Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_511845

Видела на форуме, что многие из анимешников писали, что его читали.

И как оно вам?

Я лично только 6й том читаю.... "Дар Орла".

Но знаю точно, что мое сознание со скрипом расширилось и мировозрение изменилось. Я его читать взяла только из любопытства, почему же столько моих друзей ему буквально поклоняются и живут по его философии... Теперь я поняла.

А еще от него не отлепиться - на одном дыхании читается... я из-за него вечно не высыпаюсь перед работой...

Кста, знакомые, которые практикуют Вуду, сказали, что магия, описанная в его книгах, работает на 100 процентов. Ну уж это я не знаю - не видела, не пробовала и как-то не тянет... ;)

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_512164

я только дорогу до истленда читал, в принципе понравилось... но что то не зацепило...

а вообще раздражает когда ярлыки наркоманов вешают, на костанъеду, на уильяма берроуза...

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_512234

Читал в детстве ^___^

Книга хорошая. Только увлекаться всереьез ученьем Дона Хуана я считаю не стоит. Слабая психика может пошатнутся.

Примерная цитата "Обычный человек защищен от злых духов своей недалекостью."

[Сам себе] team

Аниме - это заразная болезнь, передающаяся через интернет и лазерные носители. (с)

Опубликовано
  • Автор
comment_512445

black_sonic

Да пжалста=) правда, я еще не до конца купила...

но если первые 5 интересуют - бери=)

Ну да когда 1й том читала, мне частенько казалось, что он пропагандирует потребление психотропных веществ... Но все же в целом такого осадка книги почему-то не оставляют лично у меня.

Я не лузер, я блондинка

Опубликовано
comment_512465

black_sonic

почему для наркоманов?да потому что дядька - психонавт дальнего полета.

ojiga

раздражает говорите?так они ведь сами употребляли.пытались описать свои переживания,мысли,чувства.у одних вышло лучше,у других хуже.но факт остается фактом.

читал.двойственно.с одной стороны - похоже.с другой - не похоже,но интересно.до маккены не дотянул.

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано
  • Автор
comment_512552

mikan-b

Ну да, Кастанеда сам потреблял. Ясно дело...

Так и Кизи потреблял, и Кэрол потреблял... И что? мне тут друг недавно сказал что считает, что: "люди которые творят что либо с помрошью наркоты имхо стоят намного ниже настоящих творцов. и уж пофиг что они там делают рисуют пишут или продуцируют слова." И вы тоже также считаете?

Кста, мне обещали, что если дочитать до конца, он там всю эту наркомань как путь познания отритцает и говорит, что у Дона Хуана это был способ заполучения внимания.

Я не лузер, я блондинка

Опубликовано
comment_512591

-Naomi-

люди которые творят что либо с помрошью наркоты имхо стоят намного ниже настоящих творцов. и уж пофиг что они там делают рисуют пишут или продуцируют слова

бред.обычная точка зрения обывателя,незнакомого со средствами самопознания.хотя что он понимает под настоящими творцами тоже вопрос.дали или рембрандт.

ага....мескалиновый опыт - заполучение внимания.на мой взгляд это просто "приписка",нужная лишь для обхода цензуры,не более.

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано
  • Автор
comment_512709

mikan-b

Насколько мне известно, цензуру Кастанеда не обошел и запрещен много где был...

Я не лузер, я блондинка

Опубликовано
comment_512763
бред.обычная точка зрения обывателя,незнакомого со средствами самопознания

Хм... А под средствами самопознания имеются в виду грибочки и вытяжки из кактуса?=)

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Опубликовано
comment_513358
ojiga

раздражает говорите?так они ведь сами употребляли.пытались описать свои переживания,мысли,чувства.у одних вышло лучше,у других хуже.но факт остается фактом.

512465[/snapback]

у берроуза состояние зависимости показано как грязное, безцельное существование.... к тому же в начале он сразу предупреждает что мусор(опиумная группа вроде) это плохо...

Добавлено:

mikan-b

Ну да, Кастанеда сам потреблял. Ясно дело...

Так и Кизи потреблял, и Кэрол потреблял... И что? мне тут друг недавно сказал что считает, что: "люди которые творят что либо с помрошью наркоты имхо стоят намного ниже настоящих творцов. и уж пофиг что они там делают рисуют пишут или продуцируют слова." И вы тоже также считаете?

512552[/snapback]

ура!!! добрались!!!! история повторяеца или дежа-вю =)))) поговорим о кабейне? =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_513414
Вообще Костанеда почему-то получил ярлык писателя для наркоманов... я очень часто сталкивался с таким мнением...
Ярлыки вешают те кто только мельком слышал что с помощью пейотля можно уйти в другую реальность и т.д.

Всегда таким людям советую прочитать хотя бы одну книжку КК. Если в лом покупать даю свою.

это просто "приписка",нужная лишь для обхода цензуры

"Борис ты не праВ!!!"

Дочитался Карлоса+просмотр первой части матрицы=во сне увидел код матрицы, и проснулся в холодном поту от ужаса.

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_515915

В сторону "кастанедовского" мировоззрения я самостоятельно и с огромными усилиями сделал пару небольших шагов.

Когда однажды почитал Кастанеду, понял что не добился почти ничего :lol:

Sitting on a mossy stump, among all the bottles drunk
Опубликовано
comment_516162

Ну что тут скажешь...

Вобще Кастонеду читать стоит... Хотя бы для общего просвящения!=) Реального матерьяла о мире неизведанного там хватает...

Изменено пользователем Nikto (смотреть историю редактирования)

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_587897
И как оно вам?

Интересно было.

Всегда таким людям советую прочитать хотя бы одну книжку КК. Если в лом покупать даю свою.

Эти книги можно и в сети достать.

Вобще Кастонеду читать стоит... Хотя бы для общего просвящения!=)

Точно.

She walks softly but she carries a big gun.

[Любители чая Team]

[Баланс TEAM]

[Haruko Momoi Fans Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.