Йору Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 У кого есть сие творения..слезно плошу дать мне пошмотреть..а то никто не дает, говолят енто не для моей психики....Но так хосеЦЦа пошмотреть.. И есчо..у кого-нить есть старое произведение "4 короля" по-моему так называеЦЦа...это вроде..сериал..(или фильм) не наю..у мя плосто есть кусок от ентого творения...и так хоЦЦа полностью пошмотреть... Цитата
wolfram Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 (изменено) У меня есть... (тяжелая вещь)!!! Но я не дам, у мя сегодня плохое настроение, воть!!! :) Изменено 2 сентября, 2004 пользователем wolfram (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Могила светлячков у меня есть. Цитата
Йору Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Нео..Нео.НеооооФФька..дашь пошмотреть..аа??...плавда в замен у мя нисяго нет...на дисках у мя ноль..а на компе тока чуть меньше 6000 картинок-аниме...плавда неть пишущего ^_____^ Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Йору Да дам, конечно. =_= Цитата
Йору Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Грряв, мяф..муРРрь *вобщем одни эмоЦЦии* ^____^ Цитата
Любимец Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Да... Легенда о 4 королях это вещь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.