!!))) Мы - молодые самовыродки)))
Опубликовано
Рисую с раннего детства, кстати, по аниме рисовать начал с 6 лет, когда посмотрел по замбийскому ТВ "Волтрона" и "Космический крейсер Ямато". Я этим крейсером изрисовал миллион листков (рисовал на обороте старых конторских бланков). Но всерьёз увлёкся года четыре назад. У меня на рисунок стала целая ночь уходить (некочи - существа ночные).
Опубликовано (изменено)

Рисую КРАЙНЕ редко.

В основном на глаз, чувство симетрии и на ощющение "анимешности" рисунка.

Немогу избавится от своего корявого стиля рисовки = =

С др. стороны не очень то и пытаюсь.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Начала рисовать из глубокого детства, сначала на обоях потом на шторах, родители видя такое усердие хотели куда нибудь да отдать, но почему то не сраслось.

так что я сама до всего своим умом доходила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация