Перейти к содержанию
АнимеФорум

Где лучше живется?  

126 проголосовавших

1. 1. Где лучше живется?

• В центре
      46
    • На окрайне
      45
    • В другом месте...
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такой вопрос: Где вы считаете лучше жить на окраине города или в центре.

Я думаю, что те, кто жили на окраине, ответят “На окраине”, а те, кто в центре “В центре”.

Но может, есть люди, кто были и там и тут. Объясните, свой выбор.

Я за субурбанизацию, правильно делают америкосы – едут на окраину и живут там. 2/3 семей живут в “одноэтажной Америке”. У нас тоже самое! В центре нет мест, где можно поездить на велосипеде, для того чтобы погулять на природе надо тащится в Летний, детям в детском саду гулять негде. Все в смоке, в пыли, кошмар! Так что я выбираю окраину, тут лучше :)

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А я ваще в пригороде живу :ph34r: И мну нравится! Вроде как и до Питера 40 минут на автобусе, а вроде и воздухом дышишь :D Простите за тафтологию... Я б хотел жить там, где меньше всякой загазованности, загрязнений и т.п. И чтоб рядом парк, где на велике можно покататься, и речка, чтоб в оной поплавать... :lol:
Опубликовано
Можно сказать, что для своего города я живу в центре... И если сравнивать чистый воздух и деревенское счастье с городом, то я скорее выберу город, ибо и добираться и легче и дешевле и к цивилизации ближе!!!
Опубликовано

Если на окраину, то совсем в "крайность" - домик в деревне (не в огородном обществе !). В городе тож не плохо, но безвыездно - ужасно !

А середину - город, где все друга знают, следят и обсуждают за глаза не для меня !

Опубликовано

Лучше недалеко от центра. Где близко к метро.

Центр плох тем, что там слишком много пробок, шума, людей.

Окраина - неудобно, да и половина районов на окраине построены в экологически грязных местах.

Надо где нить середину между центром и окраиной.

Опубликовано

Городов-миллионеров в нашей стране не так много. У нас, например, все равно. часами добираться никуда не надо. )

А о загрязнении... Недавно друг хвастался, что у них в Мончегорске уже мох! начал расти. )

Если Фоллаут будут экранизировать, то декорации - в самый раз.

Опубликовано
Так в центре конечно. Маленькие 3-5ти этажки европейского типа, мощёные улицы, маленькие магазинцики и зелень. Окраины у нас это в основном спальные районы, с асфальтовыми равнинами, серым цветом и морем гопников.
Опубликовано

Зависит от образа жизни. Если каждый день на работу ходить, или тем более в институт (там где окна через каждую пару), то окраина - это сложно.

Добавлено:

Окраины у нас это в основном спальные районы, с асфальтовыми равнинами, серым цветом и морем гопников.

Наб, да ты ж точно наш Поскот описал (в смысле Посёлок Котовского)!

Опубликовано
Я за субурбанизацию, правильно делают америкосы – едут на окраину и живут там. 2/3 семей живут в “одноэтажной Америке”

Дык, suburban area и российская окраина - это совершенно разные вещи.

По теме: мне удобнее жить в 10 минутах ходьбы от моего университета.

Опубликовано
В самом центре не стал бы, так как ни парковки не найдёшь, шума много, да и динамика большого города быстро начинает угнитать. А за городом плохо тем, что по утрам пробки в город, а вечером из города. Хорошо если на общественном транспорте(только метро или поезд; автобус не рулит) добраться можно, хотя по утрам тоже переполнен. А свежий воздух это хорошо, но можно и выезжать за город пару раз в неделю, для вентиляции лёгких. Ну и как уже говорилось, если за городом, то не без инета...
Опубликовано (изменено)

Жила и там и тут...

Отвечаю - все зависит от района...

Но если обобщить:

Центр - шумный, зелени никакой... куда не глянешь магазины и клубы, офисные здания, летом вообще жутко... пыль, гарь, вечные пробки...но добираться на метро удобно в любую сторону.

Окраина - новые районы наштампованы однообразно, высотки...элитные дома... дальняя дорога...вообщем бе...

Окраина старые районы мой идеал, если еще не попали под массовую застройку ....и золотая серединка (между центром и совсем уже окраиной)... особенно рядом с каким-нибудь лесонасаждениями...

Главное условие не более 20-З0 мин. пешком до ближайшей станции метро :(

Это все в черте города… далее тоже не плохо (ну опять таки смотря где) – но дорога убивает J

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Центр - шумный, зелени никакой... куда не глянешь магазины и клубы, офисные здания, летом вообще жутко... пыль, гарь, вечные пробки...но добираться на метро удобно в любую сторону

513143[/snapback]

Ну вот с этим я не согласен я живу почти в центре почти около садового у нас тут Нескучный сад так что зелени хватает, из шоссе ток ленинский проспект

Окраина - новые районы наштампованы однообразно, высотки...элитные дома... дальняя дорога...вообщем бе...

513143[/snapback]

а вот с этим согласен полностью однообразно слишком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация