_kaneda_ Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 У мя обновлениее в ЖЖ! http://_kaneda_.livejournal.comПарочка новых композиций! =))) Цитата
_kaneda_ Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Поздравляю себя с Днём Рождения! Ура товарищи! ^.^v :( Цитата
Anita Blake Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Поздравляю себя с Днём Рождения! Ура товарищи! ^.^v :D891294[/snapback] Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Короче, всего тебе самого самого! :huh: :D B) Цитата
Vamilton Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 а, если не секрет, то сколько? :huh: Цитата
Вселенское зло Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Поздравляю себя с Днём Рождения! Ура товарищи! ^.^v891294[/snapback]С днём варенья!!! Цитата
_kaneda_ Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 *_*ну... нехорошо конечно говорить свой возраст, но я его особо не скрываю, поэтому 20.И спасибище всем огромное! особенно Anita_Blake. Спасибо-спасибо! :lol: Цитата
_kaneda_ Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Моё ближайшее выступление состоится завтра! В клубе-театре "Фитиль"! Жду всех с нетерпением. Если есть какие то заказы по песням, то предлагайте! Цитата
_kaneda_ Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Выступил ужасно. Не буду ссылаться на звук (а он там был ужасный), сам виноват. К следующему выступлению надо бы будет ещё позаниматься, а то совсем голос потерял. А ещё, мож быть, выложу что нить из записей. Цитата
Anita Blake Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Выступил ужасно. Не буду ссылаться на звук (а он там был ужасный), сам виноват. К следующему выступлению надо бы будет ещё позаниматься, а то совсем голос потерял. А ещё, мож быть, выложу что нить из записей.937480[/snapback]все будет хорошо Цитата
_kaneda_ Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 *_* НЕЕт! У меня депрессия! Ещё чуток и я пойду повешусь!! ААА!!! Цитата
Anita Blake Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) *_* НЕЕт! У меня депрессия! Ещё чуток и я пойду повешусь!! ААА!!!945356[/snapback]Ой, вешаться не надо. Парень Симпотичный, талантливый (сплетничают, что при девочке, Да еще КАКОЙ! ^_^ ). А Депрессия по весне у всех. Кушай витаминчики, шоколад... Балуй себя и работай над собой - все пучком будет! Как ведьма тебе говорю... Изменено 24 марта, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Byakko Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Шоколад кушать не надо. От него толстеют, а ты наоборот похудеть обещал. =) Цитата
Миака Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Угу-угу. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Миака (смотреть историю редактирования) Цитата
_kaneda_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Сижу вот записываю песню... *_* Почти готово... Цитата
_kaneda_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Записал *_*http://slil.ru/22665145Вокал - KanedaБэки - KanedaСведение, мастеринг - KanedaОсобо не парился, ибо нет смысла без студийных моников. Так на слух вроде нормуль. Пару раз по моему чуток промахнулся мимо нот, но чуток.. совсем...Ещё иногда пытался менять голос, будто пою не я один %) Вобщем судите сами. Жду отзывов =) Изменено 6 апреля, 2006 пользователем _kaneda_ (смотреть историю редактирования) Цитата
_kaneda_ Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ни для кого не секрет, что ближайшее моё выступление состоится 7 мая на "Tooniegirl Birthday Party". Будут исполнены новые песни, как Гакта, так и других исполнителей. Надеюсь вас приятно удивить новым образом *_* Ждите сюрпризов и море драйва! Цитата
mecha_roshi Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ноги моей там не будет, но на что ты себе "кавайность" заменил нравиЦЦо Цитата
_kaneda_ Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А что так сразу? Зряяя. ничего такого, что не вытягиваю принципиально не будет. Наоборот, должно получиться красиво... Получится, выложу примерную фотку ;-) А "кавайность" не раляет. Я думаю ты это понимаешь. Не по этому судят человека. Была бы возможность - пообщались бы. Только скрываешься ты. Правда опять же зря. Я бы пообщался. Очень многие не знают меня и делают поспешные выводы. Я бы очень хотел. Вне сценического образа, вне всего. Просто так. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 оп-па, я только заценила шутку юмора, а тут такое. порадовала тонкая самоирония, так что не напрягайся. злобные роботы-убийцы ведут уединенный и скрытный образ жизни и на люди крайне редко показываются. Цитата
_kaneda_ Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *_* ага. Ок. Учту. Тишина. Занавес. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 *_* ага. Ок. Учту. Тишина. Занавес. а вдоль дороги мертвые с косами стоят;)вообщем удачи, хоршо выступить и проч. Цитата
Shinji-kun Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Kaneda, зажег на Tooniegirl's Birthday Party ты просто отлично!))Продолжай зажигать в таком же духе))P.S.: Футболку мог и не жалеть расписаться как следует))) Цитата
Zeddo Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Канеда - За берсерка и Гакта - Большое АРРыгато! Жаль ты на других патях не выступаешь. Цитата
Полярная Волчица Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Просто отлично выступил))) Молодец!!! Так держать))) Когда следующее выступление?? ;) Цитата
_kaneda_ Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Shinji-kun, ну я особо не видел, что получилось. Темновато =) При случае повторю ;-)Zed.~, Берсерка повторим ещё как нибудь без листочка ;-) А по поводу патей - это да. мне тоже =)Полярная Волчица, старался как мог. После всех отзывов, понял что такого выступления у меня ещё не было. А когда следующее не знаю. Когда пригласят =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.