Перейти к содержанию
АнимеФорум

Много лет рисуете?  

34 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С детства рисую...и чем взрослее тем все меньше.

До сих пор считаю что нифига не умею рисовать ибо лично знаю таких профи что чердак выносит. Некоторые совсем не хило на этом зарабатывают.

Опубликовано

Шэташ, терпения может не хватать(хотя его при желании можно выработать), а вот способности к рисованию есть у всех. Для того, чтобы стать художником, НУЖЕН талант, а чтобы просто научиться рисовать на хорошем серднем уровне необходимы желание и терпение.

Сама начала рисовать относительно недавно-три года назад.

Опубликовано
Аниме рис не так уж давно, начала с покемонов что ли, нарисовав Пикачу.А так активно последий год, чем дальше тем лучше и это радует. Начинала с лиц, перешла на тела, а щас уже сцены.
Опубликовано

А я 7 или 8 лет.Уже не считаю...Вообще рисовать аниме само по себе не сложно.Можно научиться по всяким урокам или просто срисовывая и набивая руку.Но это простите не рисование...В таком случае страдает всё,начиная с анатомии и кончая фоном...Лучший вариант научиться сносно рисовать всё по немногу,а потом уже переклиниваться на чистом аниме.Но это тоже не слишком хорошо(сужу по себе)т.к. теряются навыки рисования пейзажей,натюрмортов,портретов и пр...

Вообще в рисунке главное сюжет,а для этого нужно вдохновение.Я например начинаю рисовать после просмотра какого-нибудт аниме,но получается почему-то полная копировка стиля

Вообщем рисовать надо,это стресс снимает...:D

Опубликовано

А я рисую столько, сколько себя помню...

Шудожественную школу закончила с кр д(извините за излишьнюю гордость)...В следующем году(учебном) пойду на художника-иллюстратора учится...

Народ, а где можно ваши работы посмотреть?Я уж очень люблю людей, которые рисуют...и их работы, кстати, тоже...

Опубликовано (изменено)

взяла карандаш и начала сразу рисовать..травку там, цветочки, маму, да папу.

всерьез взялась в начале '03 года..

Изменено пользователем Ася (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация