-Naomi- Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Видела на форуме, что многие из анимешников писали, что его читали.И как оно вам? Я лично только 6й том читаю.... "Дар Орла".Но знаю точно, что мое сознание со скрипом расширилось и мировозрение изменилось. Я его читать взяла только из любопытства, почему же столько моих друзей ему буквально поклоняются и живут по его философии... Теперь я поняла.А еще от него не отлепиться - на одном дыхании читается... я из-за него вечно не высыпаюсь перед работой... Кста, знакомые, которые практикуют Вуду, сказали, что магия, описанная в его книгах, работает на 100 процентов. Ну уж это я не знаю - не видела, не пробовала и как-то не тянет... ;) Цитата
апкиш Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 я только дорогу до истленда читал, в принципе понравилось... но что то не зацепило... а вообще раздражает когда ярлыки наркоманов вешают, на костанъеду, на уильяма берроуза... Цитата
Шэташ Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Читал в детстве ^___^Книга хорошая. Только увлекаться всереьез ученьем Дона Хуана я считаю не стоит. Слабая психика может пошатнутся. Примерная цитата "Обычный человек защищен от злых духов своей недалекостью." Цитата
-Naomi- Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 black_sonic Да пжалста=) правда, я еще не до конца купила...но если первые 5 интересуют - бери=) Ну да когда 1й том читала, мне частенько казалось, что он пропагандирует потребление психотропных веществ... Но все же в целом такого осадка книги почему-то не оставляют лично у меня. Цитата
mikan-b Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 black_sonic почему для наркоманов?да потому что дядька - психонавт дальнего полета.ojiga раздражает говорите?так они ведь сами употребляли.пытались описать свои переживания,мысли,чувства.у одних вышло лучше,у других хуже.но факт остается фактом. читал.двойственно.с одной стороны - похоже.с другой - не похоже,но интересно.до маккены не дотянул. Цитата
-Naomi- Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 mikan-b Ну да, Кастанеда сам потреблял. Ясно дело... Так и Кизи потреблял, и Кэрол потреблял... И что? мне тут друг недавно сказал что считает, что: "люди которые творят что либо с помрошью наркоты имхо стоят намного ниже настоящих творцов. и уж пофиг что они там делают рисуют пишут или продуцируют слова." И вы тоже также считаете? Кста, мне обещали, что если дочитать до конца, он там всю эту наркомань как путь познания отритцает и говорит, что у Дона Хуана это был способ заполучения внимания. Цитата
mikan-b Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 -Naomi- люди которые творят что либо с помрошью наркоты имхо стоят намного ниже настоящих творцов. и уж пофиг что они там делают рисуют пишут или продуцируют словабред.обычная точка зрения обывателя,незнакомого со средствами самопознания.хотя что он понимает под настоящими творцами тоже вопрос.дали или рембрандт. ага....мескалиновый опыт - заполучение внимания.на мой взгляд это просто "приписка",нужная лишь для обхода цензуры,не более. Цитата
-Naomi- Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 mikan-b Насколько мне известно, цензуру Кастанеда не обошел и запрещен много где был... Цитата
Nikto Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 бред.обычная точка зрения обывателя,незнакомого со средствами самопознанияХм... А под средствами самопознания имеются в виду грибочки и вытяжки из кактуса?=) Цитата
апкиш Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 ojiga раздражает говорите?так они ведь сами употребляли.пытались описать свои переживания,мысли,чувства.у одних вышло лучше,у других хуже.но факт остается фактом.512465[/snapback]у берроуза состояние зависимости показано как грязное, безцельное существование.... к тому же в начале он сразу предупреждает что мусор(опиумная группа вроде) это плохо... Добавлено:mikan-b Ну да, Кастанеда сам потреблял. Ясно дело... Так и Кизи потреблял, и Кэрол потреблял... И что? мне тут друг недавно сказал что считает, что: "люди которые творят что либо с помрошью наркоты имхо стоят намного ниже настоящих творцов. и уж пофиг что они там делают рисуют пишут или продуцируют слова." И вы тоже также считаете?512552[/snapback]ура!!! добрались!!!! история повторяеца или дежа-вю =)))) поговорим о кабейне? =) Цитата
Blind Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Вообще Костанеда почему-то получил ярлык писателя для наркоманов... я очень часто сталкивался с таким мнением... Ярлыки вешают те кто только мельком слышал что с помощью пейотля можно уйти в другую реальность и т.д.Всегда таким людям советую прочитать хотя бы одну книжку КК. Если в лом покупать даю свою. это просто "приписка",нужная лишь для обхода цензуры"Борис ты не праВ!!!"Дочитался Карлоса+просмотр первой части матрицы=во сне увидел код матрицы, и проснулся в холодном поту от ужаса. Цитата
HungryPeon Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 В сторону "кастанедовского" мировоззрения я самостоятельно и с огромными усилиями сделал пару небольших шагов.Когда однажды почитал Кастанеду, понял что не добился почти ничего :lol: Цитата
Nikto Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Ну что тут скажешь...Вобще Кастонеду читать стоит... Хотя бы для общего просвящения!=) Реального матерьяла о мире неизведанного там хватает... Изменено 8 октября, 2005 пользователем Nikto (смотреть историю редактирования) Цитата
Shift Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 И как оно вам?Интересно было. Всегда таким людям советую прочитать хотя бы одну книжку КК. Если в лом покупать даю свою.Эти книги можно и в сети достать. Вобще Кастонеду читать стоит... Хотя бы для общего просвящения!=)Точно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.